Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 51 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Lochmatiy нет, антиобщественное поведение - есть следствие того, [люди] - быдло. А оно и в трезвом состояние ведёт себя так же... С таким же успехом они могут напиться дома и уже после выйти на улицу нарушать общественный порядок.
А запрещать питие на улице - борьба не с причиной, и, - в данном случае, даже не со следствием, а вообще непонятно с чем...

Партнер

Member
Фото: 0
Lochmatiy писал(а):
Табачный дым на улице разносит ветерком и ничто тебя у курящей компании не держит .

Детей около меня с пивом тоже никто не держит. Не аргумент.
Lochmatiy писал(а):
На автобусной остановке обычно несложно выбрать наветренное по отношению к курильщикам место .

Lochmatiy писал(а):
Собираться для подобных увеселений нужно в специально отведённых для этого местах .

Ага. Значит пить можно только в специально отведенных местах, а курить - где попало? Нехорошо получается. Почему люди, ведущие более здоровый образ жизни должны подстраиваться под привычки курильщиков? Хотите покурить - ищите безлюдное место. Или в бары для курящих. Кроме того весь город в ваших окурках. Где покурили, там и бросили.
Lochmatiy писал(а):
Распитие как правило сопровождается дикими криками и смехом .

А для нарушения общественного порядка есть отдельная статья по-моему. Да и орут далеко не все из тех кто что-то там употребляет на улице. Мне кстати больше сигнализации мешают.
ISOpter писал(а):
Россия триумфально шагает по стопам Америкозии.

Во-во, и вылизывает ей с евросоюзом одно место такими законами...

Нельзя слепо переносить западную модель демократии на нашу Рашу. "Здесь вам не тут" (c).

Member
Сёдня ржачь был. Пошёл полдвенайтого ночью с собайкой(Ротвелер 8 лет) гулять, стоит компания из 4 изрядно выпивших лет по 20, охламонов. Один спросил закурить у меня, говорю что не курю, тот начал наезжать, а я зарание собаку отпустил, и охламон видно незаметл собаку. Рядом на ступеньке стояла его бутылка пива, ну мой пёсик лапу и поднял на его бутылку, охламон увидел и токо обранил. Чё так сразу жестоко.? и быстренько вся компания свалила на другую сторону улицы.

Member
Фото: 0
Предлагаю семачки запретить есть на улице. А то дети видят как это круто - кушать семки и плюваться очистками - и становятся гопниками :tooth:

Member
Фото: 2
mishgane
Спокойнее , спокойнее , я сам не курю и терпеть не могу табачный дым , веду здоровый образ жизни (если не считать бдений за компьютером :) ) , но смысла запрещать курение на улицах не вижу . Его нужно строго запретить (и пресекать нарушения) в общественных помещениях .

Member
про курение и про собак бойцовский пород были отдельные темы и обе закрыты. Курильщики утверждали, что пусть не нюхают их дым. Собачники говорили, что собака - друг человека.
спор бессмысленный. хочешь нарушать - плати за нарушение. Это закон.
Летом часто употребляю на улице слабоалкогольные напитки. Ибо бар или дома сидеть - это для зимы.

Member
WenT писал(а):
А как пока кого-то не коснёться все считают, что наши законы самые либеральные
-
Цитата:
у нас - либеральные??! ты де такое вычитал?

Читай внимательнее всё предложение, пока когото не коснёться всем будет ... именно так и будет.

Цитата:
Ага. Значит пить можно только в специально отведенных местах, а курить - где попало? Нехорошо получается. Почему люди, ведущие более здоровый образ жизни должны подстраиваться под привычки курильщиков? Хотите покурить - ищите безлюдное место. Или в бары для курящих. Кроме того весь город в ваших окурках. Где покурили, там и бросили.

+1, вчера шёл по востания и там деревья посадили, так в той ямке окурков что сорняков, не ужто тяжело до мусорки дойти и выбросить??

Последний раз редактировалось WenT 28.04.2008 10:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
Rexcor писал(а):
ну мой пёсик лапу и поднял на его бутылку

чё.... пыво обделал :D ?..... какой хороший пёсик....

Member
Было такое пару раз.
Все пару раз хотели срубить денег.
Я соглашался пройти в отделение для составления штрафа.
Говорили что т.к. уже больше 19-00 времени и банки закрыты, то придется на месте в отделении тогда официально оплатить штраф.
Я говорил что не буду этого делать, и пускай составляют акты и т.п.
Всегда оканчивалось прогулкой примерно метров 200 и фразой "Иди отсюда и чтоб глаза мои тебя не видели больше...".
Пошли они куда подальше со своими штрафами.
Это закон как "Прибавка к зарплате в виде взяток" , который они ухватили как изюминку и всех разводят им на бабки..

Member
Фото: 1
WenT писал(а):
+1, вчера шёл по востания и там деревья посадили, так в той ямке окурков что сорняков, не ужто тяжело до мусорки дойти и выбросить??

Угу..... А ещё запретить есть на улице мороженое, чипсы, всякие "снекерсы" и т.д., ибо все фантики-обёртки летят мимо урны. А может дело всё-таки не в окурках-фантиках, а в воспитании?

Member
У меня на этот счет свое ИМХО!
Случай был 2 года назад перед НГ - пили пиво с другом во дворе, потом допили, бутылки выбросили в урну. потом полошли к помойке, чтобы отлить. Сделав свое дело, к нам подошел старлей, так мол и так, предъявите документы. Предъявили, он сказал, что пройдемте мол в отделение. На каком основании - он сказал за нарушение общ. порядка. Ну пошли, делать нечего, документы у енго в руках. По дороге реально хотели отмазаться, надо было ехать в другое место. Но он, сцуко, ни в какую! Пришли, начал составлять протокол - я возмущаться, что каким это образом мы нарушили общественный порядок?! Он что-то стал мямлить и сказал, что если не заткнусь, то к 5 Мрот, припишет единичку - короче на понты хахотел взять. В итоге потом в банке оплатил штраф. Фишка в том, что мусорью надо было галочки по хулиганке ставить - вот они и стригли всех подряд.
Сейчас заметил, что в Питере много салажат развелось - это такие рядовые-срочники-менты. Так вот их любимое дело брать на понты, что типа в универ позвоним, в армию пойдешь и т.п. Один раз подошли двое таких вот, начали понты кидать, я сказал, что пройдемте в отделение. Прошли 200м. и сказали, чтобы я валил на все четыре стороны... Вот такие пироги:)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 51 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа