Выход в инет через мобилу достаточно прост)), я использую в качестве вай фи точки свой собственный телефон, есть прога joikuspot, она превращает телефон в хотспот, и позволяет юзать гпрс интернет с мобилы тачу. Единственно ваша мобила должна вай фи поддерживать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Москва
Такого еще не читал на уважаемом форуме...
думал сначала годом ошибся, теме думал уже год... присмотрелся - июнь 2008
Пользую iPod около года, купил сразу на 16 Гиг. До этого были Shuffle и Nano (любые другие плееры, исключая может iRiver, просто музыкальные шкатулки перделки). Через 15 мин шаманства с Wi-Fi у меня уже были установлены все стандартные программки от iPhone (Гугл карты, погода, календарь, почту и т.д.), через 3 часа уже было на нем около 30 прог (это к вопросу о КПК), на следующий день залил ВСЮ музыку с компа и с любымых CD (около 8 Гигов) с обложками альбомов и текстами песен. Еще один день потратил на изучение видео-кодеков, залил 8 фильмов и кучу муз. клипов. Через неделю пользования в качестве "нетсерфинга" и почты в местах общественного пользования с Wi-Fi выкинул свой Asus 525 с его убогим экраном, палочкой (xz сколько раз теряемой), отвратительным звуком, тормозами инет-эксплоера, чудо SD-флэшками на 2-4 гига и корявым WM5.
Итог:
1. Это ПОЛНОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ МЕДИА ПЛЕЕР с возможностью КПК на неубиваемой unix основе. За полгода завис один раз (просто перегрузил и ok). Для тяжелых случаев перепрошивка всего ПО вместе с бутлодером занимает около 30 мин.
2. Незаменимое в командировках в поездах развлечение - просмотр фильмов. Хватает реально на 4-5 часов просмотра (зависит от яркости экрана и от громкости звука) Кстати с возможностью просмотра любымых фильмов через AV-выход (нужен AV-кабель для iPhone/iPod) на домашней Hi-Fi ситсеме (качесвто видео на ТВ даже лучше чем пиратские двд)
3. Один из лучших по качеству звука плееров с мощным выходом в 40-60 мВт, как раз для качественных наушников с низким импедансом (наушники в комплекте - это спорный вопрос, но меня устраивают). Звук на Сенхайзерах HD515 просто улет, но носить по улице такое на голове возраст не позволяет.
4. Управление плеером - вообще сказка! Доставляет эстетическое удовольствие наблюдать обложки любымых дисков и трэков в процессе прослушивания. Если поставить прогу типа Lyrics, то можно просматривать также и тексты песен.
5. Есть фото-тека. Залил в плеер фотки любимой девушки и смотри на здоровье, радуйся 6. Игры. Быстро надоедают, устанавливал из интереса. Оставил шахматы и убойную для ума игру iPhysics!
7. Не стал баловаться с софтом для превращения плеера в чудо USB-флэшку с 14 Гигами - это отдельная тема.
8. Задумался о покупке iPhone - все таки есть же на нем GPRS в лице EDGE, да и звонилка не помешает, как второй телефон.
9. Уже точно заменю рабочий ноут на маковский, очень понравилась операционка.
Напоследок:
Зарядки аккумулятора хватает реально на 10-12 часов прослушивание музыки на 60-70% громкости. Проверял специально, часто ездию в командировки в поездах.
Если пользоваться Wi-Fi то хватает на 1 день.
Внутренности iPod/iPhone может любой нелинивый посмотреть на оффициальном сайте. Сам конечно же знаю, что стоит проц Samsung 500MHz, как оказалось очень шустрый.
Про царапапины на корпусе, каком-то нехорошем гнезде для наушников и т.д. думаю не стоит тут отписываться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Подмосковье
froz-777 писал(а):
Выход в инет через мобилу достаточно прост)), я использую в качестве вай фи точки свой собственный телефон, есть прога joikuspot, она превращает телефон в хотспот, и позволяет юзать гпрс интернет с мобилы тачу. Единственно ваша мобила должна вай фи поддерживать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Не, ну зачем нужен этот недо-iPhone? Я лично взял классик на 160 и всё пучком. И как жесткий внешний и как коллекция всего музона в лосслесс и фильмов до Ж. А куда эти 16Гб? мп3 слушать? Тогда лучше взять что-нибудь подешевле - мп3 и там будет "звучать".
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
вы может прекратите этим заниматься тут? вас не спрашивают о вашем мнении о продукции эпл, тут спросили про сам айточ, нет, каждому надо взелть и сказать что у него его девайс круче. как дети маленькие.
Двукратная разница в цене, + тач есть на 32 гиа, а айфон максимум на 16. К тому же тач оф. поставляется в россию в отличие от айфона и в случае поломки на него есть гарантия от эпл. Добавлено спустя 52 секунды Двукратная разница в цене, + тач есть на 32 гиа, а айфон максимум на 16. К тому же тач оф. поставляется в россию в отличие от айфона и в случае поломки на него есть гарантия от эпл. Да и потом у айфона первого выпуска как телефона был ряд серъезных недостатков которые собственно и тормознули меня его брать, в таче этих недостатков не было и не нужно было за них переплачивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
[rus]Vladelec.
Dovolen kak slon, udobnaya shtuka.
No odin touch u mena umer i k zhizni ne vernulsa. V Apple Plaza pomenali na noviy za 5 minut[/rus] Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд iphone [rus]kak telefon polniy otstoy. A horosiy smart +[/rus] Touch [rus]rulyat[/rus]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: default city
единственно нормальный и вменяемый отзыв у aggre$$or. остальные как дети маленькие накинулись на обсуждение того, чего не было поставлено в вопросе первого поста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Откуда: Нижний Новгород
gamerka писал(а):
Дмитрий Ухов а из флака в аппле лослесс конвертить легко? из айтюнса можно?
ФЗ, не занимался такими извращениями никогда - зачем в карманном плеере лослесс звук? Ну, если очень хочется, то двухступенчато точно можно (через wav).
Сейчас этот форум просматривают: impela, Varg и гости: 17