Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 84 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

я ж почему взвился-то? у меня из ящика пропало письмо. Думаю, не ходит ли она туда? Поставил kbdhook. Час она поработала - я лог переписал))). А потом загружаю комп, смотрю - а хук уже переустановлен в ее каталог и пишет лог туда. Как она отловила, что я его воткнул - ума не приложу. я ж удалил все следы. вот и думаю....

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Вы первые начали шпионство ? Видать она понимает в компьютерах поболее.

BeHappy писал(а):
Вы первые начали шпионство ? Видать она понимает в компьютерах поболее.

у меня немного другая специализация
Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды
А кстати, можно отсюда тему удалить? А то....))))

Member
А жена у вас случайно не хакером подрабатывает?

Leonardo11 писал(а):
А жена у вас случайно не хакером подрабатывает?

Не думаю, просто ей могли посоветовать воткнуть какую-то дрянь. А где ее искать - хрен теперь знает

Licence to Kill
жесть какая-то..я бы своей жене за такое руки бы пооткручивал нафиг если бы даже заподозрил тока, а потом бы купил свой ноут в любом случаи. Вообще не перевариваю когда шарят в моих документах, хоть там и нет ничего секретного.

Gabe Logan писал(а):
жесть какая-то..я бы своей жене за такое руки бы пооткручивал нафиг если бы даже заподозрил тока, а потом бы купил свой ноут в любом случаи. Вообще не перевариваю когда шарят в моих документах, хоть там и нет ничего секретного.

Ноут покупается))))))

Licence to Kill
rest68
а вообще, ваша жена думает что она умная очень. Я бы на вашем месте. как только нашел бы что за мной шпионит и где оно бывает, специально позлил бы её, при чем так конкретно, а потом когда она бы на меня накинулась за мои действия я бы показал ей её програмку шпиона, и сказал б что она сама себя перехитрила и пострадала от собственной же недоверчивости, и делал я это только чтобы позлить её. Попробуйте создать от друга новый почтовый ящик и пришлите себе пару любовных писем и назначте свидание...=))посмеетесь хоть=))

Gabe Logan писал(а):
rest68
а вообще, ваша жена думает что она умная очень. Я бы на вашем месте. как только нашел бы что за мной шпионит и где оно бывает, специально позлил бы её, при чем так конкретно, а потом когда она бы на меня накинулась за мои действия я бы показал ей её програмку шпиона, и сказал б что она сама себя перехитрила и пострадала от собственной же недоверчивости, и делал я это только чтобы позлить её. Попробуйте создать от друга новый почтовый ящик и пришлите себе пару любовных писем и назначте свидание...=))посмеетесь хоть=))

Это мысль. Надо подумать)))))))

Licence to Kill
злой я все таки человек=))

Member
У КАЖДОГО должен быть СВОЙ ЛИЧНЫЙ компьютер - и не владелец НЕ ДОЛЖЕН иметь доступа под страхом особо циничного изнасилования !
Ну а уж в семье начинаются "шпионские игры" - то нафиг такую семью. Как можно жить с человеком которому не доверяешь ?
Мне, например, и в голову не придёт шарится по компу и почт. ящикам жены. Ей - тоже.
Совет один - разводитесь пока не поздно, пока ещё можно разойтись по-человечески. Дальше будет только хуже.

Member
Rasdolbay писал(а):
разводитесь пока не поздно

Не громко ли сказано?

Rasdolbay писал(а):
У КАЖДОГО должен быть СВОЙ ЛИЧНЫЙ компьютер - и не владелец НЕ ДОЛЖЕН иметь доступа под страхом особо циничного изнасилования !
Ну а уж в семье начинаются "шпионские игры" - то нафиг такую семью. Как можно жить с человеком которому не доверяешь ?
Мне, например, и в голову не придёт шарится по компу и почт. ящикам жены. Ей - тоже.
Совет один - разводитесь пока не поздно, пока ещё можно разойтись по-человечески. Дальше будет только хуже.

Спасибо, но нет. Эпизод прожит и забыт. Я ее люблю, она меня тоже. Мы помирились. У нас с ней начался роман, и все в порядке. Но как она узнала мой пароль? вот вопрос. Мне интересно, что она знает такого, чего не знаю я.

Хотя это уже вообще не по теме:)

Member
Фото: 1
rest68 писал(а):
как она узнала мой пароль?

Если пароль сохранён на компе и скрыт за "звёздочками", то есть проги, которые этот пароль покажут.

joy13 писал(а):
rest68 писал(а):
как она узнала мой пароль?

Если пароль сохранён на компе и скрыт за "звёздочками", то есть проги, которые этот пароль покажут.

Вот-вот. Я никогда особо в системные вещи не лез. Теперь придется наверстывать упущенное.
И еще по поводу развода. В жизни бывает столько всяких ситуаций, что из-за каждой разводиться - времени не хватит.

Member
rest68 писал(а):
Эпизод прожит и забыт

Но осадок-то остался, не так ли ? Оно Вам надо ? Сколько Вам лет - простите за нескромный вопрос ? Кстати, на личном опыте и опыте своих друзей и знакомых могу сказать что наиболее удачные браки - это второй или третий. Первый брак - как правило лишь тренировка.

rest68 писал(а):
Я ее люблю

А сможете теперь доверять ей на все 100% ? Иначе - брак и яйца выеденного не стоит.

rest68 писал(а):
она меня тоже

Ну она-то Вам однозначно не доверяет. Плюс - ей есть что скрывать от Вас - иначе Оперу бы не удаляла.

Повторю свой совет - ежели ещё нет детей - разводитесь срочно !

Member
В безопасном режиме загрузиться можно.

Member
Анекдот в тему :
Сидят на работе два товарища.
Один что-то вырезает из газеты.
- Ты что там вырезаешь ?
- Да так, заметку о том, как мужик развёлся с женой из-за того, что та шарилась у него по карманам.
- А ... А что ты сделаешь с заметкой ?
- Положу в карман !

Member
Вот блин... Человек вас про spyware а вы ему про развод...

Rasdolbay писал(а):
rest68 писал(а):
Эпизод прожит и забыт

Но осадок-то остался, не так ли ? Оно Вам надо ? Сколько Вам лет - простите за нескромный вопрос ? Кстати, на личном опыте и опыте своих друзей и знакомых могу сказать что наиболее удачные браки - это второй или третий. Первый брак - как правило лишь тренировка.

rest68 писал(а):
Я ее люблю

А сможете теперь доверять ей на все 100% ? Иначе - брак и яйца выеденного не стоит.

rest68 писал(а):
она меня тоже

Ну она-то Вам однозначно не доверяет. Плюс - ей есть что скрывать от Вас - иначе Оперу бы не удаляла.

Повторю свой совет - ежели ещё нет детей - разводитесь срочно !

Мы женаты 13 лет. Эта ситуация взбодрила и освежила все. Так что мы из нее извлекли выгоду. А оперу я поднял. Ничего нового в сравнении с Хуком я там не нашел. Все в прошлом.
Но КАК она узнала пароль и то, что я поставил Хук???? Вот в чем вопрос)))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 84 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа