Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
*atomman* писал(а):
а что несчастные случаи и экстремальные ситуации уже отменили?
Экстремальные ситуации на то и экстремальные, что нестандартные... Вот я вчера палец порезал- так это значит, что мне без кевларовых перчаток никуда выходить нельзя?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
neo973 возможности мозга используются процентов на 10. двух точно не надо, а то змей-горыныч получится... Silent forest а я ноготь на руке позавчера оторвал об замок на сумке от ноута.... непомешали более прочные ногти чтоб и по дереьвьям лазить
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2007 Откуда: Москва
А чем вам не модифицированный организм не нравится? Вполне сбалансированно природа придумала. Просто многие не умеют правильно использовать и развивать многие его функции. В будущем можно конечно будет электронику в него встраивать и модифицировать с помощью генной инженерии, только побочных эффектов будет множество. И потом не одни мы эволюционируем, но и микроорганизмы тоже. Так что болезней вряд-ли убавится, да и перенаселение будет...
_________________ Gigabyte G1.Sniper Z97; i7-4790K stock; 4x8Gb 1600MHz; RX580; Grace Design m9XX; SSD 860 Pro 512Гб, Cors.RM650; MasterCase Pro 5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
neo973 писал(а):
Ну вопервых нужно клонировать моск, для "двуядерности".
У тебя и так 2 полушария есть- сильно оно тебе помогает ?
neo973 писал(а):
надо добавить ген регенерации
а то у тебя его нет ?
neo973 писал(а):
добавить память
юзай мозг, больше его вместилища информации еще не придумали .
neo973 писал(а):
Так же для улучшения работы моска, надо вживить в него электрочип, который будет производить электроудары, который будет стабилизировать его работу в нужныых ситуациях.
Из разряда: "Не спать, сцуко!" и током так тыдыщь по мозгам
Это все уже есть, надо только научится им пользоваться... Добавлено спустя 5 минут, 11 секунд
aenikolishin писал(а):
Вполне сбалансированно природа придумала.
Эволюция не успевает за жадностью человека . Человек очень даже универсальное существо, и то, обратите внимание, как разнообразно приспособился к конкретному ареалу обитания: монголоиды, негроиды, европеоиды- все люди в равной степени.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
armadillo писал(а):
А остальное?
Все равно. Взять напрмер машиниста тепловоза или водителя. Все время вдаль смотрит - дальнозоркость, ибо глаза наиболее активно юзаются. Тут можете свистеть но это есть предрасположенность. У компьютера наоборот блтзорукость. Конечно всякие упражения могут решить/частично решить проблему, но человек ленив, а в природе таких заболеваний у него бы не было. И так можно почти по каждой професси нарыть, а то и несколько вредностей. Водитель сидит-трясет, жрет редко значит много -опущение органов (внутренних) Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд
armadillo писал(а):
на эту ветку у меня уходит много меньше времени, чем на одного нарушителя.
Ты её значит сонательно создал чтоб отвлеч народ от предпразничных пьяных выкриков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
*atomman* писал(а):
Это попытка смутить собеседника? Very Happy Если хочешь знать 24
нет, через несколько лет по-другому запоешь по поводу выносливости и работоспособности )).
*atomman* писал(а):
и вообще, где конструктивные предложения от автора топика?
я ж написал,
armadillo писал(а):
Но на бОльшее фантазии не хватает.
из разумных вещей - надо улучшать кровоснабжение мозга и его способность к вменяемой работе - генерации и реализации идей.
Но это все решается режимом, воспитанием и образованием детей. Сосуды - плавание.
Мозги - связи формируются уже в процессе жизни, надо составлять грамотные программы развития с индивидуальным уклоном. Логику, математику вовремя.
Можно конечно подумать над частными модификациями для сложных условий. ))
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20