Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 101 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Сколько вы зарабатываете, если у вас подспорья и сколько средств из бюджета семьи уходит на железо?
Я работаю в промышленной компании и зарабатываю 25 тысяч рублей, у меня частный дом. Я выращиваю скот и овощи на огороде, на железо остается около 5000 рублей в месяц.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
G.K. у вас что, картоха по 150 рублей #77 , в пересчёте на русские ?

Да, была, молодая, как только появилась в этом сезоне. Мы с мамой когда у продавца спросили, сколько она стоит, он, когда отвечал, сам смеялся (но не шутил). Правда, картошка хорошая была, крупноватая. Было и вдвое дешевле, но маленькая очень.
Сейчас она, конечно, меньше стоит, т.к. сезон другой. Но всё остальное - по тем ценам, которые я указал... :(
Цитата:
Иногда до червонца в месяц на фигню, корпус купил новый от нефиг делать, памяти пару гигабайт взял....

О___о А, если можно, скажи, где это пару гигабайт памяти по червонцу взять можно?

Цитата:
правда более 90% живут в бедности ( менее 300$)

Кстати, бедность - тоже относительное понятие. Бедный человек - это не тот, у кого денег мало, а тот, кому не хватает. Человек, умеющий грамотно сэкономить и не прогаживать деньги попусту, знающий, как организовать расходы, и где чего покупать, в результате будет богаче, чем тот, кто зарабатывает больше, но не умеет делать всё вышеперечисленное.

Junior
У нас по краю средний доход 15000 (данные примстата). Девушка моя работает в конторе за 12.000. Друг с вышкой сисадминит за 8000.
Добавлено спустя 8 минут, 38 секунд
G.K.
Я имел ввиду, что иногда совокупные траты на комп до 10.000 в месяц доходят. А как память я так взял просто, было 2 модуля кингстоуна на одних чипах с некими таймингами, надумал ставить себе систему Х64 и по этому случаю прикупить себе плашек, чтоб было 4 гб. Обошел все магазы города и выяснил, что в ассортименте только кингстоун на других чипах с другими таймингами и расположением чипов (макс объем 1 гб, 2 гб в нашей глуши тогда не появилось). Дело было под рождество... я подарил две своих плахи товарищу, который "сисадминит за 8к в месяц", а себе купил 4 абсолютно одинаковых плашки (не жалею, умеренный разгон позволяют, а больше не делаю), каждая плашка стоила на тот момент 2300. Х4 - итого... около 10к.

Member
Цитата:
зарабатываю 200$.и являюсь самым бедным овером в мире.

Враки. Зарабатываю 0$ в месяц.

Junior
kinopavel
??? А жить-то на что??? (если вообще без дохода, даже подарков)

Member
Mortos писал(а):
сисадминит за 8000.

до чего сисадминов довели! получают как рабочие ... но они то не учились..
kinopavel писал(а):
Враки. Зарабатываю 0$ в месяц.

подачки от родоков, подарки поклонниц и т.д. тоже можно считать в доход овера.

Member
тоже зарабатываю 0 в месяц, но надеюсь через 2 месяца будет постоянный зарабаток.

Member
зарабатываю 1680$ в месяц. :oops:

Member
~2500$ в месяц.Доход со своего дела + основная работа.

Member
Mortos иждивенец я. Через два с половиной месяца либо буду получать стипендию, либо зарплату разнорабочего на стройке :)veteran abgrei da ну конечнор доход есть, но
А) он не мой
Б) непостоянный.
Первый комп подарили мне, потом денег на апгрейд дали, единственное- на двд резак сам заработал.

Member
~300$ в месяц. Как бы подзаработать?
Цитата:
~2500$ в месяц.Доход со своего дела + основная работа.

Что за дело?

Junior
А я в шиномонтаже работаю....в грузовом....Примерно 42-47 тыс в месяц.На железо мало остается...

Member
Бобре писал(а):
Что за дело?
Торговля солнцезащитными очками.Довольно выгодно и делать по сути ничего не надо, только приезжать и забирать выручку.

Member
maxim1300 Гыыы а унас батон хлеба по 6 баксов

Member
Посчитать в рублях - вроде, мало. А в америкосских бумажках - не так всё и плохо смотрится :tooth:
Вот стипендия была - 2 с чем-то тыщщи. Фигня какая-то. А в уях - почти стольник. Уже как-то солиднее :)
На железки трачу немного, барахло копейки стоит... А в последнее время и на барахло забил... Надоело...
Считаю, что компа за 30 косарей хватит года на два-три (если проживёт столько), а потом его надо тупо сменить на следующий за 35 косарей (с учётом инфляции :D).

Member
Я тоже, можно сказать, 0 зарабатываю. Учусь, в ближайщее время намечается работка, так что думаю всё ещё впереди у меня :)

Member
Фото: 1
7500р официальный доход, но на еду не трачусь тк. живу с родителями.
Есть возможность поэтапного безущербного апгрейда.

Junior
veteran abgrei da писал(а):
Mortos писал(а):
сисадминит за 8000.

до чего сисадминов довели! получают как рабочие ... но они то не учились..
Этот товаришь хотел в более-менее нормальную контору устроится, но не было опыта по трудовой. Он только окончил, вот и прибился в фирму где с одной стороны на трудовую не смотрят(+), но и стаж официальный не дают(-) и платят гроши(-). Я хотел его к себе в контору подтянуть, но... босс повелся на стаж.... и сказал типо, друг звени, как я узнаю что он профи, вумные слова многие могут говорить, но документов у него нет, чтоб подтвердить квалификацию. Вт он и остался.
Сам понимаю, смешно, сисадмин с соответствующей вышкой, причем не долбо@б и за гроши трудится.... У нас такой город, будущее место проведения саммита АТЭС, город больших возможностей...

Member
G.K. писал(а):
Кстати, бедность - тоже относительное понятие. Бедный человек - это не тот, у кого денег мало, а тот, кому не хватает. Человек, умеющий грамотно сэкономить и не прогаживать деньги попусту, знающий, как организовать расходы, и где чего покупать, в результате будет богаче, чем тот, кто зарабатывает больше, но не умеет делать всё вышеперечисленное.

Это не жизнь, это существование имхо. В той же Москве на эти деньги тока еду покупать и за квартиру платить.

Member
работаю манагером в небольшом городке получаю 400 $
ну и плюс левак есстно.

Member
Фото: 1
Mortos писал(а):
Я хотел его к себе в контору подтянуть, но... босс повелся на стаж.... и сказал типо, друг звени, как я узнаю что он профи, вумные слова многие могут говорить, но документов у него нет, чтоб подтвердить квалификацию. Вт он и остался

Как все-таки раздражает бюрократизм :x Хоть бы на испытательный срок взяли, а после принимали решения.

У нас в конторе сисадмины с образованием знают меньше меня(студента-заочника). Практически в одного сетку тяну опять таки неофициально, благо хоть нематериально, но это оценивается...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 101 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа