Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Киреевск
Guzz писал(а):
Станет, т.к. карты ничем кроме драйверов не различаются.
Докажите тестами.После 6й серии карт GeForce, которые отличались от аналогичных профессиональных только BIOS`ом, nVidia(а потом и ATI) начали задавать DeviceID резисторами под графическим процессором.Из-за этого ещё не было случаев успешной разблокировки блоков, которые в GPU присутствуют, но отключены(если производитель сам не оставил такую возможность, как в случае с Galaxy GeForce 9600 GSO(=>GeForce 8800 GTS 512) и Radeon 1800 GTO(=>Radeon 1800 XL).
_________________ Моё тело погружается в Варп...это...приятная боль...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006
Revellation писал(а):
Guzz писал(а):
Станет, т.к. карты ничем кроме драйверов не различаются.
Докажите тестами.После 6й серии карт GeForce, которые отличались от аналогичных профессиональных только BIOS`ом, nVidia(а потом и ATI) начали задавать DeviceID резисторами под графическим процессором.Из-за этого ещё не было случаев успешной разблокировки блоков, которые в GPU присутствуют, но отключены(если производитель сам не оставил такую возможность, как в случае с Galaxy GeForce 9600 GSO(=>GeForce 8800 GTS 512) и Radeon 1800 GTO(=>Radeon 1800 XL).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Guzz Я тоже верил в "разблокировку", вот только чтото моя "переделанная" 8800ГТС никак не могла догнать FX4600 - прирост максимум 15-25%. И то не везде
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Сейчас этот форум просматривают: coka, Gromwerg и гости: 17