Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Апапа... всё понял фичу =)))... наконец-то...
замечательно=)
RUMPELSHTICTIK писал(а):
У тебя трусы с черепом?
нед
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Ну видишь я не знал =(, камни не мой конёк.
да пофигу теперь уже, подгони свой до 3.0 и он так же в принципе будет работать. тока инструкций новых не будет но они и не нужны... Добавлено спустя 54 секунды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
RUMPELSHTICTIK писал(а):
И волосатая грудь... тоже атрибут... "настоящего "хозяина"".
ты про свою впалую?
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Gabe Logan писал(а): Да иди читай=)))Ибо чтоб поставить СЛИ надо иметь под собой НВидиевский чипсет в материнке или модифицированные драйвера, но 8 серия все равно не запускается с ними, так что тока чипсет=) (750, 780 или 790 это из новых)
Licence to Kill
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Ок... Кельвин Кляйн... что в переводе с немецкого значит - Маленький Кельвин... или типа того
а ты в курсе что такое не переводится?))Ибо Келвин Клеин это человек, родившийся в Нью-Йорке, и основавший фирму в 1968 году, и поэтому тут немецкий явно не при чем)))ты оказывается не только в процах плохо разбираешься, но еще и в брендах=)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Gabe Logan писал(а):
а ты в курсе что такое не переводится?))Ибо Келвин Клеин это человек, родившийся в Нью-Йорке, и основавший фирму в 1968 году, и поэтому тут немецкий явно не при чем)))ты оказывается не только в процах плохо разбираешься, но еще и в брендах=)))
Да я собственно.. и не притендовал... на звание специалиста в области процов. Это водчина Василия . =)))
Licence to Kill
rezOff Чегось? Бредятина полная...впервые такое слышу)) И откуда это вообще? Нет, я понимаю еще про Дольчи сказать такое, там два основателя фирмы люди не традиционной ориентации, и чтобы сниматься в рекламе дольчи, ты должен быть геем, но кельвин тут при чем?)
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Стариковское чутьё использовал...
лучший метод! немного набрать инфы, и чтоб торкнуло... никогда нельзя вымучивать покупку. Добавлено спустя 7 минут, 34 секунды
rezOff писал(а):
А Натка, без власти уже не могеть!
привычно, знаешь ли, взирать на безобразия, зная, что можешь хоть что-то сделать... заметь, я это не в ЛС сказала, а прилюдно... а вам только бы брошенную кость погрызть!
RUMPELSHTICTIK писал(а):
но увы без ЖК моника =(
правильный ЦРТ рулит! Пух, ты что... какой ЖК... фу...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
Хе-Хемуль писал(а):
а вам только бы брошенную кость погрызть!
и хорошо бы с мясцем...
Хе-Хемуль писал(а):
заметь, я это не в ЛС сказала
интирес-на, как бы я это заметил? Да и не факт... Может как раз и было. Ась? Типа "Сережинька, Ты ж панимаишь, нам начальникам взад дороги нет, к простым юзерам. Онеж яко деди несмышленые..." Ну и сякие там любезнасти.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6