Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Winwars писал(а):
Чтоб посмотреть фильм, который и не вспомнишь через неделю...?
Ну не знаю. Я видеоряд помню. Очень редко бывает такое, чтобы я не узнал любой фильм из нормально (я подчеркиваю - нормально) мною ранее просмотренных по 3-4 секундам непрерывного видеоряда из любой части фильма, исключая титры. При совпадении озвучки могу узнать по 3-5 секундам только по звуку. Мануалы не могу запомнить, стихи вообще не лезут, забываю слова, а ЭТО помню как машина. Мдя...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: ин Москоу
Вообще, мне кажется, автор темы не совсем ясно себе представляет, что современная "фабрика грёз" включает в себя широкий спектр средств "промышленного развлечения", с дистанционной доставкой, так сказать - когда не Хлеб, но Зрелища обеспечиваются широкомасштабным техническим напрягом, стоящим весьма дорого - и для устроителя и для конечного потребителя. Здесь можно отметить телевидение - оно уже давно предлагает ХХХ каналов за деньги (желательно, разумеется, и телевизор хороший - дорогой - иметь!), те же видеоигры (вспомним новость о том, что на GTA намерены заработать 400 млн. баксов!) и тот же спорт, право телетрансляцию на который компании отвоёвывают за очень большие деньги. И ещё больше - зарабатывают на ней. Да и вообще, спорт - не менее бессмысленное занятие, по-сути: покупаем дорогущий билет на Олимпиаду, едем, тратим кучу денег... Потом сидим, пьём пиво и смотрим это дело. Не надо говорить, что просмотр футбола/бокса/... с кружкой пива - это участие в Спортивной Жизни...!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Тему удалить одназначно.
Это из разряда,нафига тратиться на дорогую водку,если можно спиртом гаситься или баярышником.
Нафига покупать туалетную бумагу,если можно вполне газеткой подтирать очко.
Аффтару наверное нехватает просто финансов на нормальную видюху вот он и создал тему.C надеждой,что ему скинуться все на мощное видео! Убейсяапстенку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Tomsk
разве дорогие это больше 15к ? =)
дорогие это по видимому > middle end
за 15к это не просто дорогие, это для самых энтузиястов блин, за эту сумму щас токо 9800 GX2 продают, неужели карты типо 8800 GTS и 3870 X2 считаются теперь дешевыми =)
п.с. у самого никогда high end'a не было, но всегда хотел, по причине того, что играю редко - но когда играю, охото чтобы было на максимуме и со сглаживанием, без этого как то игры не смотрятся имхо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
В августе мой друг сменил свой Р3 на Core 2 Duo,потратил на конфиг 15к.И оставил старый дохлый монитор. "денег нет на новый, жаба душит". Три дня назад он купил новый велик и сейчас его тюнингует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Челябинск
ker91 писал(а):
разве дорогие это больше 15к ? =)
дорогие это по видимому > middle end
за 15к это не просто дорогие, это для самых энтузиястов блин, за эту сумму щас токо 9800 GX2 продают, неужели карты типо 8800 GTS и 3870 X2 считаются теперь дешевыми =)
Согласен с тобой на все 100% Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду А тема то набирает обороты!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14