Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 54 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
p1a1s1h1a1
Посмотри.

Партнер

Member
Пользователю под ником пи-ай-си-хи-ай:
Оффтоп однако. Здесь профессиональную игровую станцию выбирают, а не системник за 40k. ИМХО нормальный системник, пусть даже с четырехядерником (зачем?) можно за 25k накидать.

Автор
gM
Цитата:
нормальный системник, пусть даже с четырехядерником (зачем?) можно за 25k накидать

Тоже ИМХО - "нормальный можно" - а вот для этих целей - игр на максимуме никак нельзя!)

Мне очень нравится сама постановка вопроса в этой теме - "прфессиональная игрвая станция" - чистая калька выражения "профессиональная графическая станция".
Как компьютер для игр может быть профессиональным??? - Профессионал - человек, который получает за свою высококачественную рабботу деньги! Ты что киберспортсмен? - плюс такой интересный киберспортсмен - помоему Кризис в разрешениях за две тысячи не скоро станет кибер-дисциплиной)))

А так - покупай самые дорогие дэсктопные компоненты - ставь - делай сложную и дорогую систему водянного охлаждения на лучших комплектующих - можно двухконтурную - отдельно на процессор и чип - отдельно на видео, Разгоняй до упора все. Специально для таких случаем существует SLI и CF - причем на основе самых топовых решений))) Дерзай короче, а про серваки -и профи-карты забудь - никогда они в играх не догонят десктопную систему - оптимизаций нет никаких, заточка совсем под другое!!! Они сделаны не для этого!!!! Это тоже самое, что сказать - Белаз будет быстрее всех автомобилей - из за того, что у него обьем двигателя под 30 литров! Не будет - он не для этого такой сделан!!!

Вот тебе для аппетита -

Рекорды в Кризисе - Duo 9800 gx2 Sli

http://youtube.com/watch?v=UXlR-Sjwg4w
http://youtube.com/watch?v=QGqEp9irDuE&feature=related

Member
Лакс (НАВАХУ)
к чему рассуждения если автар уже сам забил на это , так просто понтанулся копиппастом из профи прайсов и на этом дело заглохло...

...тот кому нужна профи машина явно не дурак в железе и знает что брать , а тут некое подобие словесного понта который за собой ничего не несет...

Автор
Ну да абстрактные рассуждения, но меня просто поразила сущность темы - давненько я такого невидел)))

Member
memphis) писал(а):
а тут некое подобие словесного понта который за собой ничего не несет...

Лакс (НАВАХУ) писал(а):
меня просто поразила сущность темы

зато сисадмин (из профиля) из Японии и.... с оригинальнейшей аватаркой: я минут пять тупил, глядел, понять не мог...
:lol:

Member
vicus
тем более - япония - родина супер компьютеров ,ему то и не знать что и для чего лучше ...

вообще под сомнения по всем фронтам берет этот индивидум

Member
Фото: 0
Да уж... сам индивидум пропал,видимо у них уже ночь...

ИМХО если бы человеку действительно нужен был комп для работы, он бы не ставил на первое место вопрос типа: "а смогу ли я на нем поиграть...?", а посчитал бы сколько процессорного времени ему надо... вообще в рабочей станции все должно быть сбалансировано... и не думаю что программы типа 3дмакса и т.п. знают как пользоваться всякого рода слаями/кроссами.

У нас на работе тоже есть один кадр, который себе хочет рабочую станцию чтобы там было Н-цать процессоров, ведь у него не рендерится - памяти не хватает))). Что-то где-то услышал, а потом организация должна купить ему станцию за ХХХХХХХ рублей, когда те же бабки можно потратить на Н компов с квадами, чтобы другие не сидели - ждали когда отрендерит. Накопилось... сам сидел на атлонеХР+радик9600 в максе, ща кора6300+гф7600...

Member
motnahp
да при чем тут ночь ..тема уже на 3 страницы разрослась ..уже ни одни сутки прошли

просто автор пустобрех и все...

Я просто спрашивал как такой конфиг будет вести себя при играх и все! Так что хорош умничить.

Свой старый Athlon 64 3200+ я отдаю на днях другу. После раздумий себе собираю (купил, осталось собрать):

Intel Core 2 Quad Q6600 2400 MHz cache 8192 Kb FSB 1066 LGA775
4GB DDR2-800 DIMM
1*HDD WD 500Gb SATA 7200 rpm
2*HDD WD 1000Gb SATA 7200 rpm
2*512Mb NVidia GeForce 8800GTS PCI-E x16 SLI
Creative X-Fi Xtreme Audio HDA

Всем спасибо за "исчерпывающую" инфу!

Member
Цитата:
Сборка профессиональной игровой станции!

Ох, мощно звучит, йоптить ! :tooth:

Member
Watari
ха-ха ..вот уж насмешил так насмешил ,лучше б после выше сказанного не заглядывал в эту тему,а тем более в сравнении с 1 постом ....

как раз только убедил в сложившимся о тебе мнении

Member
Цитата:

Это г**** не для "игровой станции" это для PC выше уровнем!
Добавлено спустя 50 секунд
Цитата:
Intel Core 2 Quad Q6600 2400 MHz cache 8192 Kb FSB 1066 LGA775
4GB DDR2-800 DIMM
1*HDD WD 500Gb SATA 7200 rpm
2*HDD WD 1000Gb SATA 7200 rpm
2*512Mb NVidia GeForce 8800GTS PCI-E x16 SLI

А оно у вас без материнки-то заработает ?

Member
Фото: 0
надеюсь он не собирается все это на неНвидиа чипсет ставить... интересно в скольки планках 4Гига?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 54 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа