Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 210 • Страница 3 из 11<  1  2  3  4  5  6 ... 11  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Alfy писал(а):
приписного свидетельства я еще не делал

Значит тебя и на учете нет... так что теоретически тебя не могут призвать

Партнер

Member
targitaj писал(а):
Что дает? Я могу сказать, что это НЕ дает. А не дает это возможности устроиться на приличную работу. Потому как инвалиды никому на работе нафиг не сдались. Всю оставшуюся жизнь по шарашкам будешь шарахаться. Возможно, будут проблемы с правами.

наивный, чтобы откосить не надо инвалидности, нужет просто удобный диагноз, по которому дадут "В" и никаких проблем.я в этом профи..
Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды
Dick46 писал(а):
Значит тебя и на учете нет... так что теоретически тебя не могут призвать

призовут эта система обычно работает чётко.

Member
Вечернее отделение не дает отсрочки от армии и военкомату на справку о том, что я там учусь просто побоку. Мне хотелось бы получить приписное и регистрацию что бы устроиться на другую работу, т.к. Без этого теперь не берут. Но боюсь как бы мне это боком не вышло.

Member
Alfy
Ищи отмазу от армии по здоровью (в Питере это стоит ~70-80 т.р., в Москве, вероятно, дороже, но думаю не сильно) или же вуз куда без приписного возьмут. Второе, кстати, вполне реально даже для нормального вуза, если знать кому заплатить - у меня одноклассник бывший поступал на дневное платное на юрфак в СПбГУ без приписного (получал его уже после 18, в армию не забрали, естественно, т.к. отсрочку по учебе дали сразу).

Junior
Цены в Москве от 80-160 т.р. Все зависит от того с кем связаться и есть ли у тебя знакомые или родственники в военкомате.
Alfy
Тебя по идее должны призвать в этот призыв. Возможно о тебе и забыли, но списки то в Военкомате есть. Могут и вспомнить)) Думаю тебе нужно срочно переводиться на дневное отделение, получить справку и до 1 окт, везти в военкомат (Забрать тебя они уже не имеют право) и получать приписное. Но по окончанию учебы это вопрос опять, встанет. Поэтому наверно легче и дешевле откосить за деньги. Нужно только найти нормальных людей, чтобы тебе помогли.

Member
Фото: 2
Народ ! А в 27 полных лет уже не призывают ? Про меня военкомат забыл напрочь после получения мною приписного свидетельства , не было ни повесток , ни звонков - ничего . А вот сейчас на работе зашевелился стол учёта военнообязанных : хотят проверить всех сотрудников на предмет любви к родине в период с 01.04 по 15.06 . Так вот в информационном листке объявлено : "Лицам , достигшим возраста 28 лет , имеющим приписное удостоверение и не прошедшим службу в вооружённых силах РФ , явиться для оформления военного билета" . Мне 28 только осенью исполнится . Выходит у меня ещё есть шанс отдать долг родине , попав под весенний призыв ?.. :spy:

Junior
Lochmatiy
Где же ты был до 27 лет?))) По закону. Призывать тебя могут с 18 до 27 лет. Как только исполнилось 27 лет. ВСЕ. Можно идти и получать военный билет.
http://www.soldiers-mothers-rus.ru/index.html Почитай.

Member
Lochmatiy
ну.... включительно вобщем...... (не так написал)

Последний раз редактировалось FAINT 01.05.2008 14:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
Michael40K

Цитата из закона , взятая с рекомендованной тобой странички :
Цитата:
1. Настоящее Положение, разработанное в соответствии с Федеральным законом "О воинской обязанности и военной службе" и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации по вопросам обороны, воинской обязанности и военной службы, определяет порядок призыва на военную службу граждан Российской Федерации мужского пола в возрасте от 18 до 27 лет, состоящих или обязанных состоять на воинском учете и не пребывающих в запасе (далее - призывники).....

Так что похоже всё таки подлежу ... :roll: До 27 - это похоже "включительно" ...

FAINT
Я родился в сентябре 1980 г , 27 полных мне уже есть (я прожил на белом свете 27 лет и 7 месяцев) .
Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд
Michael40K писал(а):
Где же ты был до 27 лет?)))

Да собственно там же , где и сейчас . :) Жил себе , работал , никого не трогал ...

Member
Мне 18 лет ( через 3 мес будет 19) . Как исполнилось 18 ( в прошлом году) прислали повесту , я больной на все места , ходил , лежал в больнице ( на тот момент это был раз эдак 8й ) справки ., заключени , отдал . Мурыжили меня 2 месяца со всем этим , сказали , если чтото будет нужно позвоним в ноябре . Уже май , а от них ни слуху ни духу ( даж повестки не приходило). Решил я сходить к нашим друзьям в военкомат гдето 2 недели назад , пришел , охранник сказал приходи в понедельник , ну и я уше л . Поидее в мае должен за военным билетом прийти .
Когда получал приписное в 16 лет там было написано Ограниченно годен , тобишь категория В .
Добавлено спустя 8 минут, 40 секунд
targitaj
А ты выроди нацию здоровую . Я за свои 18 лет такое пережил что мой отец за 45 не переживал . Есть конечно люди который откашивают от армии сонательно , боятся скорее всего или хз что . А есть те которых на это жизнь толкает ( в плане здоровья ) и уж к ним никаких притензий предъявлять нельзя , у них вся жизнь впереди а они жрут таблетки чтобы день прожить !
Вы хоть знаете что такое осознавать что твое самочувствие кроется в какойто сраной пилюле , которую если не выпить то даже до учебы/работы не дойдешь!
И да будет вам известно , проблемы с работой могут быть только с белым билетом ;) А если просто уходишь в запас ( кат В) то там все нормально .
И ваш возглас об запрещении голосовать лишь мааааааленький атом в клубке наших проблем .

Junior
Lochmatiy
А я всегда думал, что в 27 военник дают. Да и кое кому из моих друзей в 27 дали его без вопросов.
nepoklon
Согласен с тобой.

Junior
[quote="Michael40K"]Lochmatiy
А я всегда думал, что в 27 военник дают. Да и кое кому из моих друзей в 27 дали его без вопросов.[quote]
И правильно думали. Исполнилось 27 - можно смело топать за военником

Member
Yurik13
Ну на худой конец , можно поломать мебель в ихнем кабинете , получить пару месяцев исправительных работ и дело в шляпе ... :D На момент отбывания наказания я подлежать призыву не могу , ну а следующий осенний призыв уже не по мою душу . :hitrost:

Advanced member
Так категорию В в мирное время не призывают?

Member
P.tec нет

Member
Опаньки, раз уж есть такой топ и знающие люди, а гуглить мне лень, то ответьте по ситуации плиз:
Я ограничено годен))
Сейчас 18. Год назад поступил, встал на учет, все такое( в Москве) - первая сессия - выгнали))
Перевелся, встал тут.
Буду перепоступать и получится у меня уже третий вуз, как там с отсрочками будет?=)

Junior
derek_keiz
Справку из первого ВУЗа в военкомат возил? Если да, то свою отсрочку ты использовал. А второй с этого года нет. Но если у тебя стоит Ограниченно годен- это категория В. С ней в армию не берут, значит военник тебе должны дать автоматом с этой категорией. Но это в теории. На практике тебя могут заставить снова проходить мед. коммиссию. Хотя врят ли.

Последний раз редактировалось Michael40K 30.04.2008 22:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
Alfy Слушай, а у тебя же вроде судимость еще не погашена. Так что пока не должны в армию взять...

Member
Michael40K А хз была первая, не была=)
Я тут столько справок перетаскал пока переводился да лечился:))

Member
Да, судили меня совсем недавно, но все обошлось без условного срока, т.е. Наказание я щас не отбываю. По идее то что она не погашена никак на призыв не должно повлиять. Или нет?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 210 • Страница 3 из 11<  1  2  3  4  5  6 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа