Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: г.Энгельс Фото: 0
wMaster Уже 9 лет как общаюсь с умными машинами,думаю и дальше все будет на той же ноте.
Прежде чем что-то делать надо хорошо подумать,да и кривизна рук судя по всему приемлемая.Или может просто я всегда вовремя останавливаюсь на достигнутом.
Или банально везет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: ПЕРМЬ
Я помню лет восемь назад, мать себе купил дорогущую. Стал ставить и отверткой нечаенно прорвал все ножки на чипе I/O. Страху то было - взял всю родню и пошёл в магазин, возмущаться, помню прикинулся таким валенком что по сей день старшно А не так давно снимал, красную пластинку которая охлаждает элементы питания или как их там с Радика 9700 ПРО и отломил один из них. Как жалко то было. Потом всё склеил и отнёс в гарантийку.
Забыл еще
Jetway на nForce 2-400
блок питания 300 вт
Бартон 2500+
GF 3 Ti 200 64mb
собирал знакомому комп все подключили, нажимаю повер, ничего не происходит, только запах горелого, принюхивался, принюхивался, оказался блок питания, от кондера шел дымок, взяли другой блок питания, подключили, теперь дымок пошел от материнки, вот и все...
пацана было жалко 7 штук рублев выкинул... по гарантии не поменяли
P.S. не покупайте эту китайскую х-ню Jetway!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2003 Откуда: НАДмосковье
Из-за дребезга по сети ~220V (комп был выключен, но на БП выключатель остался в ON и, как выяснилось потом, питание на мать подавалось).
В результате - AMD K6II-500, Asus P5A, 256MB DRAM ну и сам БП Noname 250W. Но я не в обиде, ведь иначе я возможно до сих пор бы сидел на 500 МГц - работать то можно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2003 Откуда: Москва
За 6 лет
два Athlon 1200
Винт 3.2 Gb Quantum(короткое замыкание однако, теперь я понимаю почему корпуса у новых винтов из пластика)
Мать под Pentium.
БП ATX-230 Вт.
CD-ROM Creative 32x.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Москва
Материнка Acorp 6bx какая-то (SLOT1)
Вместе с ней проц Celeron 500..
Всё случилось огда я окончательно разозлился на свой комп .. Когда меня взбесило что он очередной раз не включался.. Видими чё-то с биосом было.. Тока я так и не понял чё...
Сдром CD-RW 1x (RW), 4x (R), SCSI (извиняюсь если не правильно написал) - сгорел когда я пытался заставить его нормально выдвигать лоток, точнее там не лоток, но это не выжно... Вобщем случайно каратнул 5 и 12 в... Из-за этого сгорел СДРОМ, вместе с собой захватил мини блок питания от стримера...
Встроеная звуковуха Ac'97 в Abit V6TH -неожиданно пропал контакт кулера с материнкой (хорошо ещё чё-нить не сгорело).. Вроде всё...
А... Ещё у другана поставил скол на Athlon Barton 2500, или он своими кривыми руками пытался до моего прихода поставить на него кулер...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21