Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Цитата:
Isuzu Rodeo с опелевским мотором.
И не тока родео... и не тока исудзу.... опелевские моторы дофига где еще стоят... Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд DusterЛюбой дешевый +расход 5 ти литрового пожирателя бензы или 1.3Тди с расходом 4.7 литра соляры в городском цикле... разницу чуешь.... проглота ток завел и уже на 10 литров попал..а дизилек с изиком и 90 лысых зачетно едит,проверено на кипре....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Москва
Ромчик25 писал(а):
и не тока исудзу.... опелевские моторы дофига где еще стоят...
Да я про Опель Фронтера говорил, Фронтера это Исудзу Родео, немцам нужен джип был и они вместо того чтоб самим проектировать взяли его у японцев и засунули в него свой двигатель. Ещё, кстати, был Opel Monterey, так тот вообще полностью японец (Isuzu Trooper), от опеля только шильдик на решётке радиатора.
А для наших условий считаю самыми удачными Корсу, Астру и Вектру. Омега, к сожалению, имеет не столь прочную подвеску для своей массы и поэтому основные жалобы владельцев на сервисе именно на ходовую часть.
Последний раз редактировалось cawabunga 26.04.2008 20:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Duster Трактор???БМВ---- 325ТДИ очень весело обьехала 540 бензу... в шоке были многие..... я сам не поверил.. но люди повторили заезд и тоже самое.. обе машины на ручках, водилы потом махнулись тачками и еще один слив 540.. невероятное но факт... я не доказываю ничего а просто говорю то что видел... поэтому прекратим спорить что круче едит... круче всех боинг еди.. но взлетает падла... Насчет цен все сомневаються а они растут каждый день, являсь корп клиентом у ТК Магистраль каждый день повышаются цены и правительство не может влиять на них а только отпускает экспортные пошлины... ибо налоги идут им..... а ценник продуктов в магазах уже перевалил за грань разумного.. и это еще не предел....
Народ заканчиваем Флуд и Офф в этой теме обсуждаем новую модель и оставляем свои отзывы!!!! П.с. за иные писульки буду выдавать СК так что не обижайтесь!
Member
Ромчик25 Не кривите душой, я тоже работал в сервисе оф. дилера Опель. Скорее 3-4 в день, чем за шесть лет. Правда это ещё от размеров сервиса зависит.......
Member
Ромчик25Я сам не менял, работал инженером по гарантии. Любимая болезнь - тяги переднего стабилизатора, также частенько приходилось менять заднюю втулку рычага передней подвески, стойки, рулевые наконечники. НО! Это не значит что Опель плох. Этим страдают и другие марки в не меньшей степени. Ну да хватит об этом. Новая модель Опеля, даже несмотря на внешнюю похожесть на другие автомобильные бренды, мне нравится. А имя "Vectra", они хоронят, имхо, зря.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
cawabunga писал(а):
А Опельгеймер и не тягался по престижу с названными марками, его врагом всегда Фольксваген был.
Ну ещё Пыжик, хотя что в Жопеле меня лично раздражает, это их салоны, за пару лет руль пошарманый становится, тряпичный салок начинает напиминать старый совдеповский диван.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
KALISTOR Знаток великий??? В августе увидишь новую омегу....!!!!!
Я просто не понимаю, что о ней так плакать ? Ну была машина, ну не стало.... Ничего в не революционного не было, как и сейчас нет в Opel. Видимо связь с GM играет злую шутку. Насчет Omega - ссылку можно. Насчет обсуждения модели, напоминает .... Ну как бы разумнее о ней перетарать хотя бы после премьеры в Лондоне, а лучше хотя бы после первых обзоров и тест-драйвов. А не об одном пакете фотографий. Хотя может может еще тем 10 о каждой новинке создать ? Просто вот скажи благодаря каким заслугам Insigma - достойна отдельного PR.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Ромчик25 писал(а):
Япошек обсуждаем в другой ветке.. а в свете подорожания бензы...(планируется почти до 1,2 евро за литр) твои супры сосут у дизельной астры с 1.3 и изей по полной!!!!!!!!
А ещё всё это сосёт у Audi 1.9TDI
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
А имя "Vectra", они хоронят, имхо, зря.
Иногда они возвращаются .... Не удивлюсь, если потом GM подгонит под это имя, какой-нибудь клон. Добавлено спустя 3 минуты, 40 секунд А вообще Opel Vectra продала в 2007 году всего-то 5418.... Что по-сравнению с лидером с сегмента, в ~4 раза меньше, не исключено что GM решило поднять интересь ребрендингом. Хотя вряд ли в России - это поможет повысить продажи, исхода из того что лидер наладил сборку в России.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: СПБ
Не особо то дизаин - всё какое-то сейчас однообразное пошло. А так из всего в последнее время мне нравится Alfa 159 (вообще шедевр) и старая Mazda 6 - в обоих случаях нестареющий дизаин, оесть будет круто и через 10 лет
Member
Ромчик25 писал(а):
бредишь что ли???? Смотри фоты..... ща найду оригинал статьи за 200тыщ от салона гольфа остались рожкида ножки...вот ломался меньше это ДА!
Ладно, ладно. Опель как был средством передвижения со скоростью немного большей собственной человеческой, так и им останется, машина уровня всяких Дайву, Жигулей, Мохабычей(Москвич), Фиатов, Синтроенов и прочих четырёхколёсных мопедов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23