Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 75 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
alpet писал(а):
Никогда-бы не стал приобретать приставку, из-за эксклюзивов - это фактически проигрыш производителям приставок и игр, следование их намерениям :)

С появлением X-Box, все чаще у меня создается впечатление, что MS собирается оставить платформу ПК для Линукса и открытого софта (что относительно радует конечно), поскольку когда производители игр слишком большой частью перейдут на приставки, самоценность Windows начнет стремится к нулю. Производители игрового железа, вроде Nvidia начнут затягивать пояса потуже - много на одних чипсетах не заработаешь. Да и родители вздохнут с облегчением - покупая ребенку ПК, будут изначально уверены что покупка будет помогать в учебе, а не мешать (мощную видеокарту для Linux врядли будет обоснованно покупать, да и производство их для PC может оказаться свернутым в итоге). А игроделы в итоге столкнутся с глобальным охлаждением интереса к играм, поскольку платформа ПК наилучший способ знакомства с играми. Надеюсь к тому времени излечится от игровой зависимости :)

Все перечисленное выше относится только к Российскому рынку. Запад давно уже привык играть в консоли и работать на ПК.
Потому что:
1) Консоли дешевле
2) Консоли не требуют апгрейда
3) Консоли берутся минимум на 3-5 лет
4) Консоли покупаются для игр. Адекватным людям давно уже понятно, что предлог "помогает в учебе" в пользу компьютера уже не работает. Своему чаду лет до 16-17 я компьютер не куплю, пусть играется в приставку.

Не страдаю фанбойством, у самого сейчас даже нет консоли никакой и последнее на что я потратил деньги был апгрейд компьютера. Просто трезво описываю ситуацию.

Партнер

Member
Rico1980 писал(а):
Монитор 22 дюйма - 1680х1050, игры на 360 - 1280х720
С уважением

Вкурсе этого. И даже запускал да экспериментата тот же код4 на разрешении 1280х720.. Со сглаживанием нормально! =))))

Заблокирован
Заблокирован
как профессиональный геймер скажу - лучше иметь консоль и хороший комп. т.к. начнем с той же самой ГТА4, которой на компе не будет вообще. ну а когда есть и то и то уже для каждой игры ывбираешь, на чем играть. в игры где важен сюжет и перевод - на компе можно, в тех где это не нужно или эксклюзивы консольные - на консолях.

Member
alpet писал(а):
MS собирается оставить платформу ПК для Линукса и открытого софта

И забыть DX10(вместе с вистой) как страшный сон? Да они удавятся скорее :). Кстати, не вижу особых проблем для игроделов если осуществится массовый переход на линь.

Member
Если автор темы сделал выбор, то беседу пора прикрывать, ибо начинает превращаться в очередной холивар :)

Member
Rico1980 писал(а):
Если автор темы сделал выбор

На 70% за консоль и 30% за комп =))) Друзья разделились на 2 лагеря. Кто говорит комп апгрейдь (у них нет консоли), кто говорит бери консоль (у них есть консоль). =)

Member
.::Diablost::. писал(а):
На 70% за консоль и 30% за комп =))) Друзья разделились на 2 лагеря. Кто говорит комп апгрейдь (у них нет консоли), кто говорит бери консоль (у них есть консоль). =)

У меня есть и ПК и консоль, так что говорю тебе - грейдь комп и бери консоль :)
Шучу. Возьми уж бокс360, возможно тебе консоли понравятся и всё будет ок. Нет так нет, поиграть и продать никто не запрещает.
У тебя чейчас сокет ам2 верно? Впринципе можешь купить какой-нить атлон х2 5600+ или 6000+ и видео типа 9600гт. Такая покупка выйдеи примерно в 7-8 штук, кроме того продашь старый проц и видяху :)

Member
Ах извечная тема....Я за ап компа(т.к. жить без разгона нового железа мне тяжело :) )Да и стоимость дисков на консоли высока..И привык уже к компам, 6 лет за ними.

Member
Та же проблема была, но в итоге решил, что буду стремиться к следующей модели: 1) свой десктоп оставлю под рендеринг, кодирование видео и прочие ресурсоёмкие задания 2) возьму МакБукПро для нересурсоёмкой работы, сёрфинга, да и вообще, ноут нужен 3) для игр возьму PS3. Радует в ней наличие Wi-Fi и Blu-Ray привода. Планирую с неё смотреть на телеке фильмы в HD. Единственное, что смущает, это управление в экшнах - мышь+клава всё таки идеал с этой точки зрения.

Так вот, интересует меня следующее - никто не в курсе, можно ли на PS3 замутить поддержку мыши и клавы в качестве манипуляторов в играх?

Junior
SnowFX
Замутить нельзя к сожалению.
HD фильмов на русском уж слишком мало. Без немного 10 штук. А так ps3 консоль очень интересная, но уж очень мало ПОКА на ней интересных проектов. Да и отсутствие пиратки деелает своё дело.

P.S. Кстати сегодня выходит Metal gear solid 4 :dance:

Member
Rombo писал(а):
Да и стоимость дисков на консоли высока..

В моём случае игра равна стоимости DVD-DL болванки.
Rico1980 писал(а):
атлон х2 5600+ или 6000+

Упаси, Господи. Если и грейд, только на интел.

Последний раз редактировалось .::Diablost::. 12.06.2008 20:20, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Любитель АТи Ну, если знать, где искать, то их гораздо больше, чем 10 ;) А проекты есть, которые меня интересуют: в первую очередь это DMC4, GTA4, MGS4 и GT5. А отсутствие пираток меня не смущает - я не настолько игроман, что-бы покупать каждую неделю новые игры, а раз в месяц - два месяца тратить 1500-2000 не проблема .)

P.S. +100 :beer:

Junior
SnowFX
Можешь мне отправить в личку где такое счастье с большим выбором BR, пожалусто......
Ну отсутствие пиратки идёт и на пользу то же. Покрайней мере лакализовывают игры на пс3, а не на xbox 360.
Жаль вот ток действительно интересные проекты ВЫЙДУТ а не ВЫШЛИ(я имею ввиду эксклюзивы).

Member
Любитель АТи писал(а):
HD фильмов на русском уж слишком мало.

Смотря где мало. Я уже давно отказался от DVD, и исключение делаю только в случае популярных сериалов, вроде LOST. На всех более-менее крупных треккерах, фильмов в 720p просто навалом, вот насчет лицензионной продукции - я не особо в курсе, но мне кажется нецелесообразным за просто более четкое видео платить по 50-70 у.е. за фильму.

Junior
alpet
ну мне больше по душе лицензия

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Смотря где мало. Я уже давно отказался от DVD, и исключение делаю только в случае популярных сериалов, вроде LOST. На всех более-менее крупных треккерах, фильмов в 720p просто навалом, вот насчет лицензионной продукции - я не особо в курсе, но мне кажется нецелесообразным за просто более четкое видео платить по 50-70 у.е. за фильму.

+1
меня устаривают 4-гиговые рипы полностью, дорожка от ДВД. сейчас себе комп соберу мощный, смогу позволить смотреть оригинал, 40 гигов для хорошего фильма - не проблема скачать

Member
GamerSuper , а эти рипы ДВД в каком разрешении?

Member
Консоль однозначно. Если моник поддерживает авто формат, как мой например, то картинка будет в норме. www.xboxland.net Брал там свой, и 2 друга брали. Всё ок. Около 12 тысяч за про версию с прошивкой, falcon. Тоесть 65 нм и шансы на поломку чрезвычайно малы. 650 рублей- 10 двухслоек вербатим в санрайзе, ну и привод должен уметь их правильно писать. Асусы мои не сумели, пришлось брать nec. Итого 11700 за бокс+ 600 рублей за 10 дисков+ 700р на привод= море фана и полноценная онлайн игра. Отличное дополнение к компу. По моему опыту, в гта ты засядешь как минимум на месяц, а после всякие фифы, forza2(лучшие сим гонки которые я видел, грантуризмо не предложит такой физики и количества машин), и остальные 90 процентов игр, типо ассасинс крида твои без тормозов. А если есть телевизор дюймов 40, то это вообще кайф:)

Member
Rico1980 Эти рипы с BR-ROM и HD-DVD и соответственно разрешение имеют как минимум 720p. Товарищ имел ввиду, что т.к. на русском языке BR дисков мало, он использует рипы с нерусскоязычных версий, на которые наложена звуковая дорожка от обычного DVD издания.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
GamerSuper , а эти рипы ДВД в каком разрешении?

Какие рипы ДВД? это рипы с ХД и блюрэя. я имел в виду аудио от ДВД, русское.

Цитата:
Консоль однозначно

Консоль обязательно, но я рекомендую и то и другое. Ну какое удовольствие играть в того же самого асассина без перевода? И еще куча таких игр. Тем более на консолях не все есть что есть на ПК. на консолях можно играть в ее эксклюзивы, в игры, где перевод неважен. А на компе в те где важен перевод и в те которых нет на боксе. Волт так поступает геймер имхо.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 75 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа