Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: IN
Kak naschet Cirrus Logic 1Mb PCI VGA Card?
Между прочим она работала на моем компе (dual monitor) совместно с A-Open Gf4-MX-400) ,и ничего,глюки были гдето раз в день. Потом мне ето надоело и я купил Gainward Gf4-4200 VGA+DVI
Джедай
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2002 Откуда: Екатеринбург
Celeron 2700
ASUS P4P800-VM (mATX + video RULEZZZ)
512 DDR PC2100 (NCP,V-DATA и прочее ...)
1.44 NEC (шумят прелестно )
20GB Samsung (5400)
СD-ROM Samsung 48x на одном шлейфе с винтом
64MB Geforce 2MX (чем то надо заткнуть AGP слот)
поддельный кулер Intel,с ужасным радиатором.
MidiTower Rolsen 211 (250W) - просто сказка для сборщика и владельца Монитор 17"Rolsen 708 (глаза отвалятся )
клавиатура одноразовая,мышь с очень тонким проводом,чтобы отрывалось легко!!!
И остальное что-нибудь почудовищнее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Earth
Вот реальный компьютер, который купил мой хороший знакомый(Ах, как я ему предлогал свои услуги по подборке компа... но он без меня съездил и купил себе "чудо техники".Позвал меня хвастаться с намёком ,типа, твой компьютер отдыхает) я пришёл и разглядел следующее):
MB ASUS P4V533-MX (какого ему мать мАТХ воткнули я не понял до сих пор... видимо, других в конторе не оказалось..)
512 MB PC2100(Это ещё нормально)
Celeron 2800 (!!!! За такие деньги!!! Я его чуть не убил !!! Не целерон, а друга! )
60.0 Gb Maxtor 5400rpm
CD-RW ASUS CRW5224
DVD-ROM ASUS E616 16х
Корпус Marathon II 106
БП 300W (Хорошо хоть 300)
128Mb GeForce FX 5200 64bit c DVI и TV-out. ( ( Я сначала, хоть понадеялся, что память 128bit. Зря)
SB Live 5.1 и колонки диалог за 400р.
В 3Д-Марке машина показывает ~3800 у.е.
Другой знакомый, месяца два назад, не захотев ждать четыре дня, пока приедет для него комплектуха из москвы заказанная в моей конторе... (я для него подобрал Комп: AXP2500+, R9700, NF7, PC3200 и.т.п. )
В горячках поехал в САМУЮ ДОРОГУЩУЮ КОНТОРУ В ГОРОДЕ и купил P4 1.7Ghz(L2=256K) 512PC2100, Ti4200 128Mb.
Машина выдаёт около ~8000 3Д-марке2001 Нарочно не придумаешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Самара
Мега комплектуху предлагаю дополнить кучей вентиляторов(мелких) и турбин во все возможные передние отсеки и, конечно же, pci слоты. Шума много, эффективность близка к нулю. Пусть хозяин прется от одного слова - турбина. А их еще и много! Ну а в качестве бесплатного подарка к комплекту можно приложить наушники с ватными пробками
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Moscow
Evgeny-114 Я могу таких историй штук десять рассказать, мой знакомый типа не смог мне дозвониться а у него сильно чесалось так ему на савеловском рынке такую чудную тачку собрали...... Даже после того как он раза три съездил кое чего менял по причине просто дикой глюкавости Ему всё равно впендюрили Мать Jetway Да ещё на чипсете VIA. Я даже не знал что есть такая фирма.... Ну и P4 1.8 ddr pc2100 256 потом ещё gf2 noname - поменял на GF3Ti200 Gainward
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2003 Откуда: Уфа
Мой вариант, видел недавно в местном комп. магазине.
Комп за 100 тыс. руб. - Супер-пупер HI-END, помню несколько ярких позиций:
Pentium 4 3.06HT
мамка Gigabyte(по-моему) на i845PE
видео Manli GeforceFX 5800
...
И за этот сакс просили такие сумашедшие деньги!
По крайней мере эта видяха лежала у них в магазе очень и очень долго и они решили её скинуть какому-нибудь богатенькому лоху.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2003 Откуда: Киев
linkNeo][DM
Цитата:
мамку однозначно формозу
Не знаю. Возможно.
Цитата:
а про ElitGroup или как там её, забыл?
Нет, не забыл, просто елит груп еще кое-как в номинале работает. Укроп даже в номинале погиб через 2года и 1день - сразу после кончины гарантии(хотя я ее до етого потерял). У етого урода бивис слетел - новую микруху я не нашел, а сервиске дорого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Питер
Вот реальный конфиг компа одного моего знакомого:
celeron 2200
Мать ему неизвесно какая
ram 512мб тоже неизвестно что
видео mx440 (здаеться мне что se)
Корпус тоже неизвестен но с питаловом на 300 Вт (наверно codegen )
И самое гдавное он досих пор называет это крутым компом, хотя я уже несколько месяцев пытаюсь объяснить ему что на самом деле это далеко не так. Единственное что мне удалось - то что он признал, что его видео "неочень".
Но с процом его не как не переубедить. Правда мне это почти удалось, но он прогнал у себя pcmark 2002 и увидел что у него cpu почти 7000 попугаев, когда у меня на AXP 2000 - 5000 попок. Прогнать еще какие-нибудь тесты он на отрез отказаываеться. На все мои аргументы он отвечает, что "если бы так было, то celeronы никто-бы не покупал". Так что теперь его ничто не переубедит. Ну просто непробевамый ламер!
У меня была EPOX RDA+ Rev 2.1, память - 512Mb PC3200 APACER. На материнке полетел биос, сдал ее по гарантии, а на время замены/ремонта мне дали это чудо вместе с памятью. Свою память я продал, хочу взять Kingston...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из леса
винт IBM DTLA ставь.
CD какой нибудь 52-max без понятия кто делал, радость для 700мб болванок!
Дырявую SD-RAM которую скинул продавцу по дешевке
чел с бледным от хронического недосыпа лицом.
Проси самую дешевую, не ошибешся.
Материнку без опознавательных знаков ищи, в самый раз.
Проц несомненно целерон, и радиатор с китайским игрушечным вентилем.
Видео вуду 2, чтоб полная совместимость с современными играми была Корпус самый дешевый и легкий бери, это просто подарок для начинающих!
Жаль сейчас не девяностые, помню во времена 486ых был популярен
один проц (вроде китайцы делали!), поправте кто знает!
Ну так он стоил тогда всего 10 у.е (486dx2-66 - 40 у.е), всем он был хорош,
пока люди не стали ставить 95тые, винда вешалась по любому поводу,
настоящий подарок.
_________________ Ezula меня достала, как ее победить без файревала?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Питер
barsic У меня пол года назад было похожее чудо. Там 486 неизвестно чего производства был и без всякой системы охлаждения. Переключался кнопкой Turbo между 16/33 МГц. Вис минут через 10 после загрузки винды. Дык я это одним ламерам аж за 1000 рублей загнал !!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из леса
Цитата:
barsic У меня пол года назад было похожее чудо. Там 486 неизвестно чего производства был и без всякой системы охлаждения. Переключался кнопкой Turbo между 16/33 МГц. Вис минут через 10 после загрузки винды. Дык я это одним ламерам аж за 1000 рублей загнал !!
Да да.. похоже на это, блин жаль забыл как называется, хотя бы почитать
про этот Ляо Чан 486 = БрюсЛи-66
_________________ Ezula меня достала, как ее победить без файревала?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 111