Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 267 • Страница 3 из 14<  1  2  3  4  5  6 ... 14  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Dan2xxx нифига себе игра! Ты б хоть немного обдумывал то, что собираешься написать. Не дай бог, чтобы с твоим ребенком кто нибудь так поиграл.

Партнер

Member
жесть какая, я читать не успеваю :tooth:

Member
DoolitleNK
Цитата:
По религиозной версии, по крайней мере христианской- животные не имеют души и собственно Богу нет до них дела.
религия и есто самая большая не доказуемая версия. Если ты имел дело с жывотними неужели ты не наблюдал у них ничего кроме инстинктов? Про дельфина вообще молчу, так как на уровне с человеком.
Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды
Цитата:
Ты б хоть немного обдумывал то, что собираешься написать. Не дай бог, чтобы с твоим ребенком кто нибудь так поиграл.

ты сейчас говориш о проституции? или о добровольном дружеском времепроведении?
Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд
Цитата:
Вопрос: Попадают ли домашние животные в рай? Есть ли у животных душа?

Ответ: Библия не дает конкретного ответа, есть ли душа у животных, и попадают ли они в рай. Тем не менее, опираясь на общие библейские принципы, мы можем сделать определенные выводы по этой теме. Животные имеют «душу живую» (Бытие 1:30; 6:17; 7:15, 22). Главное различие между человеком и животным только в том, что человек был создан по образу и подобию Божьему (Бытие 1:26-27). Это означает, что человек похож на Бога, он способен к духовности, владеет разумом и волей, а также аспектом бытия, которое будет продолжаться после смерти. Если животные и обладают «душой» или какой-либо другой нематериальной субстанцией, то она должно существенно отличаться от человеческой души. Это различие, возможно, значит, что существование «душ» животных не продолжается после смерти.

Другой аспект этого вопроса в том, что Бог создал животных как часть процесса творения, описанного в книге Бытие. Он создал животных и сказал, что это хорошо (Бытие 1:25). Поэтому мы можем предположить, что и на Новой Земле будут обитать животные (Откровение 21:1). Животные точно будут присутствовать и во время Тысячелетнего царства (Исаия 11:6; 65:25). Нельзя точно сказать, будут ли среди них наши домашние любимцы или нет, но мы точно знаем, что Бог справедлив, и когда мы попадем в рай, то полностью согласимся с Его решением этого вопроса, каким бы оно ни было.

Advanced member
Masterovoj писал(а):
Также как и не мыться и не работать.

Вот от таких верующих я просто офигеваю.

Member
Цитата:
Вот от таких верующих я просто офигеваю.
а что? зачем работать )) можна и за теликом полежать, мыться тоже не надо, бритса нет более. Можна еще не подтирать зад.

Member
ребята, секс - это интимная фигня. и каждого заводит что то свое. У каждого в башке свои тараканы. И если хочется переспать, например, на кровати с гвоздями, то пока человек это не сделает - он не будет удовлетворен на 100%.
Добавлено спустя 33 секунды
Ing-Syst в смысле офигеваешь? конкретики!

Member
Dan2xxx
Давай не будем обсуждать религию и приводить цитаты из писаний. На это тема уже есть. С точки зрения церкви все однозначно и обсуждения не требует.

Member
Diamond Demon ну тема же явно имеет как основу религию, ибо "грех". Так что... делаетса просто, Вы не ссилаетесь на библию и религию, как на теорию, мы не обсуждаем. Все довольны.

Advanced member
Masterovoj писал(а):
в смысле офигеваешь? конкретики!

А в том смысле, что, видимо, ходить грязным в неприбранной квартире (если уж так совпало) по так называемым "праздничным" дням, богоугодное дело?

Member
Dan2xxx писал(а):
Diamond Demon ну тема же явно имеет как основу религию, ибо "грех"

Грех - как термин предосудительного поступка. К религии имеет опосредственное отношение.
Тем более - с точки зрения церкви этот вопрос трактуется однозначно, и обсуждать тут нечего.

Member
Ing-Syst очень долго обьяснять откуда идут корни у данной традиции. Если быть кратким, то в древние времена крестьяне зимой практически не работали и делали мелкие домашние дела. За зиму они жирели. Этим обусловленно большое количество долгих и строгих постов весной. Мылись крестьяне тоже крайне редко, так что раньше это было актуально, а при нашем жизненном ритме это уже вызывает удивление.

Member
Ing-Syst на следующий день можно сделать уборку и помыться. просто это очень большой грех делать так на праздники. Даже неверубщие после этого частенько болеют. И сейчас я про это набираю, у меня рука начала стрелять. серьезно.

Member
Цитата:
Грех — поступок, действие (либо бездействие), нарушающее заветы Бога, религиозные предписания и традиции; реже — нарушение общепринятых морально-этических правил, норм, установившихся в обществе. По определению, грех является следствием акта воли индивида, подразумевает вину и влечёт за собой воздаяние.
Также, грехом иногда считается не только акт, нарушающий заветы, но и само желание не следовать заповеданному Богом.

в даном случае, секс - не может быть нарушением общепринятых морально-этических правил, так как большыство нормальных людей на земле занимаютса им. Следовательно ето грех - религиозный, а поскольку религия - очень субективная, то и имеем спор.
Кстати - полигамия в мусульман, для них ето не грех, что еще раз подтверждает субективность всех религий мира.

Member
Dan2xxx я уже писал выше. Религия называет грехом секс вне брака. Мусульмане в этом плане не отличаются. Сможешь содержать 5 жен с их детьми? Флаг тебе в руки. А ссылатся на Коран, пытаясь оправдать беспорядочные половые связи- это бред.

Member
Dan2xxx
Тебя что, прибило про религию поговорить? Иди в тему "разгон Core 2 Duo" и расскажи, что в пост оверклокинг - грех.
Еще раз повторю, с точки зрения церкви(а не религии, которая включает в себя и буддизм и мусульманство и куеву хучу других заблуждений) все трактуется однозначно.

Но раз вопрос, служащий названием темы, был задан, то к религии он не имеет отношения.

Advanced member
DoolitleNK писал(а):
у данной традиции

О! Именно что традиции, т.е. делается так "потому что так надо". Бездумно, не осознавая смысла. Которого давно уже и нет.
Вообще, очень многие православные лишь называют себя такими, на самом деле они не живут по-христиански, а только делают выпученные глаза и говорят:"Нет, я завтра в СТИРАЛЬНОЙ машине не буду стирать - праздник!" ((с) моя тёща, бабушка и т.д.)

Masterovoj писал(а):
просто это очень большой грех делать так на праздники

Почему?
Masterovoj писал(а):
Даже неверубщие после этого частенько болеют.

Я от этого не разу не заболел почему-то. А я неверующий.
Masterovoj писал(а):
очень большой грех

Наверное, даже больше, чем убийство, да?

Member
DoolitleNK забыл дописать имхо :) здесь уже звучал умный мысль, что есть много разводов так как не устраивают друг друга в постели. ето хорошо? может лучше узнать друг друга до свадьбы?

Member
Ing-Syst писал(а):
Наверное, даже больше, чем убийство, да?

Есть 10 заповедей, а есть семь смертных грехов. Кстати, убийство в грехи не входит: ))

P.S. Сначала заповедей было 11, но скрижаль с последней - разбили. А звучала она так: "Не попадись на первых десяти".

Member
Ing-Syst не знаю почему, но знаю что грех. и очень очень очень большой. Я даже мурашками покрываюсь, если узнал что в праздник помылся или поработал. Хотя я неособо верующий. У меня даже крестика нет, хотя крещеный.
Цитата:
Я от этого не разу не заболел почему-то. А я неверующий.

ну вот и будешь потом гореть в гиене огненной...

Member
Dan2xxx партнер может не устроить в постели если есть ч сем сравнить. Если человек избалован в данном вопросе, то найти подходящего партнера ему сложнее. Да и если брак держится только на сексе, то у этого брака нет будущего.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 267 • Страница 3 из 14<  1  2  3  4  5  6 ... 14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа