Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 365 • Страница 3 из 19<  1  2  3  4  5  6 ... 19  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Licence to Kill
Статус: Не в сети
motnahp писал(а):
ну я из Урюпинска и что?

Вот именно, что ничего я о том и говорю, что каждый хочет друг друга чем то подколоть, об этом и топик, мне все равно из какого города человек, он для меня все равно такой же человек, не больше не меньше. я не разделяю на города внутри россии. Вот когда прут иностранцы и начинают недолюбливатьи права качать - это уже плохо.
motnahp писал(а):
Да если бы там была нормальная работа, я бы там жил, т.к. там чистый воздух, много зелени (не бумажной) и вода родниковая из под крана.

а кто спорит то...
motnahp писал(а):
А средняя з/п - 7000р. За квартиру ~70 кв ~3000р уходит. У меня сестренка в детском саду работала воспитателем там з/п=1500р!

ну детские сады это вещь жестокая..((недавно какой то скандал был по этому поводу как раз..про зарплаты в детских садах...это конечно нереально мало..вообще..(

Партнер

Member
Gabe Logan не рад за твоего друга.

Member
Gabe Logan
я живу....в ~50 кв.м (3 прописано).... в месяц... выходит.... от 3300(это с счётчиками на воду.... без них было бы более 5000) и выше.... за телефон(местные+межгород)+телевиденье...вчера платил 2000р.....+800 руб...за анлим 128 кб/с .....
Gabe Logan писал(а):
остальное еще сверху.

да...2800 это сверху...ещё

Последний раз редактировалось FAINT 16.05.2008 9:38, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 0
Лёлик 81 писал(а):
а в деревнях много народу бухает, молодеж спивается--и им лучшей жизни не нужно, даже в областной центр не хотят (я в деревне часто бываю-Владимирская область) Да и везде наверное так!!

Если бы нормальная работа была...может и не спивались бы.

Member
у меня трешка-70 с чем то кв., только за свет и т.п. 4000 как минимум, а зимой естественно все увеличивается...Родитель-оба инвалида, их содержать надо, короче от зарплаты в 28000 ни х..не остается! Я повешусь!

Member
Фото: 11
motnahp писал(а):

не факт, просто они привыкли так жить ( ничего не делать, гулять пить ) и что бы деньги приносили в конверте каждый месяц, а тот кто хотел работать тот уже в москве.

Member
MOTNAHP да есть же, тем жетрактористом, новый председатель пришел-7000 зарплата, для глубинки-очень приличные деньги-НЕ ИДУТ, или отработаю 1-2 месяца и в пьянку опять

Последний раз редактировалось Лёлик 81 16.05.2008 9:36, всего редактировалось 1 раз.

Licence to Kill
cyxou
почему?в чем дело?он учится и все нормально.

FAINT
не..я телек, телефон, инет и т.д. не считаю..площадь и всет...остальное еще сверху..а инет какой то зверский у тебя(у меня за 400р 2 мегабита(

motnahp писал(а):

а кто мешает уехать?просто там это уже никому не надо...никто не рождается с мыслью стать президентом проктел энд гэмбл.

Member
Gabe Logan
Gabe Logan писал(а):
ну детские сады это вещь жестокая..((недавно какой то скандал был по этому поводу как раз..про зарплаты в детских садах...это конечно нереально мало..вообще..(

ты шутишь? ниже чем прожиточный...
Кричать уже надо. Как сказала одна (да простят меня модеры) гнида в правительстве: "Имея в семье пенсионеров, Вы богаты" (не дословно.)

Member
А мне ваще пофиг кто и откуда, лиш бы человек был хороший...

Member
Gabe Logan
Gabe Logan писал(а):
почему?в чем дело?он учится и все нормально.

ия учился, получал столько же. таш шо все мы тут равны (были/есть/будем)
Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды
Короче в дискуссии должны участвовать Москвичи и Питерцы, остальные наблюдать :tooth: :tooth:

Licence to Kill
Лёлик 81
родители это всятое, у меня тоже мать на пенсии, но я даже не собираюсь думать что это проблема, хоть и сам не работаю вот уже два месяца из-за травмы.

Лёлик 81 писал(а):
да есть же, тем трактористом, новый председатель пришел-7000 зарплата, для глубинки-очень приличные деньги-НЕИДУТ, или отработаю 1-2 месяца и в пьянку опять

а просто я писал выше уже - им и не надо...

cyxou писал(а):
ты шутишь? ниже чем прожиточный...

нет не шучу..я и говорю что это НЕРЕАЛЬНО мало...какой там прожиточный...человек жить где то над..на это уже не хватит, не говоря про еду и одежду...
Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд
cyxou писал(а):
ия учился, получал столько же. таш шо все мы тут равны (были/есть/будем)

не..а почему жаль то?и что значит стока получал?он ничего не получает...он платит свое 80 баксов в месяц за свою комнату в квартире=)

Member
http://bash.org.ru/quote/396422
По поводу разнице цен в Москве и других местах - заведу попозже другую ветку.
По психологии - питерцы вообще отдельный вид )), а в остальном Таргитал правильно подметил - В Москву едут все борзые со всей России, в среднем ленивым местным приходится тоже как-то шевелиться, а то без куска хлеба оставят. ))
За что не любят москвичей - те кто про это говорил - я так и не понял. Скорее всего за то что расею продали только москвичи, а остальные не причем.
Хотя гонорастых сильнее заметно, факт.

Последний раз редактировалось armadillo 16.05.2008 9:45, всего редактировалось 1 раз.

Licence to Kill
cyxou писал(а):
Короче в дискуссии должны участвовать Москвичи и Питерцы, остальные наблюдать

а кто в роди сикьюрити для охраны порядка?=)

Member
у вас хоть квартиры есть - радуйтесь........

Member
Тем не менее работать хотя бы в четверть так, как американцы, всей стране еще учиться и учиться. И тут разница между регионами будет возрастать, в наличии конкуренции и требований к работникам, и соответственно в психологии населения и причинно-следственных связях.

Member
Gabe Logan
Gabe Logan писал(а):
а кто в роди сикьюрити для охраны порядка?=)
а мне параллельно

Member
Gabe Logan я больше начинаю не любить питерцев :)

Licence to Kill
cyxou
cyxou писал(а):
а мне параллельно

чисто русский подход=))))
armadillo писал(а):
Скорее всего за то что расею продали только москвичи, а остальные не причем.

Ну это вопрос для более старших слоев населения, которые кстати более лояльны к "Питер-Москва". Для молодежи вопрос не так актуален, у них другие фанатские мотивы, инетерсно, какие=)
armadillo писал(а):
Тем не менее работать хотя бы в четверть так, как американцы, всей стране еще учиться и учиться.

не знаю..разве у них там все поголовно вкалывают?

max-sever
Цитата:

max-sever писал(а):
я больше начинаю не любить питерцев

и АМД=))) :tooth:
зря..за что?а если он продаст там свою квартиру. переедет в москву и пропишется - станет москвичем - тогда как относиться будешь?=)

Последний раз редактировалось Gabe Logan 16.05.2008 9:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
быстро тема растет) мой жопопрез не успевает)))

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 365 • Страница 3 из 19<  1  2  3  4  5  6 ... 19  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа