Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Нет уж боле сил молчать.На отечественном рынке софта наступил своеобразный кризис:борьба с пиратами скорее негативно отразилась на рынке.Чтоб отыскать нужный тебе софт теперь приходится лазить не по магазам,а по друзьям:у кого еще что осталось.Пропало всё:проги,игры,софт.Ну если игры еще есть(от 300 руб),то сыскать софт просто нереально.Большое спасибо МС-из-за жадности монополиста теперь как в совет.времена-на прилавках пусто.Валяются диски как юзать Ворд и т.п.Кто-то скажет:иди,да купи.А где уверенность,что возьмешь именно то,что надо?Ведь,если не понравится-обратно не вернешь.Да и вообще-раз уж такая ситуация,почему бы производителям софта не пересмотреть ценовую политику относительно небогатых стран(думаю никто не станет отрицать,что у нас страна такая).Может кому-то повезло,и он работает в СЦ или близ него,но у меня ни друзей там нет,ни родни.Ступор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
тема бред .. автору охота и рыбку сьесть и на х сесть... Или качай , или удели время и найди нужную тебе пиратку, или юзай лицуху + freeware .
В той же москве несмотря на всю эту показную ( а она на 100% показная ) борьбу с "пиратством" (именно так, в кавычках, т.к собсна пиратство - это другая статья УК РФ ) - купить абсолютно любой левый софт или фильм или еще что - проблемы не составляет, никакой . И , что самое смешное, куча идиотов еще и покупает .. И это при том что в МСК 5-6 мбит анлим рублея за 700-1000 уже практически норма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Masterovoj писал(а):
мои программы стоят не меньше полумиллиона. и если все сделать бесплатным, то мне нечего будет кушать.
Зачем все делать бесплатно? Организации и прочие личности, использующие ваши полумиллионные программки в коммерческих целях, для домашнего использования сделайте бесплатно! Почему мне нужно отдавать за офис (сколько там? 5-7 штук?) если я иногда набираю некоторые документы? Почему мне нужно покупать файнридер если я один раз в месяц распознаю пол книжки? Я не использую эти продукты и на пару процентов, а плачу по полной! Не кажется вам что это перекос? А перекос сознательный, чем меньше народу будет посвящену во все тонкости вашей полумиллионной программки, тем дольше будет оставаться ее стоимость и актуальность З.Ы. Писал не про конкретно вашу полумиллионную программку, которую 99 % пользователей, скорее всего, не будут знать как использовать, а про вообще софт для большинства пользователей
Последний раз редактировалось Винни-Пух 16.05.2008 10:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
QSS писал(а):
funki писал(а):
И что - подключаются ?
Скорее всего да. Альтернативы, в старых домах (не новостройках) практически нет...
Наконец-то начинаем понимать о чем я.Альтернативы никакой.Провайдер один,да и то целый год ждал когда подключат.Про скорость я серьезно.Так что на Корбину у нас смотрят как на Бога.
Ага,трафик 130МБ-это круто!С ним я себе могу позволить раз в месяц скачать пару дров(да и то зипованные).Есть тариф безлимит-со скоростью 128Кбит/с.Стоит 555 руб-это нормально?Про лицензию отписал уже-при зарплате 6,5-7к покупать Fine Reader за 4к-сродни самоубийству.По линуху-есть 2 дистра-лежат мертвым грузом.
Для физических лиц:
"Безлимитный Webstream 64" - 1099 рублей.
"Безлимитный Webstream 128" - 1899рублей.
"Безлимитный Webstream 256" - 2300 рублей.
Для юридических лиц:
"Безлимитный Webstream 64" - 3100 рублей.
"Безлимитный Webstream 128" - 5600рублей.
"Безлимитный Webstream 256" - 10700 рублей.
"Безлимитный Webstream 512" - 19100 рублей.
как тебе такие тарифы да со стабильностью проблемы
причем это уже новые тарифы цены снижены у нас молодежь по 4-6 тыс. руб. в месяц получает. комунальные услуги 2000 рублей не меньше выходят.
Member
То,что вы из Москвы уже говорит о многом.Бред-это московские зарплаты в несколько тонн у.е.Конечно можно тут и покричать,что автор льет воду.Богатый бедного не уразумит.Мы с вами из разных миров.По поводу Линуха-поюзал,спасибо. Добавлено спустя 6 минут, 24 секунды Особенно 512 понравился.Цена,угадал,устраивает!64-тоже ничего.Скорость нравится,ностальгия по US Robotics 5633 аж гложет!Классные были времена!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Свердловская об
bibukov писал(а):
То,что вы из Москвы уже говорит о многом.Бред-это московские зарплаты в несколько тонн у.е.Конечно можно тут и покричать,что автор льет воду.Богатый бедного не уразумит.Мы с вами из разных миров
у тебя кризис? или пятница так на моск действует?? я далеко не из москвы и зарплата 10к рублей и инет стоит дорого и железо куда хуже чем у тебя
о чем речь то? что легче плакать сидеть чем что то сделать?
_________________ Почетный линуксовод (убунта 7-10.... 8-10...9.04.. сусе 11.1.. 11.3) Зачем нужны медвузы ? когда есть wi-fi :)
Member
На Зверь-СД хотят.И ставится просто.Ставил.Не думаю,что этот Зверь такой уж особый,просто в нем не обрезали поддержку рейда.Но аудио-дрова не встают,качал разные. Добавлено спустя 9 минут, 38 секунд
Masterovoj писал(а):
bibukov F6 при установке и все тип-топ
Это ты кому щас?Думаешь,не знаю?1.Кидаем дрова Микрон36х на дискету,заходим в биос-ставим загрузку Флопп,СД,винт.Режим САТА:рейд.Ф10.Жмем Контрол+И.Создаем страйп рейд0.Выходим.Только после этого жмем вашу Ф6.Предлагает нажать С,чтоб грузануть с дискеты.Грузим.Ну а дальше страйп для Зверя виден,для всех остальных-нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Цитата:
Есть Зверь-СД,да он не хочет звук.кодек ставить.
Есть пафосный дистрибутив ХР, полученный в рамках гос. проекта. Строку состояния можно увидеть только включив её принудительно для каждой папки и только до её закрытия.
Есть пафосный дистрибутив 2К из того же набора. Лицензионный ключик от этой 2К прописан не только в документации к набору, но ещё и на пираццком сборнике семилетней давности.
Пафосную Висту не пробовал пока. Останавливать работу ради стёба как-то неохота. Скорее всего, она тоже с прибабахами какими-нибудь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Винни-Пух писал(а):
Почему мне нужно отдавать за офис (сколько там? 5-7 штук?) если я иногда набираю некоторые документы? Почему мне нужно покупать файнридер если я один раз в месяц распознаю пол книжки? Я не использую эти продукты и на пару процентов, а плачу по полной!
OpenOffice и CuneiForm именно для тех, кто не использует эти продукты и на пару процентов.
P.S. А "сборки" winxp- это полная лажа.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Винни-Пух с чего бы вдруг тебе обязаны для домашнего пользования делать бесплатные программы? А бесплатный хлеб для домашнего потребления тебе не нужен? Спору нет, крупные производители ПО наживаются на своей монополии, намеренно завышают издержки на разработку (на свои заработки, дивиденды и т. п. - среди прочего; раздувают затраты человеко-времени на разработку и т. п.) - ибо потом всё окупится за счёт продаж. Но это совсем отдельная проблема. Что тебе мешает пользоваться бесплатным софтом? недорогим? Обязательно нужен MS Office, а что, в Open Office что-то плохо работает? Ах, возможности Х нет? Ну так решай: или ты нарушаешь закон и получаешь эту возможность бесплатно, и будь готов нести ответственность; или выбираешь из покупки дорогого офиса и использования бесплатного/дешёвого аналога.
Фотошоп нужон? Ну заработай сколько там - 1000 долларов, да и купи. А не устраивает - что ж, юзай GIMP, Paint.NET или ещё что-то бесплатное. Заметь, полностью бесплатное.
Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду
Silent forest писал(а):
OpenOffice и CuneiForm именно для тех, кто не использует эти продукты и на пару процентов.
Замечу, что файнридер спринт идёт в комплекте со многими сканерами. Да, после профессионального - убожество. Но для распознания книжек и текстов с А4-листов - годится вполне.
Кстати, OpenOffice по ряду параметров сейчас обошёл MS Office 2007, например, попробуйте-ка найти в 2007-ом офисе нормальный автотекст, тот, что вводит фрагмент текста по первым 4 символам. Был-был, да и исчез.
_________________ TSC! Russia - присоединяйтесь!
Последний раз редактировалось Hil 16.05.2008 10:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Откуда: (sever) НН
bibukov писал(а):
Зверя
Masterovoj писал(а):
филки
- как вы этим извращенством пользуетесь??! Это же ужозъ!!
bibukov на твоих 128килобитах дистриб винды качается 12-15 часов. Никак на ноочь чтоли закачку оставить?
Провы тоже всякие разные существуют, - те же скайлинк, простор...
_________________ *Cafrodie Amd*| :prohindea Tosters Clupp: | Долой попсу и лажу с рынка комплектующих! | I`m hatin` it. | Thrash `till death!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23