Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Украина,Крым
Наверняка у многих из ВАС завалялось ненужное\не рабочее компьюторное железо. Вот я и пришёл на помощ к вам дабы освободить вас от этого хлама. Если вам не будет лень, можно отправить мне посылочку с компом НАЛОЖЕНЫМ ПЛАТЕЖОМ тоесть для вас бесплатно :)
Всем заранее спасибо.
_________________ Пить вредно, курить вредно... Жить тоже вредно - от этого можно умереть! Жизнь - игра, сюжет отстой, НО КАКАЯ ГРАФИКА !!!
Альтаир94 писал(а):
tymik писал(а): taimagНадеешся, что чайник вышлет тебе "сгоревший" QX, ты его по-быстрому ногами в соль, а потом в печь до 200С на 10-15мин?
нет он просто надется что какой то чайник вышлит ему 8800ultra регломентировав это тем что "это уже аааааааааатстздой" _________________ (поклонник radeon)
Я не на что не надеюсь, я просто спрашую что кому НЕ нужно, хотя не откажусь от 8800ultra, кстати что такое QX ?
Я ЕЩЁ ДЕСЬ, ДАВАЙТЕ ОБЩАТСЯ !!!
_________________ Пить вредно, курить вредно... Жить тоже вредно - от этого можно умереть! Жизнь - игра, сюжет отстой, НО КАКАЯ ГРАФИКА !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: Грозный
Для какого дела? В асю через неделю, кнопка на теле сломалась принесут коммуникатор из ремонта. Кстати на ком. Можно мини оперу уст? Хп 6510d 2 003 sе
vk6666 а бывают такие раритеты которы мнооого стоят!?
vk6666 писал(а):
я еще раз спрашиваю - для чего тебе?а то может ты потом этим будешь барыжить на сайтах коллекционеров.
Я не знаю как те дать гарантии, но я серьёзно не собираюсь этим заниматся... Мне просто нравится старенькое железо. Если знаеш как мне доказать тебе что я не собираюсь "барыжить" - скажи, я докажу !
ЧАВО ТАК МАЛО НАРОДУ? ДАВАЙТЕ ОБЩАТСЯ !!! Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды
Assassin_95 писал(а):
Для какого дела?
Ну обсудить процессор, его передачу надеюсь, не может быть такого что на почте такая ситуация сложилась навсегда...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2008 Откуда: МО
taimag писал(а):
10 старых не рабочих сидюков - это нормальные вещи
Интересно посмотреть на тебя и стопку из 10 старых приводов рядом с тобой....что ты интересно с ними делать будеш? Мне кажется тебе просто заняться нечем...оссобенно после
DiM" писал(а):
Интересно посмотреть на тебя и стопку из 10 старых приводов рядом с тобой....что ты интересно с ними делать будеш?Мне кажется тебе просто заняться нечем
если тебе интересно то из СД рома можно сделать, на крайняк, подставку для стакана выежающую, или, разобрать достать моторы, и пустить на другое дело. или подчинить и сделать СМЕЛЫЙ модинг !
ЧАВО ТАК МАЛО НАРОДУ? ДАВАЙТЕ ОБЩАТСЯ !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Паять умеешь хорошо? То могу выслать Radeon 9600SE с оторванным регулятором напряжения, микруха в TSOP исполнении с 8-ю контактами. Самому мне лень да и незачем. Хотя я неуверен что видюха рабочая.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Rexcor писал(а):
Паять умеешь хорошо? То могу выслать Radeon 9600SE с оторванным регулятором напряжения, микруха в TSOP исполнении с 8-ю контактами. Самому мне лень да и незачем. Хотя я неуверен что видюха рабочая.
О, С БОООООООООООООЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИЙМУ, вы сейчас в асе? можно договорится о пересылке ) Руки у меня примые, сделать думаю смогу, кстати я БОЛЬШОЙ ПОКЛОННИК RADEON - a!!!