Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 84 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
kv1 писал(а):
Тема про одну модель материнки - 200 страниц, про другую модель - еще 200 страниц... Если ты пенсионер с анлимом, то через недельку листания из этой горы флуда может что-нибудь ценное и вытянешь.

Если много флуда, значит ленивые модераторы и кураторы, которым пофин, а задавая один и тот же вопрос флуда становится всё больше и больше.

Партнер

Junior
Всё очень просто.И давайте правде глядеть в глаза."Старые" оверы уже подросли и в виду других проблем всё отошло на второй план,А новенькие ни чего предложить не могут,а может и не понимают что к чему, да и вобще уже все темы по сто раз вдоль и поперёк переезженно.Так что,извините и подумайте об этом:(

Member
Фото: 1
niva писал(а):
"Старые" оверы уже подросли и в виду других проблем всё отошло на второй план

человек считает, что повзрослел и разгон не для него только до тех пор, пока не обзаведется новой железкой и не взыграет природное любопытство "а интересно, как это гонится?"

Member
Очередной плачь о том, что раньше трава была зеленее а девки моложе. :)
А сейчас и земля усохла!

Member
Кстати, уж коли взялись переименовывать тему, то хоть делайте это без грамматических ошибок :)

А раньше действительно интереснее было. Я уже новую железку чаще по отзывам на сайте Ультры выбираю, там сразу все плюсы и минусы как на ладони.

Member
А по-моему, сам процесс разгона стал очень простым и безопасным. Вот и все кому не лень наслушавшись знающих и не очень людей кинулись разгонять свой железо. Тем более, все производители только "за" (судя по огромному количеству настроек в девайсах и на уровне драйверов). То ли дело раньше было - проц сколоть (Athlon) как раз плюнуть, спалить тоже )) Это я к тому, что раньше прежде чем что-либо сделать перелопатишь кучу сайтов, потом еще подумаешь "а стоит ли" и только потом приступишь к разгону. А теперь? Купил, собрал, частоты поднял и... все (естественно, упрощаю).
А по-поводу джуниоров хочу сказать, что таких людей хватает везде, которые не хотят ни в чем разбираться (это вообще беда нынешнего времени - молодежь не хочет думать). И никуда от их вопросов не денешься - они будут всегда. Да и люди разные бывают. Некоторые в джуниорах годами сидят и это не мешает им быть сведущими :)
Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд
Скоро можно переименовать будет overclockers.ru в overCOOLERs. ru )))))))

Member
GelioSKA писал(а):
А по-моему, сам процесс разгона стал очень простым и безопасным. Вот и все кому не лень наслушавшись знающих и не очень людей кинулись разгонять свой железо. Тем более, все производители только "за" (судя по огромному количеству настроек в девайсах и на уровне драйверов). То ли дело раньше было - проц сколоть (Athlon) как раз плюнуть, спалить тоже )) Это я к тому, что раньше прежде чем что-либо сделать перелопатишь кучу сайтов, потом еще подумаешь "а стоит ли" и только потом приступишь к разгону. А теперь? Купил, собрал, частоты поднял и... все (естественно, упрощаю

и в мирной жизни есть место подвигу :)
вопрос не в доступности и распространенности разгона. вопрос в том, что надо всегда голову включать прежде чем что-то делать. Причем включать голову именно в плане думалки, а не только в качестве соображалки, когда надо разгребать последствия недостаточной думалки. :)

Member
ArgenLant писал(а):
вопрос в том, что надо всегда голову включать прежде чем что-то делать.

Без этого никуда :)
Другое дело, что это пустые разговоры и ничего они не изменят. Но, все равно, ИМХО, этот сайт остается информативным и полезным как новичкам, так и опытным людям, связанным с компьютерами и не только. А если уж совсем сайт начнет загибаться, то придется усиленно учить английский и вперед на англоязычные сайты за обзорами :)

Member
GelioSKA писал(а):
А если уж совсем сайт начнет загибаться, то придется усиленно учить английский и вперед на англоязычные сайты за обзорами Smile

для меня английский проблемой не является, но просто на англоязычных форумах и новостных-обзорных сайтах такой поток инфы, который тяжелее переваривать.
а здесь как-то полегче, причем не только по причине русскоязычности.

а полезность сайта - не отрицаю и всячески поддерживаю. сам бы обзоры и статьи писал, проходи через мои руки побольше железа, а не только то, которое покупается после кровопролитных боев за судьбу части семейного бюджета, которую я хочу освоить на апгрейды :)

Advanced member
Фото: 3
kv1 писал(а):
Даже если за это придется доплачивать кураторам

:haha:
Пошли смс на такой то номер и сможешь задать вопрос в теме :lol:

Junior
kv1 писал(а):
Если ты пенсионер с анлимом, то через недельку листания из этой горы флуда может что-нибудь ценное и вытянешь.

+1
Мораль одна: Всё это пишется для людей, которые знают где и что искать...
Дайте доктору медицинских наук справочник по сопротивлению материалов... Он от этого не станет специалистом по расчету строительных металлоконструкций...
ArgenLant писал(а):
я не пенсионер и анлима у меня нет, да и времени особо не бывает. Но когда встала необходимость покупки недорогого и не слишком шумного компа на х2, я сначала поглядел на комплектуху, которую вообще можно купить на эти деньги.

Так и делаем... :)
А джуниоров надо русскому языку научить...
Надоело ошибки (не олбанцкого характера) читать... Не смешно... И очень грустно...
Я и сам-не лингвист, но стараюсь писать правильно...
PS: Всёж "ОВЕР-С"- весьма хороший сайт... Чего стоит статистика разгонов... Да и в форуме мы с вами общаемся... Сливаем негатив, черпаем позитив...

Заблокирован
Заблокирован
Rexcor писал(а):
Муторные статейки от авторов(которые раньше писали хорошие статьи, а теперь превратились в писак бездарных). Нашествие наглых жуниоров, которые не только правила неуважают, но и давних посетителей форума. Смысл сайта теряется, авторитет тоже, если раньше было как можно больше за меньшие деньги, то теперь - отвалите побольше бабла - бедет кру-уто, пользователи на форуме вопросами в стиле, где тут кнопка разгон, ой как трудно найти. Сплош лень, попсятина, в обсуждении материнских плат вообще прикольно, с цикличностью в 2-3 страницы повторяются одни и тежи вопросы типа а какой BIOS прошить, тыкнешь пальцем, жалуются, что читать трудно.

Перевожу с мемберского на уголовно-гопнический:

Малявы тут не пиши. Засветишся. Раньше писали мужики. Теперь щеглы. Паханы им не башляют. И они сейчас чисто забыли как по фене ботать. Больше жало не высовывают. А почему? Босс бабки не башляет. Бакланов тьма! Все борзые. Братков не уважают, положенное не оттоптали, а уже базары разводят! Хата становится как дальняк. Раньше можно было на шару драп и ханки децл брать, теперь, мля, башляй за сертифицированный кокс. А бакланы хрустов не считают и приседают на уши, - "как разогнать мерин, где предвариловка"..? Чисто, хотят пробить про краснучек и испорченных маромоек. И грузят этим каждые два дня. А тыкнешь пальцем, так сразу качели, так как сами маляву перетереть не могут. А разгонщиков особенно мало осталось, больше кротами чалятся!

Последний раз редактировалось Maxxtro 30.04.2008 18:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
kv1 писал(а):
Если ты пенсионер с анлимом, то через недельку листания из этой горы флуда может что-нибудь ценное и вытянешь.

Про анлим понял, а при чем тут пенсионер? Имеется в виду наличие свободного времени? Или шутка в другом?

Member
Maxxtro Ну ты силен!
Я понял только про уши... :oops:
Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд
блин!кхм...

Member
Maxxtro
Убил! :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Harddm LoneWolf
Ссылка для составления и перевода словесных конструкций с нормального на ненормальный: http://zhurnal.lib.ru/m/mazurin/slowarx.shtml . ВНИМАНИЕ! До 16 вход запрещён..

Member
Народ нынбче не то чтобы книжки не читает - лень, влом даже в нете почитать, токо картинки смотрят.
Артём™ писал(а):
Мораль одна: Всё это пишется для людей, которые знают где и что искать...Дайте доктору медицинских наук справочник по сопротивлению материалов... Он от этого не станет специалистом по расчету строительных металлоконструкций...

А счего вы взяли уважамый, что кто-то что-то должен за вас делать обсалютно бесплатно. Максимум на что стоит расчитывать - дельный совет. Задрали чудаюды, которые считают, что раз у одного работает так, то если поставить такие же настройки будет работать также, а то и лучше, вот хер вам, небудет оно также работать. Надо вместо галимиго баннера на верхней полосе сайта повесить определение слова разгон!
"Разгон - дело индивидуальное!"
Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду
Maxxtro Ты меня не правоцируй, а то напишу по караблятски!

Заблокирован
Заблокирован
Rexcor писал(а):
Maxxtro Ты меня не правоцируй, а то напишу по караблятски!

:tooth:

Member
Фото: 0
psilocebin писал(а):
а я её и не вижу и картинку тоже

Max3d писал(а):
В Опере есть замечательная кнопочка - скрыть картинки. Всем советую Хотя конечно глаз уже сам научился отфильтровывать.

Den_83 писал(а):
Которую отрубает каждый уважающий себя member.

только текстовую так не фильтранеш, графика давно уже в мусорке, а вот купим б/у и внизу яндекс директ напрягают, особенно втррой, из за него страница на 1024 не помещается появляется горизонтальный скролинг, вот это напрягает

Member
Эгоисты вы, блин...А на что людям, тратящим на сайт, тесты в лаборатории и т.д. своё время, жить?Думаете, там все такие вотъ магнаты?Железяки покупать и т.д.? Реклама ИМХО необходима для выживания, её не так много, чтобы по этому поводу надо было бы устраивать истерику. Я лично её не замечаю...Всё ж на благо сайта делается (ну и людей, им рулящих)))

WoT: Chaosbolt[XOVER], Overwatch - Chaosbolt#21886 \ NecroNomicon#21925

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 84 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа