Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 72 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Guerilla
Цитата:
Референс нвидии (xfx/evga-780/790)

SEVER NN на чипсете Intel надо обязательно. Этот вариант отпадает.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Trump спасибо :beer:

Да вот что хотелось бы мне отметить...
Мне всегда нравились материнские платы, с довольно скудным и аскетичным биосом...
коими является intel bios и АМИ...
мне не нужны бесчисленное количество таймингов в том числе и второстепенных...от других производителей мат-плат...
порой доходящих...до 15 (таймингов)...чушь собачья...гиммору много...а производительности фактически нет...
...поэтому intel bios и АМИ с их пятью основными таймингами...мне более, больше всего и подходит...
да и по другим разделам биоса...производители других мат-плат, отличные от интел...
грешат в биосе неоправданно высоким штатом различных "приблуд" и многочисленными "прибамбасами"...в общем чушь собачья...
время только на это зря терять драгоценного...не хочется, да и желания нету...пустое это...

поэтому, довольно аскетичный биос, с минимально допустимыми возможностями...и то только самое необходимое,
мне больше всего и подходит !!!

Member
Фото: 22
А зачем тогда крутая мать?Можно взять какой-нить мать формата микро-там настройки биоса урезаны.Богатый биос считаю благородным свойством матери.Он говорит о её оверских возможностях.Берешь ПРОшку или в двух шагах от идеала,и не надо больше ничего.Не нужны эти ЛанПарти за 7-8к,как и х38/х48.

Member
SEVER NN писал(а):
Мне нужна самая лучшая и продвинутая материнская плата на Интел, которая выпускается сейчас...(цена не важна)

А почему никто не предлагает DFI на 35 или 48 чипсетах?

Заблокирован
Заблокирован

bibukov богатый биос...это не благородное свойство, это моё личное убеждение...
довольно часто, неопытные железнячники, попадаются на приманку "богатого биоса"...
это в корне не верно...
по сути "богатый биос" по производительности ничем не отличается от "бедного" и скудного биоса...зато гемороя меньше
а свободного времени больше зато...
...при том сам компьютер, что с "бедным биосом", что с "богатым биосом"...функционирует фактически одинаково,
с одной лишь разницей, что у компьютера с "богатым биосом"...глюков побольше по определению...

Напрашивается вывод...так зачем же компьютер с "богатым биосом"...если он по производительности одинаков,
а по глюкам опережает компьютер с "бедным биосом"..
Не лучше ли купить "материнку" с "бедным биосом"...глюков меньше, производительность таже...
а времени свободного больше, из-за необходимости лишний раз не лазить в биос...где всё предельно лаконично и красиво...

К тому же...обладатели "богатых биосов"...засрали всю конференцию...вопросами...А ЧТО ЭТО ТАКОЕ ???...А ПОЧЕМУ ???
потому что в "богатом биосе"...столько мути и чуши бесполезной, что даже иной раз противно брать эту плату в руки...

Member
SEVER NN писал(а):

bibukov богатый биос...это не благородное свойство, это моё личное убеждение...
довольно часто, неопытные железнячники, попадаются на приманку "богатого биоса"...
это в корне не верно...
по сути "богатый биос" по производительности ничем не отличается от "бедного" и скудного биоса...зато гемороя меньше
а свободного времени больше зато...
...при том сам компьютер, что с "бедным биосом", что с "богатым биосом"...функционирует фактически одинаково,
с одной лишь разницей, что у компьютера с "богатым биосом"...глюков побольше по определению...

Напрашивается вывод...так зачем же компьютер с "богатым биосом"...если он по производительности одинаков,
а по глюкам опережает компьютер с "бедным биосом"..
Не лучше ли купить "материнку" с "бедным биосом"...глюков меньше, производительность таже...
а времени свободного больше, из-за необходимости лишний раз не лазить в биос...где всё предельно лаконично и красиво...

К тому же...обладатели "богатых биосов"...засрали всю конференцию...вопросами...А ЧТО ЭТО ТАКОЕ ???...А ПОЧЕМУ ???
потому что в "богатом биосе"...столько мути и чуши бесполезной, что даже иной раз противно брать эту плату в руки...

+100!
да, дети...слушайте дядю Севера...не покупайте "компьютеры с богатым биосом"...не попадайтесь на приманку...в виде богатого биоса...бегите от них...глюков будет меньше...гениально просто..лаконично...производительность та же...времени больше...на то чтобы б****ть тут....как это делает дядя Север....слушайтесь, дети...

Junior
Trump Ну пусть дурит, что ж сделаешь, все понемногу дурят нас, вы думаете, асус не дурит? Дурит и асус, и остальные все. Я ж не про дурение говорю, 6 фаз достаточно для разгона любого процессора, кроме экстремального разгона конечно, но тут уж лучше брать х48. Факт тот, что платы очень качественные и беспроблемные. Всем, у кого с ними проблемы, могу сказать одно: выпрямляйте руки. Что-то именно вы делаете не так. С платами гигабайт никаких проблем нет уже давно, с тех пор, как была решена проблема некачественных кондеров.

Guerilla
Нвидиа не люблю если честно, горячие слишком. Ну что это такое - вентилятор на северном мосту? Уже какой год боремся за тишину системного блока - а тут лишний вентилятор, да ещё и громкий довольно. К тому же человек просит чтобы чисто на интеловском чипсете было. К биостару те же претензии: на лга775 Т-серия есть только gf7150, может чипсет и не плохой, но матери откровенно дешевые. Не люблю дешевые матери. ДФИ ланпати - радиатор на ползадней панели. Фоксконн мэйби.
Добавлено спустя 3 минуты, 15 секунд
Я не знаю, но матери с бедным биосом и хорошим оверклокерским потенциалом я пока не встречал. А на гигабайте например можно биос и богатый и бедный сделать, без нажатия ctrl+f1 он довольно бедный, а после - богатый. :)

Member
SEVER NN
Не согласен, богатый биос удобен, я уже к примеру привык к наличию мемтеста в биосе =)
Тем более настраивать в принципе надо только один раз, посему можно и поковыряться с интересом.

Member
Автор сам не знает,что ему нужно.Говорю же-бери тогда мать на микроАТХ-там всё предельно скудно должно быть.Тебя пугают эксперименты с биосом?Мне наоборот очень забавно и интересно.

Junior
bibukov
Если бы он знал, что ему нужно, я думаю, он бы и не спрашивал совета)
Хотя я согласен, что он совершенно непоследователен в своих требованиях, и некоторые из них взаимоисключают друг друга.

Member
Кстати у элитгрупа и асрока очень простенький биос зачастую! :tooth:

Member
Unrealyourock
элитгруп и асрок в топку:
у элитгруппы слабая система питания, да и вообще не надёжные мамки
асрок от асуса отлчается ценой и меньшей функциональностью (все баги остались)

Member
Ну а как еще угодить автору-ему же нужна мать с бедным биосом.Он-поджигатель,однозначно!Для меня идеал-ПРОшка.Из недорогих-МикроСтар р35 Нео2 ФР.

Member
Да знаю я что слабая,но ведь и гнать СЕВЕР не будет.А у братика элитгруп уже 6 год трудится,и всё ок.
Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд
А ещё мне нравится,что она пурпурного цвета,очень красиво смотрится с цветными вентиляторами.

Member
Ryuichi Sakuma писал(а):
мертвого интела в жизни не видел
- значит мертв - ты.

Junior
ISOpter
Нет, все проще, просто я их вообще довольно мало видел в последние годы. Использовали их, когда на разгон было пофиг, потому что разгон все равно был никакой. А уже года четыре-пять я их вообще в руках не держал.

Заблокирован
Заблокирован

...НЕТ...в отличие от всех остальных (отвечая критикам), я знаю что я хочу брать...!!!
поэтому все остальные кто ещё не определился...и ...и берут различные там Асусы, ЕлитГрупы, Гигабайты
и прочие Асроки...потому что не определились...
Я же лично знаю что брать, изначально...а это Интеловская материнская плата...лучшая из них...
мне за глаза хватит, разогнать процессор...до и от...3.1-3.4 Ггц...и всё...
И как можно беднее биос чтоб был...что бы не ковыряться там в нём особо...настроил и всё...
..я лучше буду "ковыряться" в девушках...там "настраивать" соскИ ихние...чтоб твердели...
...так сказать "разгонять" девушек (вот это да !!!)....а не заниматься ерундой постоянно в богатом биосе...

Advanced member
Фото: 2
SEVER NN
Значит ты не настоящий овер... вот сдалась тебе эта мамка от Интела... или ты не в состоянии в "богатом" биосе разобраться?
мамку то купил?

Заблокирован
Заблокирован

psilocebin ну не надо ведь так... :) ...я же говорил что меня "оверские" штучки не прельщают...
никаких супер-пупер куллеров мне не надо...тем более дурацких водяных охлаждений...
это ж надо каким дураком быть...что бы с водяным охлаждением возиться... :gun:
..я уж лично...и так наступил на горло собственной песне..решил чуть-чуть разогнать...
...до 3.2-3.4 Ггц
А насчёт купил или нет..знаешь psilocebin обзванивал всех, мать то редкая...и только под заказ...
у некоторых сроки слишком большие...а к другим срок неделя всего, но в конец города пилять не хочется...
на метро...да на перекладных ещё, пять автобусов и трамваев сменишь...да я и не тороплюсь...
в июле однозначно куплю...

Member
SEVER NN кончайте шутить! или вы опять исследованиями занимаетесь?
Если так хотите могу взять биостар и пересадить на него радиатор от Асуса, и наклейки поменять.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 72 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа