Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Откуда: (sever) НН
:ЛОЛ:! _____________________
Однажды прикол был: на мыло пришло сообщение "Вам пришла виртуальная открытка на посткард.ру. Бла-бла". Ну а чего бы и не открыть, для йумару-то? )) Открываю. Да, открытка. От кого - не знаю таких, содержание чушь какая-то, по типу "почему не пишешь, я уже иду к тебе". Ну и троянчик на странице. Так прикол в том, что этот троянчик передал себя ДонлоадМастеру, и тот, соотв, так и спросил: "ну что, закачать троянчика?" Я думаю, - ну а что? - Давай закачаем. Закачал. "Открыть"? Ну, давай, думаю, откроем, посмотрим... Но не тут то было - как только файл из .dmf превратился в .exe, тут его антивирь сразу и съел... бедный трой!)))
_________________ *Cafrodie Amd*| :prohindea Tosters Clupp: | Долой попсу и лажу с рынка комплектующих! | I`m hatin` it. | Thrash `till death!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Питер
....ищет пароль к доступу к "Вконтакте.Ру" в cookies, используемых броузером а там, что логин и пароль в явном виде хранится? http://forums.overclockers.ru/: username+#%u0411%u0430%u0440.... и т. д. а пароль лежит себе, где положено, в wand.dat
А "вконтакте" - вредоносный сам по себе, без вирусов. Сколько телефонных аферистов им пользуются.
Может, после 25-го до планктона начнёт доходить:
- Не надо светить личную информацию где попало.
- На работе - работают.
- Бэкап, бэкап и ещё раз бэкап (софта полно, один раз настроить и забыть - 10 занятых гигов системного раздела на современных машинах - несколько минут бэкапятся, даже со сжатием)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Знакомые живущие на ресурсе, почему-то к ссылке интереса не проявили. Не ужели жизнь учит? Oдноклассники.ру - Зарегистрировался. Нашел всех наших! - Нашел Катю. Интересно, она меня помнит? - Посмотрел список друзей Кати. Вряд ли она меня помнит... - За неделю занес в друзья еще 15 бывших любовниц. Красота! - Заглянула жена. Пришлось соврать, что все эти женщины служили со мной в артиллерии. - Меня нашли еще 350 человек. Кто все эти люди? - Меня нашел шеф. Обещал уволить, если не займусь делом. - Работать некогда. Ставлю пятерки бывшим любовницам. - Встретился с Катей. Как безжалостно время. - Жить тоже некогда - смотрю кто поставил пятерки мне. - Уволился, развелся, перестал бриться и мыться. - Закодировался, удалил аккаунт. - Вернулся к жене и на работу. - Меня пригласили на сайт "Мой круг". Интересно, что это такое?
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
жаль что на самом деоле вирус бессилен против этой годзиллы, под названием "вконтакт"..
ну хоть юзеров поубавится на время..
З.Ы. первый раз в жизни я идейно на стороне вирусописателя
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Хе-хе,а я ни одноклассников, ни в контакте не юзаю, и живу спокойно. Достаточно аськи. Вот только жалко, что вирус на самом сервере этого ужаса файлы не чистит. Вот умора бы была.
Одноклассники и вконтакте маст дай:gun::grob:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
И чего вы злорадствуете??? Ну не нравится этот ресурс, никто вас и не заставляет на нем сидеть.
P.S. В моих фото картинка какая-то появилась, натипа меню, вот незнаю оно не оно)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Пятигорск
Пожалуй задам дурацкий вопрос, однако целостность инфы меня крайне волнует. У самого ноут с 80гб жестким, после первого сбоя винды переделал на 2 раздела (47 + 23 гб, что на то время было сделать реальнее всего, ибо одна ДВДшная болванка писалась 2-3 часа, сейчас вообще не пишутся, ДВД приказал долго жить, однако СД хавает нормально). Так вот - приходила эта ссылка от очень хорошего друга, вот только открывал я ее или нет - не помню, у меня инет "немножко" тормоз, может и не успел ничего сделать. Антивирь нод 32 за все эти дни тревоги не был. Пользуюсь Мозиллой ФФ 2.0. Стоит бить тревогу? Реально инфа нужная, а возможности слить куда-либо просто нету. Че делать-то, народ?)
Сейчас этот форум просматривают: q7777777 и гости: 19