Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
автор забыл снять морду своего корпуса, найти кнопочку и переключить. У меня тоже посейдон и надпись светится белым. У посейдона 2 варианта цвета надписи. А в белом режиме можно прозрачную пластинку заменить на цветную и будет тебе зеленый, оранжевый, любой. Про 310 не знаю, у меня - Модель: GZ-XA1CA-STB.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
У меня на корпусе чифтеке- синяя, очень яркая, бесит!!!11 На бывшем термалтейк MaxOrb- синяя. На родном кулере Асус тритон88 - синяя. Индикатор винта на корпусе- оранжевый, тоже бесит. Желание было на перед синим диодом впаять резюк, для уменьшения его яркости.
По теме, вы мне идею подали, на рынке куплю пару диодов- классические кошерные красный и зеленый, и впаяю их.
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Психически нормальные люди ... Сидият целый день смотрят на идикаторы питания , куллеров и жесткий дисков. Уверен что у монгих корпус под столом...
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
moty писал(а):
Инфракрасные - это что-бы ночью через ПНВ расположение компьютера определять, да?
Хочу на жесткий диск, чтобы не мерцал. Определить активность можно через веб-камеру, или фотик в мобилке, при большом желании. Вот ультрафиолетовые мощные светодиоды, были-бы странным решением, особенно если украсить комнату люминесцентными лампами.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Тоже бесят синие светодиоды, блин. Когда я корпус приобрёл, я был неприятно удивлён ЯРКИМ синим кольцом вокруг кнопки включения... Било по глазам сильно, особенно в темноте. Потом плюнул и поменял на белый светодиод. Белая подсветка рулит
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.