Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Riga, LV Фото: 1
~DC~ там уже клиника. Будь моя воля, ЖК. И тему- в утиль.
Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд Ромчик25 тебе специальный в таком случае будет. "ГраММотей"
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Riga, LV Фото: 1
vicus ну да. Это и имелось ввиду.
Zeak спасибо. Все вносить не буду- придется полный словарь русского языка составлять. Но что хоть как-то относится к компьютерной тематике,- добавил.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Резюме по теме.
С одной стороны идея хорошая - ужасная безграмотность неприятна и некрасива. Учить русский нужно и в школе, и после школы, если в школе не выучил.
С другой стороны, выглядит всё это очень обидно - вместо того, чтобы спокойно и без ехидства подсказать, как правильно, человека вывешивают на "доску позора" и смеются над ним. 99% случаев применения такой методики приведут к НЕ тому результату, который декларируется автором. Вместо исправления человек будет обижаться и злиться. Что уже, собственно, и происходит.
Думаю, надо эту тему переделать во что-то вроде "словарика" компьютерной (и не только) грамотности. Без "позора" и проч.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
Подавляющее большинство пишет так не от безграмотности, а "патамушта я такойвот типа нифармал - каг хачу, таг и пешу". Так что словарь, в общем-то, не при делах В отличии от соединенных штатов пиндосии с грамотностью у нас не так всё запущено...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34