Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 212 • Страница 3 из 11<  1  2  3  4  5  6 ... 11  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
vk6666 писал(а):
МОЧИ ТУПОРЫЛЫХ ЮЗЕРОВ!!!

Иосиф Виссарионович Джугашвили был очень посредственным человеком и поначалу
грабил банки, а потом обнаружил в себе талант закулисной борьбы и как пошел МОЧИ-И-ИТЬ!!!
Видимо в то время многие люди не по тем сайтам бегали :)
vk6666 писал(а):
НА РАБОТЕ НАДО РАБОТАТЬ, ИЛИ, ЕСЛИ СКУЧНО - УВОЛЬНЯТЬСЯ

Судя по твоему посту, отправленному без одной минуты десять утра, тебе на работе
действительно нечего делать. Тебе скучно? УВОЛЬНЯЙСЯ! :)

Партнер

Advanced member
tatarin-over
tatarin-over писал(а):
Судя по твоему посту, отправленному без одной минуты десять утра, тебе на работе действительно нечего делать. Тебе скучно? УВОЛЬНЯЙСЯ!

о, решил подъе...?
я тебя разочарую - я в отпуске.

tatarin-over писал(а):
Иосиф Виссарионович Джугашвили был очень посредственным человеком и поначалу грабил банки, а потом обнаружил в себе талант закулисной борьбы и как пошел МОЧИ-И-ИТЬ!!!

очень глубокомысленное заменчание, правда если ты заметил, первыми призывали "мочить" как раз юзера.
Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд
Ing-Syst писал(а):
А если нет никакого дела на работе7 Ну вот так получилось?

значит либо домой идти, либо идти чай пить\курить.
Добавлено спустя 42 секунды
а еще лучше сказать об этом шефу - он всегда найдет чем загрузить работника.

*AMD OverClan*

Member
Самый простой способ ИМХО - приходдить на работу со своим ноутом. На нём уже можно творить всё что душе угодно =) если это не особо мешает рабочему процессу.

Member
vk6666 писал(а):
я тебя разочарую - я в отпуске.

Верю, но сомненья гложут :)
vk6666 писал(а):
правда если ты заметил, первыми призывали "мочить" как раз юзера.

Все зубы и оба глаза за глаз, месть сладка :)

Advanced member
tatarin-over писал(а):
но сомненья гложут

да мне на ваши сомнения категорически насрать, вот чесслово.
tatarin-over писал(а):
Все зубы и оба глаза за глаз, месть сладка

не понял широты фантазии..
ну да ладно.
к тебе вопрос: почему ты считаешь, что на работе ты имеешь право маятся херней и лазать по развлекательным ресурсам?

*AMD OverClan*

Member
Дерьмовые компы собранные в дерьмовую сеть на дерьмовом сервере,
100% пиратский софт, приходящий сисадмин (навсеплеющийположивший),
100% безграмотные юзеры - идеальная гармония! :) Город СОЛНЦА!!!

Member
vk6666 писал(а):
машину держу в ремонте не положенные сутки, а 2 недели.. а знаешь почему? а не люблю, когда выёживаются.

Интересно ты выполняеш свои обязанности.... А у него 2 недели работа из-за твоего произвола стоит?!
Не стоит других учить работать, лучше каждому за собой следить...
Если персонал - раздалбаи они в любом случае работать НЕ будут. А вообще стучать последнее дело...

Advanced member
tatarin-over писал(а):
Дерьмовые компы собранные в дерьмовую сеть на дерьмовом сервере, 100% пиратский софт, приходящий сисадмин (навсеплеющийположивший), 100% безграмотные юзеры - идеальная гармония!

прекрасные условия... ну тут еще осталось наложить кучу на свой рабочий стол для идеала..
у вас походу никто не работает..
кстати - а какова сфера деятельности вашей организации?

*AMD OverClan*

Member
vk6666 писал(а):
к тебе вопрос: почему ты считаешь, что на работе ты имеешь право маятся херней и лазать по развлекательным ресурсам?

1. На работе не имею права маяться.
2. На херне имею права маяться.
Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд
vk6666 писал(а):
у вас походу никто не работает..

Работают практически все кроме сисадмина (он же приходящий :) )

Заблокирован
Заблокирован
2 vk6666 - мало%) 14 всего. а перерасход пофиг... по 5 гиг на машину в месяц есть

Advanced member
vk6666 писал(а):
значит либо домой идти, либо идти чай пить\курить.

Ага, так домой и отпустят. Я начальника с декабря прошу задание дать - фиг. Чай пить не хочу, вот и приходится в интернете сидеть 8 часов...
Сам собираюсь перейти из программистов в админы, но если перейду, отслеживать, кто чем занимается в рабочее время - не собираюсь (там, правда, инет только для тех, кому действительно нужен - трафик лимитированный). Не дело это админа - следить за наполнением рабочего времени работников работой. Пускай этим их начальник занимается. А то сразу админ царьком себя мнит... (ни в чей адрес, просто есть такие).

Advanced member
Mirash писал(а):
Интересно ты выполняеш свои обязанности....

я еще раз повторяю - если юзер смотрел фильмы, притащеные из дому, ковырялся в машине, потом ее запалил, из за кривых рук - значит было время на всю эту фигню?
Mirash писал(а):
А у него 2 недели работа из-за твоего произвола стоит?!

если его начальство действительно обеспокоено тем, что ИМЕННО ОН не работает, и ИМЕННО ОН является светочем и незаменимым работником - то начальство звонит мне, и очень долго рассказывает о катастрофе..
в итоге юзеру ставится первопень с 64 метрами ОЗУ как "временное решение", но по опыту - такое было только один раз за последние 5 лет, в остальных случаях ему находили место, он работал с коллегой на одном компе или не работал вовсе ,и ничего не "вставало" незаменимых работников нет. а как обуславливается задержка? так просто "нужны специфические детали, они заказаны, но неоплачены\их везут"
Mirash писал(а):
А вообще стучать последнее дело...

да ну? а почему я должен прикрывать козла, который мешает мне, и занимается хер знает чем на работе, так потом я еще должен тратить время на починку его машины?
З.Ы. а насчет сроков - да явообще ангел, ибо ремонтирую на месте, а если системник в гарантию отправлять, ты представляешь, сколько его там продержат?
Добавлено спустя 3 минуты, 20 секунд
Ing-Syst писал(а):
следить за наполнением рабочего времени работников работой

а я не об этом - дело админа следить за IT кухней, и если юзер полез в свою машину руками - это дело админа, если юзер лазает на вконтакт - это дело админа, а если юзер жрет водку в чулане или трахает секретаршу - это админа не касается.
Ing-Syst писал(а):
А то сразу админ царьком себя мнит...

не, в моем случае я никем себя не МНЮ :) я просто выполняю свою работу.

*AMD OverClan*

Member
Дааа... Админ царь и бог... Как же ты свою работу то ненавидиш... Сочуствую.
Хорошо. Допустим юзер грохнул комп, потом ты на него стуканул. НО почему ты не ремонтируеш комп в положенные сроки? Бредовые отмазки для начальства оставь при себе. Ты осуждаеш других, но сам себе ты разрешает откланяться от правил.

Заблокирован
Заблокирован
и всетаки в своем большинстве админы - типы которые любят сувать нос не в свое дело...

Advanced member
vk6666 писал(а):
если юзер лазает на вконтакт - это дело админа

Почему? Если ещё из-за каких-то причин, мешающих работе других или трафика, тогда понятно.
А если админ лазает на форум Оверклокерс, но пишет там во Флейме, это чьё дело? Кто может (должен?) ему втык дать?

Заблокирован
Заблокирован
Ing-Syst писал(а):
А если админ лазает на форум Оверклокерс, но пишет там во Флейме, это чьё дело?

+1.... вот такие как vk6666 часами сидят и выпасают по логам, кто на какие сайты заходит, чтобы потом написать жалобу начальству, НО при этом можут часами сидеть на форумах - и это нормально...
vk6666 будь честным перед собой в первую очередь...

Member
сразу видно, ребята, ничего вы в работе админа не понимаете.
Нам не надо никуда лезть
Нам не надо ни за кем следить
Нам не надо никому пакостить.
Всё делается автоматом, на настройку и установку которого каждый из нас убивает своё рабочее время.
Допустим в конце месяца прриходит Шеф и орёт: У нас оплачено 20 гигов, а выюзали 60. Кто выюзал?
Ты ему в ответ - вот логи, вот статистика, надо - принимайте меры.
Далее шеф либо лично разговаривает с "провинившимся", либо издает приказ о закрытии некоторых "не относящихся к рабочему процессу" сайтов.
Или вы предлагаете покрыть этого работника и сказать "Ничего не знаю, откуда эти гиги появились"? Это значит что вы - плохой админ.
Аналогично со сломанным железом.
Поймите же ннаконец, что хороший админ САМ что-то делать и ограничивать юзеров не станет. Либо по указу начальства, либо чтобы что-то не сломали (дать секретарю права на запись в папку бухгалтерии - это не слишком мудро.. равно как давать юзеру права доменного администратора).
Да, моральные уроды, получающие удовольствие от гнобления юзеров, случаются. Но уроды - вид живучий и есть везде.
Нормальный админ должен обеспечивать работоспособность IT-составляющей компании и претворять в жизнь не слишком бредовые приказы начальства. И если исходя из одного из этих требований будет нужно отобрать у кого-то доступ к инету - это будет сделано.
Касаему "2 недели на ремонт": тут всё как у всех. Можно "по-хорошему", а можно "по правилам". А с учетом КОРПОРАТИВНЫХ стандартов по-правилам в большинстве случаев лучше будет админу, а не пользователю =) поэтому с админами стараются дружить и не наезжать постоянно.

Member
Фото: 73
vk6666 офигеть .. Хотя , слышал, даже в Москве с нашим копеечным инетом, в кое каких конторах то же до сих пор трафик считают.

Member
RGB Nameless Посидели мы на анлиме от Golden Telecom... после мучений перешли на лимитную Корбину.

Member
antiBILLotic я прекрасно понимаю положение админов. И я не протестую против закрытия некоторых сайтов из-за трафика. Я против беспредела. vk6666 сам писал про положенные сутки на ремонт и про отмазки начальству. Я вот про что.
Просто противно. Часто человек получает хоть какую то власть и сразу пытается всем показать свою значимость притисняя всех в меру своих возможностей.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 212 • Страница 3 из 11<  1  2  3  4  5  6 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа