Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2003 Откуда: -= Москва =-
Vet@L Верно подметил. Мой ник изначально был XakerFucker, а потом уже я его сократил.
vor Да мне хватило того как мне мой Вулкан 6+ на своих 7000 об\мин кончик мезинца разрубил Кровища по всему системнику брызнула, и на оперативу в том числе думал может что даже замкнёт что-нибудь, а хрен, не замкнуло ниче.
А ещё недавно выпал из рук аудио джек, ну типа большой такой и железный штекер, и упал прямо на видюху! когда комп работал! экран побелел, потом замигал разными цветами, я комп вырубил по бырому, ну думаю пи..ц моей Ти4200, врубаю ПАШЕТ! Во блин повезло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2003 Откуда: г.Горловка У...
у планки случился экстаз, поэтому она наполовину отключилась ; а ещё был реальный случай как у чела на материнку вклченного компа кошка блеванула, погорело всё
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2003 Откуда: г.Горловка У...
Может и вы чё клёвое расскажете из жизни, а...
==========================================
Собрал я водянку,поставил включил,,,,,НОРМАЛЬНО!а потом месага вылетает и: разрешение экрана выше поддерживаемого!
и.....Пи.дец!
уж потом глянул на водянку свою ох.ел!!!работает и брызгает! да так весело!залило всё!патрубки плохо натянул(не в кривом смысле этого слова) дык они и текли 2-а дня подряд ещё этот тосол хрен отмоеш!
_________________ В тихом Омуте Мегагерцы Кроются!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Лучше вам и ...
Цитата:
мне хватило того как мне мой Вулкан 6+ на своих 7000 об\мин кончик мезинца разрубил
Прикольно млин, это ж новое слово в мире модднга ,забрызганный кровью системник,пихай в следующий раз голову что б ваще разорвало клочки кожи там всякие куски мяса на шлейфах
Цитата:
недавно выпал из рук аудио джек
Пора пить завязывать шоб руки не тряслись
_________________ <Глаза у меня добрые, но рубашка - смирительная.>
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца. http://people.overclock
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
у меня у друга случай был, короче я ему на день рождения модем внутренний подарил, ну после уларной дозы водки он решил его уставить. Ну вот он вытащил корпус, перевернул его, и на его угол поставил бокал пива и тут его младший брат когда бежал случайно ногой ципляет перевёрнутый корпус и всё пиво с бокалом летит прямо на мать, но ничего вроде всё пашет. Заодно и комп "обмыли"
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург
мне мои кошак когда мелким был в старом компе порвал шлеифы(ата 133) !! гад залез в открытый корпус и порвал .
а крыса была дык она мне провод от колонок который шел перегрызла гадина !!! мне ета крыса за 15 рублеи (в зоо магазине) еще наушники панасоник (за 520) испортила , хотел ее убить ...............
Потом ее мои кот (тот самый который шлеифы порвал) убил ........
вот такая история ........
_________________ три тысячи кратное отражeние вселеннои.
Если уже о модинге то прикольно былоб запереть крыссу в калсие чтоб та бегала и крутила фан или там електричество делала прям как герератор и еще диод световых поставить. или там залатых рыбок в ватер блок засунуть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2003 Откуда: -= Москва =-
Barlog88 Во первых, я не пью, во вторых ты много себе позволяешь, в третьих не то чтобы я шутки не понимал, просто это уже по моему оскорбление, а не шутка.
Zеrg cool Ну если я скажу что разлил компот на клаву, то думаю это уже не ново и всеми давно испробовано Но кстати клава с компотом внутри продолжала работать
Patriottt хех, у меня тоже кот с крысой. Но они у меня смирные, крыса взрослая и уже ничё не грызёт, а кот знает, что если что, то головы ему не сносить. А вот на счёт кто кого съест у меня скорей наоборот Крыса кота гоняет не по детски.
Overclocker Пять балов В тему Если мне не изменяет память, то вроде анекдот подобный был...
nos Ну блин про генератор это конечно круто придумано, но вот рыбок в ватер блок Это ты как себе их там представляешь? между рёбрами блока, типа как сельдь в банке?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 77