Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
TtG
Цитата:
что хохлятско-еврейская национальность - самая взрывоопас

Да теперь и антисемитизма дошли...Да хахлы это теже "евреи", только с чубом и в шароварах :) Только вот, вроде Вы россияне с украинцами кровные братья-славяне,
получается россияне тоже теже "евреи", только с казлиной бородкой и в постолах.
Везде евреи... :)

Партнер

*Cofradia Intel*
4RCE Помниться песенка такая была: "Евреи, евреи, кругом одни евреи... Среди трёх богатырей Илья Муромей - еврей..." :). Я вообще как глянул тему про национальность - через одного еврейская кровь примешана. Так что твоя гипотеза может оказаться верной. :D Только почему бородка козлиная? У настоящего русского борода должна быть окладистой, большой, что весь низ лица зарос. :)

Member
да, все мы из одного теста (славяни), просто нужно это признать (в основном радикалам различного толка, типа националистам каторые подделываются под патриотов), к тому что Мы (славяни) и живем р разных госсударствах (надеюся когда нить в одном жить будем) личто я отношусь, как явлению временному
если чесно это напоминает комунальную квартиру - хоть все и декларируют независимость, а кухня, санузел и тараканы общие (был очень впечетлен Питерскими Тараканами, всмысле там видел самого большого в своей жизни, давно это было...).
Вывод такой - друзья, давайте жить дружно
Простой гражданин России (а не леопольд).

Цитата:
что хохлятско-еврейская национальность - самая взрывоопас

Да не все ж мы жадные,да и вообще помоему это вымысел какойто,насчёт жадности.

*Cofradia Intel*
Александр24
Цитата:
помоему это вымысел какойто,насчёт жадности.

Евреи и жадность - это примерно как хохлы и сало, русские и водка и т.д. Стереотип.

*Cofradia Intel*
Shumen
Цитата:
да, все мы из одного теста (славяни),
Народ, а вы знакомы с изысканиями академика Фоменко (Новая хронология). Он утверждает, что была единая славянско-тюркская империя, которая держала в страхе всю Европу. Только потом нас поссорили и мы разбежались в разные стороны.

Member
Фото: 0
IgLowy ты о 1991 и о Беловежской пуще? :)

*Cofradia Intel*
Рена Интересная аналогия :). Только в 1991 в Беловежской пуще никого из тюрков не было. Хоть Шаймиев бы заехал. А то они всё на троих соображали. :) Если серьёзно, то это было раньше, веках эдак 13-15.

Цитата:
Стереотип.

именно! и не более того.

Хотя насчёт евреев.......

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Хотя насчёт евреев.......

Цитата:
хохлятско-еврейская национальность - самая взрывоопасная!

Смотрю здесь на посты некоторых и думаю почему они такие дебилы....

Я не согласен что украинцы и русские - это один народ. Предки у нас одни, ну и что у половины европейских народов одни предки. Это разные народы по своему быту, языку, традициям...Русские и прибалты долгое время жили в одних империях, так что же они один народ??? То что мы принадлежим к одной языковой групе - словяне, ну так с поляки тоже словяне и что мы один народ с ними???

*Cofradia Intel*
Rost.T Украинцы, белорусы и русские относятся к одной группе: восточные славяне. Поляки, по моему, в эту группу не входят. Прибалты тем более. Быт, традиции и язык у нас очень близкие. Естественно есть и различия, но различия есть даже у жителей разных областей России. В течение многих веков наши народы перемешивались. Например, во времена Екатерины в Запорожскую Сечь бежали из Российской империи люди всех национальностей. У нас друг с другом гораздо больше общего, чем с другими народами. Это объективно. А субъективно можем поделиться как хочешь.
Цитата:
Смотрю здесь на посты некоторых и думаю почему они такие дебилы
Давай не будем обзываться, а то опять будет ругань. Найди какой нибудь интелигентный аналог. :)

Member
IgLowy
Молодец, уважаю - объяснять - почему, не буду. и так все ясно.

Цитата:
они такие дебилы

Сказал бы я тебе кто тут дебил да не буду ,потому как умнее я тебя хотя бы в словообращении и взаимоуважении(в остальном спорить не буду так как ни каких выдающихся выводов и доводов в том числе умных от тебя не слышал!Одна ругань и не более того,это есть твой ум?Вежливее господа вежливее,глядиш и люди потянутся.

Leap Ahead™
TtG
Цитата:
Таки здравствуйте! Я, конечно, не буду ничего утверждать, но вот точно вам скажу, что хохлятско-еврейская национальность - самая взрывоопасная! Вот смотришь на него - человек человеком, даже сало ест кошерное, а как разговор заводишь - жид жидом! Самый наинахальнейший жид! Таки ему и говорю, мол:"Что же ты, Шимон, сахару всем одну ложку насыпал, а себе уже третью в чай кладешь?" А он так скажет, что и говорить с ним не хочется:" Таки я о фигуре вшей беспокоюсь, о благосостоянии здоровия вашего!". Ну кто скажет, что не Жид?! Самый отъявленный! Вот и мама моя так говорит:" Шимон ваш самый отъявленный на всей улице жид! Да как его господь не покарает?! Я вот что тебе скажу, сынок, вы ему скажите, что ему особый чай приготовили, а сами насыпьте туда табаку да листьев с деревьев. Отучится, жид, сахар воровать!"

Ну, блин, надеюсь, что это цитата.
Если нет, то я к тебе в гости приеду, чай пить....

*Cofradia Intel*
Читаю эту ветку, и вспоминаю историю про дамбу..... Показывали какое-то украинское нац. движение, как там девушка красиво говорила - "произвели раведку...... бла-бла-бла...... с войной на Россию.....бла-бла-бла.....".
Мне интересно, откуда ТАКИЕ дибилы берутся, или кто им платит. Да к тому же они понимают, кто из такой войны выйдет победителем, а значит, они нас хотят поссорить, унизить и т.п. Вот таких гадов......:mad:

Member
IgLowy
Цитата:
Украинцы, белорусы и русские относятся к одной группе: восточные славяне. Поляки, по моему, в эту группу не входят.

В украинском языке грамматических совпадений с русским ~65%, во французком по сравнению с итальянским > 70%, т.е. итальянский язык более похож на французкий, чем руссий на украинский. К русскому наиболее близкий болгарский :).
Цитата:
, традиции и язык у нас очень близкие.

Быт, культура в классическом понятии русского и украинского народа очень разнятся.
Даже российский историк в журнале "Наука и Жизнь" признал, что во время "воссаеденения" Украины и России, украинцы по культуре были гораздо ближе к полякам, чем к россиянам. И толчком к "союзу" послужило только общая провославная вера.
Цитата:
Это объективно. А субъективно можем поделиться как хочешь.

Так что говоришь как раз субъективно, объективностью там и не пахнет :)

Последний раз редактировалось 4RCE 18.12.2003 17:28, всего редактировалось 1 раз.

*Cofradia Intel*
TINC Такие люди везде есть. Ты мне напомнил одну вещь: слышал я аудиозапись, сделанную во времена Сталина. Там на митинге тоже девушка выступала. Не скажу, что красиво говорила, но какие эмоции по поводу врагов народа. Это надо было слышать. Таким платить не надо, лучше мозги хорошенько промыть. Ни за какие деньги человек не сделает то, что сделает фанатик по убеждениям за бесплатно.

*Cofradia Intel*
IgLowy
Эти на фанатиков похожи небыли. Да и деньги есть. Кому-то это выгодно (США?).

Member
TINC
На вопрос радио "Эхо Москвы" :
Что Вам важнее остров Тузла или отношение с Украиной?
Только 15% респондетов ответили: Отношение с Украиной.
Да вообще господа россияне, от Вас только лозунги слышно, как до дела доходит, то сразу видно, что Вам Украина далеко не "братская страна".

Leap Ahead™
Всем, читайте первый пост данной темы!!!
Тема закрыта.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа