Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
motnahp писал(а):
ну я из Урюпинска и что?
Вот именно, что ничего я о том и говорю, что каждый хочет друг друга чем то подколоть, об этом и топик, мне все равно из какого города человек, он для меня все равно такой же человек, не больше не меньше. я не разделяю на города внутри россии. Вот когда прут иностранцы и начинают недолюбливатьи права качать - это уже плохо.
motnahp писал(а):
Да если бы там была нормальная работа, я бы там жил, т.к. там чистый воздух, много зелени (не бумажной) и вода родниковая из под крана.
а кто спорит то...
motnahp писал(а):
А средняя з/п - 7000р. За квартиру ~70 кв ~3000р уходит. У меня сестренка в детском саду работала воспитателем там з/п=1500р!
ну детские сады это вещь жестокая..((недавно какой то скандал был по этому поводу как раз..про зарплаты в детских садах...это конечно нереально мало..вообще..(
Gabe Logan я живу....в ~50 кв.м (3 прописано).... в месяц... выходит.... от 3300(это с счётчиками на воду.... без них было бы более 5000) и выше.... за телефон(местные+межгород)+телевиденье...вчера платил 2000р.....+800 руб...за анлим 128 кб/с .....
Gabe Logan писал(а):
остальное еще сверху.
да...2800 это сверху...ещё
Последний раз редактировалось FAINT 16.05.2008 9:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Лёлик 81 писал(а):
а в деревнях много народу бухает, молодеж спивается--и им лучшей жизни не нужно, даже в областной центр не хотят (я в деревне часто бываю-Владимирская область) Да и везде наверное так!!
Если бы нормальная работа была...может и не спивались бы.
у меня трешка-70 с чем то кв., только за свет и т.п. 4000 как минимум, а зимой естественно все увеличивается...Родитель-оба инвалида, их содержать надо, короче от зарплаты в 28000 ни х..не остается! Я повешусь!
_________________ сore 2 quad 6600-2.4; asus 590 sli plus; 4 гига оперативки, 2 MSI 8800 ULTRA OC 660-2300... блок питания 850 ват. и тп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
motnahp писал(а):
Если бы нормальная работа была...может и не спивались бы.
не факт, просто они привыкли так жить ( ничего не делать, гулять пить ) и что бы деньги приносили в конверте каждый месяц, а тот кто хотел работать тот уже в москве.
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
MOTNAHP да есть же, тем жетрактористом, новый председатель пришел-7000 зарплата, для глубинки-очень приличные деньги-НЕ ИДУТ, или отработаю 1-2 месяца и в пьянку опять
_________________ сore 2 quad 6600-2.4; asus 590 sli plus; 4 гига оперативки, 2 MSI 8800 ULTRA OC 660-2300... блок питания 850 ват. и тп.
Последний раз редактировалось Лёлик 81 16.05.2008 9:36, всего редактировалось 1 раз.
ну детские сады это вещь жестокая..((недавно какой то скандал был по этому поводу как раз..про зарплаты в детских садах...это конечно нереально мало..вообще..(
ты шутишь? ниже чем прожиточный...
Кричать уже надо. Как сказала одна (да простят меня модеры) гнида в правительстве: "Имея в семье пенсионеров, Вы богаты" (не дословно.)
ия учился, получал столько же. таш шо все мы тут равны (были/есть/будем) Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды Короче в дискуссии должны участвовать Москвичи и Питерцы, остальные наблюдать
Licence to Kill
Лёлик 81 родители это всятое, у меня тоже мать на пенсии, но я даже не собираюсь думать что это проблема, хоть и сам не работаю вот уже два месяца из-за травмы.
Лёлик 81 писал(а):
да есть же, тем трактористом, новый председатель пришел-7000 зарплата, для глубинки-очень приличные деньги-НЕИДУТ, или отработаю 1-2 месяца и в пьянку опять
а просто я писал выше уже - им и не надо...
cyxou писал(а):
ты шутишь? ниже чем прожиточный...
нет не шучу..я и говорю что это НЕРЕАЛЬНО мало...какой там прожиточный...человек жить где то над..на это уже не хватит, не говоря про еду и одежду... Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд
cyxou писал(а):
ия учился, получал столько же. таш шо все мы тут равны (были/есть/будем)
не..а почему жаль то?и что значит стока получал?он ничего не получает...он платит свое 80 баксов в месяц за свою комнату в квартире=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
http://bash.org.ru/quote/396422 По поводу разнице цен в Москве и других местах - заведу попозже другую ветку.
По психологии - питерцы вообще отдельный вид )), а в остальном Таргитал правильно подметил - В Москву едут все борзые со всей России, в среднем ленивым местным приходится тоже как-то шевелиться, а то без куска хлеба оставят. ))
За что не любят москвичей - те кто про это говорил - я так и не понял. Скорее всего за то что расею продали только москвичи, а остальные не причем.
Хотя гонорастых сильнее заметно, факт.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Последний раз редактировалось armadillo 16.05.2008 9:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
Тем не менее работать хотя бы в четверть так, как американцы, всей стране еще учиться и учиться. И тут разница между регионами будет возрастать, в наличии конкуренции и требований к работникам, и соответственно в психологии населения и причинно-следственных связях.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Licence to Kill
cyxou
cyxou писал(а):
а мне параллельно
чисто русский подход=))))
armadillo писал(а):
Скорее всего за то что расею продали только москвичи, а остальные не причем.
Ну это вопрос для более старших слоев населения, которые кстати более лояльны к "Питер-Москва". Для молодежи вопрос не так актуален, у них другие фанатские мотивы, инетерсно, какие=)
armadillo писал(а):
Тем не менее работать хотя бы в четверть так, как американцы, всей стране еще учиться и учиться.
не знаю..разве у них там все поголовно вкалывают?
max-sever
Цитата:
max-sever писал(а):
я больше начинаю не любить питерцев
и АМД=))) зря..за что?а если он продаст там свою квартиру. переедет в москву и пропишется - станет москвичем - тогда как относиться будешь?=)
Последний раз редактировалось Gabe Logan 16.05.2008 9:50, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24