Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
DAZ Про надежность 2k я знаю, но я как любой другой энтузиаст люблю все новое (новинки).
А на презентациях я не бываю к сожалению...
Но спасибо за информацию.
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Насчёт банов: правила конференции нарушены не были, так что - ругайтесь на здоровье! На то он и флейм. Только прошу без флуда (это 2-3-4... сообщения подряд от одного автора) и без off-topic'а. То есть пока вы обсуждаете своё отношение к M$ - всё нормально, а вот для тем "Как я ненавижу RusXP" и "Barlog88'у - место в 'Кащенко'" - заводите отдельные ветки.
P. S. Ну вот - IE сглючил. Пришлось править пост.
Последний раз редактировалось DAZ 19.12.2003 6:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Москва
RusXP Твой любимый Шindows с FreeBSD рядом не валялся... Навскидку MS03-026, MS03-043, MS03-049... А в ответ что? SA-03:19.bind, SA-03:15.OpenSSH, SA-03:18.OpenSSL, SA-03:17.procfs, SA-03:16.filedesc SA-03:14.arp, SA-03:11.sendmail, SA-03:09.signal... А если вспомнить, что SUS база для Windows 2000, XP и 2003 на ангельском и рюсськом весит "всего" 1.1Gb (и это только Security fixes и Service packs), то... Windows последнее время сильно напоминает решето... Так что...
_________________ Microsoft Certified Systems Engineer 2003: Messaging
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: От верблюда
Windows -рулез, Unix -рулез, MacOS - рулез.
каждая система особенная, я работал почти на всех
конечто тонкостей не знаю но каждый выбирает то начем удобнее работать
(на работе стоит Windows 2000. дома Windows 98,2000 и Linux)
вот так
_________________ Intеl Insidе! Покинуть помещенье!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Spb
RusXP писал(а):
СОПРОТИВЛЕНИЕ! Я за Microsoft! Кто тут на него попер? Microsoft - RuleZZZZZZZZZ! Да кто вы бы были щаз без них??? НОЛЬ! Вот щаз ругачка начнется!
Barlog88 Че ты на Microsoft попер? А? Че жить нормально надоело? Так вали на Линукс или СРИБЭЭСДЭ! Microsoft - НАВСЕГДА!
С таким озлоблением я бы орать не стал, но ВЫНЬ XP мне тоже не нравиться.
Мне больше по душе родной линух, он и настраивается гибче, и есть размах для фонтазии.
Форточникам это не понять...
Да, без макрософта был бы повсеместный клон *nix.
"И это правильно."
_________________ "Мы - не субстанция, которая просто существует. Мы - структуры, которые увековечивают себя."
Норберт Винер
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2003 Откуда: Н.Новгород
я чето не понял у нас опять 95 и глючный релиз чикаги?
Barlog88 доброе утро выйди из матрицы попей пивка снеси винду поставь линукс
снеси линукс поставь винду(процедуру выполнять несколько раз по вкусу)
Плюнь на все достань старый синклер воткни элиту и пусть весь мир отдохнет
_________________ Да пребудет с нами дух святого ABITа!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Лучше вам и ...
Да ни кто б на ентом е..ем windowsе не сидел, просто под него заточено большинство прог и игр,к слову об играх от данного производителя,нет ни одного шедевра, вспомнить даже не чего, короче мое предложение в силе, недовольных прошу постороница,а то еще кровью забрызгаетесь...
hare
Цитата:
Плюнь на все достань старый синклер воткни элиту и пусть весь мир отдохнет
Был он у меня когда то, настольгия вспомнить приятно...
_________________ <Глаза у меня добрые, но рубашка - смирительная.>
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца. http://people.overclock
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург
а кто кроме микрософта?????? нету никого!!! ты думаешь обычные юзеры сядут за линукс юникс??? фиг ! сам не люблю микрософт , но не начем больше сидеть .
_________________ три тысячи кратное отражeние вселеннои.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Barlog88 согласен !!! меня мои XP Sp1 , совершенно не устраивает в плане стабильности , каждую!! неделю почти форматирую диск и все с нуля.......................
_________________ три тысячи кратное отражeние вселеннои.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6