Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Это мне всё напомнило мне времена моей молодости, как на 3-м курсе института... я подрабатывал охранником, стерёг по ночам магазин торгующий колбасой . Вот примерно ближе к 1:00 ночи в магазин наведывались орды крыс... Здоровенный... размером с котёнка =)))).... Это соседство меня немножко смущало. Под рукой всегда была дежурная швабра.... зажимаешь зверюгу в угол, а она швабру кусает и шипит . Сложнее когда зверюга не одна, а их 2-ве и более... Вот тогда-то и пришлось собрать "генератор ужаса" для крыс . Хитрая была штуковина, сей девайс был оснащён переменником, который регулировал в небольших пределах частоту. Крысы со временем привыкают к конкретной частоте и не боятся уже . Вечером пришёл, генератор ужаса врубил и всё... зверей нет. Один раз правда попалась мощная крыса, но я так понял она глухая и старая была, раз на не боялась моей приблуды =))).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Chief Bake писал(а):
Швабры небось получила
Ну естественно.... . Потом уже достаточно было.. шваброй по полу стукнуть... они уже сами убегали . Зауважали меня со временем .
Chief Bake писал(а):
Люди что с собаками делать? На пред странице мой пост
КоктеЙл Молотова в форточку.... =))).... Или "подкармливай" их. Т.е выноси им покушать каждый вечер.. педигрипалм со стрихнином, но на худой конец со снатворным.... =))) [шутка]
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Chief Bake писал(а):
Чем побрызгать под окном чтоб она тут не ночевала?
Ээээ ... знаешь, я бы основательно побрызгал валерьянкой, только несколько в стороне. Если трюк удастся, то методом последовательного продвижения можно 'это' унести в другой район.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Отличная ветка, "Анекдоты" просто отдыхают Автору респект за изобретение истории, и просьба выложить сольную партию пернатого, если он еще не перестал долбить. Кстати есть вариант, что испугается собственного стука - главное включить погромче
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...