Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 80 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Вот собственно стало интересно, есть ли софт, который ниразу, за долгое время не вызвал отрицательных впечатлений. Тоже и о железе.
Меня ни разу не подводили харды Samsung, а именно SP0812N сменил ради перехода к SATA на SP0812C, теперь стоят более полутора лет пара HD160JJ в RAID-0. Из софта, ни разу небыло накаких проблем с браузером Opera, начал пользоваться с 8.5х версии, сейчас, благополучно пользуюсь 9,50 релизом.
Правило:
1) За период времени не менее 2-х лет должно быть из одной серии не менее 4-х железок, тоже и с софтом, не менее 4-х официальных версий за более чем 2 года непрерывного использования.
2) Никаких отрицательных отзывов, только положительные! Максимум, что разрешается - указать, что кто-то неправ.
Ах-да, прошу не повторяться.
P.S.: Есть тема, где матюгают оборзевших, зажравшихся производителей типа ASUS, хочется знать, остались ли ещёпроизводители, которые умеют хорошо делать своё дело и не позволяют себе продавать или просто выпускать в свет недоделки полные глюков.

Последний раз редактировалось Rexcor 15.06.2008 1:58, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
софт:
DosNavigator :)
Opera - начиная с версии 2.x какой-то (10 баксов тогда ещё стоила :wink: )
Operamini на телефоне
EAC - версий уже не упомню.
2xExplorer - не, я конечно понимаю, что TotalCommander на 2 порядка функциональней. Но, удобно и всё тут...
AutoGordianKnot
FastStone Image Viewer - долго искал вьювер. Этот всех конкурентов переплюнул.

железо:
- поддерживаю про мышки A4Tech. Swop80 на работе - скоро дыра протрется. X750mf - хоть и не для игр пользую, очень удобно.
барракуды - целых три в старом компе пашут. Да ещё несколько было - ни один не помер.

Member
Rexcor писал(а):
Ах-да, прошу не повторяться.

Угу. Вот скажет юзверь, у которого один асус ТУСЛ2ц 6 лет живет, что все асусы такие замечательные. И оспорить нельзя... Тут так получается: больше хороших отзывов о производителе - лучше карма ;)

Member
PCI видюшка S3 Trio 64 с 2-я мегабайтами на борту.
Не только не подводила, а еще и выручала не раз и до сих пор выручает.

Member
Cova писал(а):
PCI видюшка S3 Trio 64 с 2-я мегабайтами на борту

А моя помошница S3/64V2 W/4MB имеет целых 4 мб.

Junior
Ни разу меня не подводила только моя верная отвёртка, которой я постоянно компы кручу... :)
Ещё был проц AthlonXP 1800+(трондербрэд б) гнался изумительно...

Member
Народ, мы тута не единичный экземпляр расхваливаем, а целую серию - не менее 4-ч девайсов.
IliaKompGS писал(а):
дин асус ТУСЛ2ц 6 лет живет

Ну это 1, а еслибы аж 4-ч, то другое дело, правило это я неп росто так придумал.

Member
Софт:
Опера, Касперский IS, Неро и, как не парадоксально, Виста(с мая 2007 только 1переустановка и переход на х64).
Железо:
Матери: ASUS P4P800SE, P5WD2 Premium (коротили, водой обливали. Сам удивляюсь), легендарный тусл до сих пор жив.
Мыши: А4Тех
Винты: никих проблем с сигейт (начиная с 20ток).
Приводы: НЕК
Видео: ГиФорсы начиная с 5200 (5200, 6600, 6600Гт, последняя 7600 - работает до сих пор (пережила неудачный вольтмод)
Память:Хюникс
Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд
Rexcor Забыл про Асус Р5К-Е

Advanced member
Процессоры не подводили. Многое горело, ломалось, а процессоры, даже после сколов и жестокого обращения, из строя ещё не разу не вышли.
Мамки, харды, видяхи - всё ломалось, разных марок. Да многое и подглючивало.
Софт, конечно, беспроблемный бывает. Ибо много его разного. Но про ОС такого сказать не могу - кто не имел проблем с какой-то ОС, просто не хотел от неё большего, чем средний юзер. Обязательно что-то да глюкнёт, если начнёшь выжимать максимум во всех направлениях.

member+
Rexcor писал(а):
Народ, мы тута не единичный экземпляр расхваливаем, а целую серию - не менее 4-ч девайсов.

Всё что у меня не менее 4-х одинаковых девайсов было так это только HDD от WD 95-99 года (точнее даже не 4 а 15-20 девайсов, и они меня наоборот подвели, и причём все) остальное я даже перечислить не могу сколько у меня всё было (даже 3-4 кодегена у меня были и никогда не подводили, всё что надо было это только вентиляторы им заменить, и 3 из них работают и по сей день, один из них работает 5 лет в режиме 24/7)

Member
Софт ОС:
- FreeBSD (из ветки stable до 5.10)
Софт прикладной: практически весь серверный софт под FreeBSD (перечислять долго).
Железо:
- AMD socket 939 64X2 или opteron в связке с чипсетами Nforce, колбасят в качестве серверов без проблем уже годами во многих конторах;
- видеокарты Leadtek, Gainward, Albatron;
- HDD Western Digital;
- память Hynix, Samsung (к черту Kingston, дохнет пачками, у меня уже штук 20 планок набралось, которые стали видется в половинный размер);
- Raid массивы на чипсетах Nforce (при соблюдении ряда условий);
- мониторы Samsung.

Member
Windows Vista :)

Member
А мобильники тут можно упоминать?
Меня ни разу не подводили телефоны Motorola
Юзал C350, C650, E398, юзаю Z3.
Хорошие телефоны, крепкие (особенно Z3), неубиваемые как аппаратно, так и программно. ИМХО отличные телефоны!

З.Ы. Благодоря этой теме я понял, что обновлять Оперу до версии 9.50 не стоит. Спасибо всем, кто оставил на эту версию негативные отзывы ;)

Member
Фото: 14
Ноутбуки и системники Compaq.

Матплаты: ASUS P3B-F, ASUS TUSL-2C, ASUS P4P800 SE, ASUS P5B-Deluxe. Все платы стойко выдержали все мучения разгонами. Первая, из-за морального устаревания, в рабочем состоянии отправлена "на пенсию". Остальные успешно "пашут" до сих пор.

Member
Вспомнил! Клава HP, шла с серваком в комплекте, ей лет 10 уже... Билась об пол и стены неоднократно, заливалась чем попало, всё вынесла (только чуток пожелтела). Тяжеленная зараза...

Member
IliaKompGS писал(а):
Кто меня не подводил? Гигабайтовская фх5200 128мб 64 бит

у тебя синяя да? у меня такая! дам ещё радиатор серебристый! :beer:
Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд
MonteKristo писал(а):
ASUS P3B-F

месяц назад себе взял, для коллекции)))
Добавлено спустя 3 минуты, 39 секунд
Serix писал(а):
Хорошие телефоны, крепкие

а у меня есть кирпич nokia 5110 им можно стены пробивать! :gun:
кстати он ещё работает...

Member
Блок питания FSP ATX-300GTF (мой первый БП :roll: ) - пережил несколько машин ... горело разное железо: материнки, процы, а он, зараза, всегда выживал, всегда работал без ИБП и сетевого фильтра, забивался пылью так, что вентилятор практически переставал крутиться ... :tooth: Сейчас трудится на работе.
Телефоны Motorola - это сила ! Самые неубиваемые телефоны.

Member
Headman Ага, она :)
Кстати, моники ни разу не подводили:
samsung SyncMaster 765dfx
iiyama hm703ut
acer F20
А, еще не лагают свитчи:
3Com Gigabit Switch 5
ASUS GigaX 1105N.
Длинк лажал много раз...

Сканер EPSON Perfection 1660 Photo и принтер Samsung ML1210 уже давно исправно трудятся у меня дома.
Ах, да, уже давно исправно работает Чифтековский 360-ваттный БП.
Добавлено спустя 20 минут
Кстати, что интересно, абитовские мобо не подводили...

Junior
2IliaKompGS - моник аналогичный SyncMaster 765dfx - стоит у родаков сейчас. За 6 лет ничего не случилось - цвета как у нового.
Из железа ещё резаки CD HP. Дома до сих пор валяется 7500+ - читатет все диски. Пришлось заменить на DVD. Да и пишуших у него всего 2-е скорости :)
Так же Seagate Barracuda IV - сколько использовал - ни одна не подводила.

Member
Софт:
Windows XP корп (сп какойто там хз вроде 2?)
Работает на всем моем железе на отлично с плюсом
Короче MS рулит!
Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд
Из не рабочего железа был только лет 8 тому видюха ATI (не помню какая) фтопку

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 80 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа