Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Волгоград
Вы что - ещё не в курсе ?! AMD внедрила новую супертехнологию в свои процессоры семейства K8 - SMCI (SelfMadeCPUInstruction). Процессор в полностью автоматическом режиме в зависимости от нагрузки и типа используемых вычислений выбирает частоту, объём кэша, количество ядер, а так-же адаптирует и обновляет наборы инструкций. Будущее уже наступило !!! Ура !
_________________ -[AMD OverClan]- -@-Over's Beer Clan-@- =Gold Member of CULER CLUB=
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
TAL писал(а):
На самом деле они выпускают только какие-нить К6-2
тогда уж Ам2901, 4х битный камень.. а потом, в подпольных лабораториях АМД, накормленный ядерными отходами он мутировал и мутировал... вот сейчас до фенома мутировал.. а конткретный проц просто сбежал из лаборатории, процесс мутации у него еще не закончен...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Вообщем теперь можно 100% сказать, что проц стал 4000+. В связи с тем, что я все-таки себе хочу BE-2300, желающие купить этот экземпляр или убедиться в истинности трансформации, пишите ЛС
Сейчас этот форум просматривают: Los3r и гости: 21