Чтож, поздравляю Россию! Я проголосовал за Армению, сестра за Украину. Мне ещё Норвегия понравилась.
Главный вывод: Мы русские везде, и здесь и там по белу свету 8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
p.s
Цитата:
Такого позора я не видел, победили за счет бывшего CCCР. Евровиденье - ну и нафиг ? Комментаторы убили.... Я все больше и больше ненавижу русскую попсу!
Ну не скажи. Наши бывшие республики всегда раньше за нас голосовали, но чтобы все дали по 12 баллов( вся прибалтика, Украина, Белорусь) и даже Грузия 8 дали.. Это круто! Такого раньше не было.
В этот раз за него и европа голосовала, поэтому он и выиграл. Соседские страны у всех есть, тут стабильность главное..
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: СПБ
Да это рофел-мофел какой-то. Голосуют всегда предсказуемо, и вообще, Евровидение давно превратилось в полит. конкурс.
Финны облажались, дважды в одну реку не войти Единственное что там рулило - это Испания ))
Как всегда деньги решают все!!! эту прграмму сроду никогда не смотрел т.к ненавижу нашу попсу ентого Д.Б и всех кто до этого там выступал. Нашу попсу вообще фтопку. Там наверно смотрели и слушали не Д.Б ,а Плющенко и того кто играл на скрипке Страдивари. Так что скорее побидило фигурное катание и скрипка Страдивари !!!!!!! Д.Б полный отстой . Надо было отправить Пашу Волю в роли Тимы Милана из фильма .
Последний раз редактировалось Дмитрий К 25.05.2008 1:36, всего редактировалось 1 раз.
Всё, Манчестеру кабздец... Питерцы его на тряпки в Монако порвут...
А вдруг так и представляю Зырянов оводит Криштьяну Роналду Фердинанда и посылает мяч под перекладину ворот Ван дер Сара.(былобы хорошо)
Вообще болел просто за Россию так как песня не ахти.
Вообще уровень участников низкий и Билан на этом фоне выделяется.
Всё решает ПОЛИТИКА -Россия хорошие отношения стала налаживать-результат.
_________________ Главное не результат разгона, а сам процесс... Осторожно!Работает мосК!
Сейчас этот форум просматривают: ultrauma и гости: 21