я ж почему взвился-то? у меня из ящика пропало письмо. Думаю, не ходит ли она туда? Поставил kbdhook. Час она поработала - я лог переписал))). А потом загружаю комп, смотрю - а хук уже переустановлен в ее каталог и пишет лог туда. Как она отловила, что я его воткнул - ума не приложу. я ж удалил все следы. вот и думаю....
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
жесть какая-то..я бы своей жене за такое руки бы пооткручивал нафиг если бы даже заподозрил тока, а потом бы купил свой ноут в любом случаи. Вообще не перевариваю когда шарят в моих документах, хоть там и нет ничего секретного.
жесть какая-то..я бы своей жене за такое руки бы пооткручивал нафиг если бы даже заподозрил тока, а потом бы купил свой ноут в любом случаи. Вообще не перевариваю когда шарят в моих документах, хоть там и нет ничего секретного.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
rest68 а вообще, ваша жена думает что она умная очень. Я бы на вашем месте. как только нашел бы что за мной шпионит и где оно бывает, специально позлил бы её, при чем так конкретно, а потом когда она бы на меня накинулась за мои действия я бы показал ей её програмку шпиона, и сказал б что она сама себя перехитрила и пострадала от собственной же недоверчивости, и делал я это только чтобы позлить её. Попробуйте создать от друга новый почтовый ящик и пришлите себе пару любовных писем и назначте свидание...=))посмеетесь хоть=))
rest68 а вообще, ваша жена думает что она умная очень. Я бы на вашем месте. как только нашел бы что за мной шпионит и где оно бывает, специально позлил бы её, при чем так конкретно, а потом когда она бы на меня накинулась за мои действия я бы показал ей её програмку шпиона, и сказал б что она сама себя перехитрила и пострадала от собственной же недоверчивости, и делал я это только чтобы позлить её. Попробуйте создать от друга новый почтовый ящик и пришлите себе пару любовных писем и назначте свидание...=))посмеетесь хоть=))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2006 Откуда: Санкт-Петербург
У КАЖДОГО должен быть СВОЙ ЛИЧНЫЙ компьютер - и не владелец НЕ ДОЛЖЕН иметь доступа под страхом особо циничного изнасилования !
Ну а уж в семье начинаются "шпионские игры" - то нафиг такую семью. Как можно жить с человеком которому не доверяешь ?
Мне, например, и в голову не придёт шарится по компу и почт. ящикам жены. Ей - тоже.
Совет один - разводитесь пока не поздно, пока ещё можно разойтись по-человечески. Дальше будет только хуже.
_________________ Россия - без "православия" и "христианства" !
ЗАО "РпЦ" - ПОД СУД !
У КАЖДОГО должен быть СВОЙ ЛИЧНЫЙ компьютер - и не владелец НЕ ДОЛЖЕН иметь доступа под страхом особо циничного изнасилования ! Ну а уж в семье начинаются "шпионские игры" - то нафиг такую семью. Как можно жить с человеком которому не доверяешь ? Мне, например, и в голову не придёт шарится по компу и почт. ящикам жены. Ей - тоже. Совет один - разводитесь пока не поздно, пока ещё можно разойтись по-человечески. Дальше будет только хуже.
Спасибо, но нет. Эпизод прожит и забыт. Я ее люблю, она меня тоже. Мы помирились. У нас с ней начался роман, и все в порядке. Но как она узнала мой пароль? вот вопрос. Мне интересно, что она знает такого, чего не знаю я.
Если пароль сохранён на компе и скрыт за "звёздочками", то есть проги, которые этот пароль покажут.
Вот-вот. Я никогда особо в системные вещи не лез. Теперь придется наверстывать упущенное.
И еще по поводу развода. В жизни бывает столько всяких ситуаций, что из-за каждой разводиться - времени не хватит.
Member
rest68 писал(а):
Эпизод прожит и забыт
Но осадок-то остался, не так ли ? Оно Вам надо ? Сколько Вам лет - простите за нескромный вопрос ? Кстати, на личном опыте и опыте своих друзей и знакомых могу сказать что наиболее удачные браки - это второй или третий. Первый брак - как правило лишь тренировка.
rest68 писал(а):
Я ее люблю
А сможете теперь доверять ей на все 100% ? Иначе - брак и яйца выеденного не стоит.
rest68 писал(а):
она меня тоже
Ну она-то Вам однозначно не доверяет. Плюс - ей есть что скрывать от Вас - иначе Оперу бы не удаляла.
Повторю свой совет - ежели ещё нет детей - разводитесь срочно !
ЗАО "РпЦ" - ПОД СУД !
Member
Анекдот в тему : Сидят на работе два товарища. Один что-то вырезает из газеты. - Ты что там вырезаешь ? - Да так, заметку о том, как мужик развёлся с женой из-за того, что та шарилась у него по карманам. - А ... А что ты сделаешь с заметкой ? - Положу в карман !
ЗАО "РпЦ" - ПОД СУД !
Но осадок-то остался, не так ли ? Оно Вам надо ? Сколько Вам лет - простите за нескромный вопрос ? Кстати, на личном опыте и опыте своих друзей и знакомых могу сказать что наиболее удачные браки - это второй или третий. Первый брак - как правило лишь тренировка.
rest68 писал(а):
Я ее люблю
А сможете теперь доверять ей на все 100% ? Иначе - брак и яйца выеденного не стоит.
rest68 писал(а):
она меня тоже
Ну она-то Вам однозначно не доверяет. Плюс - ей есть что скрывать от Вас - иначе Оперу бы не удаляла.
Повторю свой совет - ежели ещё нет детей - разводитесь срочно !
Мы женаты 13 лет. Эта ситуация взбодрила и освежила все. Так что мы из нее извлекли выгоду. А оперу я поднял. Ничего нового в сравнении с Хуком я там не нашел. Все в прошлом.
Но КАК она узнала пароль и то, что я поставил Хук???? Вот в чем вопрос)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13