Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
STUK2k скултрейл очень сырой..зачем покупать кучу глюков за такие деньги...
psilocebin с киловатотом душа будет спокойна за такую систему...вот в чем так на блоке питания не стоит жидиться в этот раз))тут все равно денег остается еще))так что пусть будет, лучше больше чем меньше...
а корпус сказали не нужно...
а охлаждение вполне нормальное..что оно не справится что ли?
Licence to Kill
psilocebin проц вот думаю тчоно не стоит брать 9770..толку ноль уже в принципе...к тому же я не нашел в описании к материнке чтобы она держала его.
Память в принципе самая дорогая и быстрее я не видел...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Омск
CPU Intel Core 2 Quad Q9450 2,66GHz, 12Mb, 1333MHz Socket-775 OEM
CoolerMaster <RR-CCH-ANU2-GP> Gemin II Cooler for Socket AM2/754/939/940/775(Cu+Al+тепловые трубки) и пару тихих вентилей
M/B ASUSTeK P5N-T Deluxe (RTL) Socket775 <nForce780i SLI> 3xPCI-E+GbLAN+1394 SATA RAID U133 ATX 4DDR-II<PC2-8500>
Corsair <TWIN2X4096-8500C5DF> DDR-II DIMM 4Gb KIT 2*2Gb <PC2-8500> + Fan
768Mb <PCI-E> DDR-3 Palit <GeForce 8800GTX> (RTL) +DualDVI+TV Out +SLI пару
HDD 150 Gb SATA150 Western Digital Raptor <1500ADFD> 10000rpm 16Mb х4 в 10
HDD 500 Gb SATA-II 300 Western Digital <5000AACS> 16Mb под хлам, количество по потребностям
как вы думаете, насколько в разгоне такой гораздо более дешевый вариант уступит?
По мне так лучше такой, отнюдь не столько насколько девле, потом пару GT280 и жить до нахалема
_________________ В апгрейд, в апгрейд, покой нам только снится
Licence to Kill
Br@lex Не понимаю, зачем все предлагают варианты как дешевле и как лучше, если человек озвучил сумму и хочет сейчас и на неё, а не меньше?)я думаю. если он сейчас купит такой комп, то GT200 он тоже себе купит))
cosmic1255 Рекомендую дождаться выхода geforce 280 (конец июня) И действительно взять skulltrail в приличном магазине "под ключ" Могу помочь в привате...
это сложновато будет, у парня пар из ушей идет от ожидания уже , да и географически мы из Одессы (украина) Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд Ребят, впринципе тему я думаю можно прикрыть так как Gabe Logan уже подкинул искомый конфиг ,
если не забуду взять с собой фотик могу потом выложить фотки с процесса сборки если конечно вы не против
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
Gabe Logan писал(а):
если человек озвучил сумму и хочет сейчас и на неё, а не меньше?
Человеку заняться нечем, как будто он помрёт, если сэкономит отцовские хотя б 4000$( Да и разница в производительности будет очень мала, даже в сравнении тех же процов...
Мой очень хороший друг хочет собрать новый комп. Комп нужен только для игр. Бюджет у етой идеи - 8000 уе.
Для игр тратить столько денег нет никакого смысла, потому-что между конфигом за штуку баксов и за 8 в производительности вы разницы не увидите.
cosmic1255 писал(а):
8000 уе - столько выделил отец парня на "игрушку". и если ети деньги выделили - хочеться их потратить с полна, так как непотраченные - остануться непотрачеными
Так что лучше с экономить, а остальное потратить по "назначению", не будет же отец выяснять сколько это чудо стоит.
Мой очень хороший друг хочет собрать новый комп. Комп нужен только для игр. Бюджет у етой идеи - 8000 уе.
Для игр тратить столько денег нет никакого смысла, потому-что между конфигом за штуку баксов и за 8 в производительности вы разницы не увидите.
cosmic1255 писал(а):
8000 уе - столько выделил отец парня на "игрушку". и если ети деньги выделили - хочеться их потратить с полна, так как непотраченные - остануться непотрачеными
Так что лучше с экономить, а остальное потратить по "назначению", не будет же отец выяснять сколько это чудо стоит.
боюсь что обманывать отца глупо так как он нетолько отец моего друга а и мой друг =)
ну и блин +) если парень хочет "супер крутой комп" - то пускай его и получит =) чем потом будет мозги компосировать что у него очередная игрушка тормозит =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Омск
cosmic1255 писал(а):
ну и блин +) если парень хочет "супер крутой комп" - то пускай его и получит =) чем потом будет мозги компосировать что у него очередная игрушка тормозит =)
так в том то и дело что с выходом GT200 и HD48х0 комп опустится тутже
_________________ В апгрейд, в апгрейд, покой нам только снится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Дело говрят. Подождите чутка, и выйдут адские GPU.
Вместо Q9xxx можно взять Xeon на 775сокет - он и стабильнее в разгоне и потенциал высокий.
Память аля корсары и оцз лучше оставить на прилавке, присмотритесь к Crucial Ballistix.
Ну а FSP Epsilon 900W должен это потянуть.
Licence to Kill
cosmic1255 писал(а):
а какой геморой предвидится с 9800 ?
никакого..не слушайте, многие любят наводить панику про лишний гимор и т.д..вся проблема которая есть сейчс это то, что драйвера не под все игры подстроены, то есть не везде будет прирост по сравнению с 1 чипом, но для 9 серии драйвера выходят быстро и с каждым новым драйвером таких игр становится все меньше. берите и не парьтесь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16