Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
FAINT
FAINT писал(а):
просто самс обычно голимее всех остальных.....
САМСУНГ - это вообще дубовая память!!! Я ее к черту вытащил из компа, она мне весь разгон портит
FAINT писал(а):
ну и мало ли мож с разными таймингами
Разными быть не может, ажто JEDEC по умолчанию рулит. mishgane
mishgane писал(а):
слай с фактически бюджетным двухъядерником как-то не сочетается имхода и винт маловат
Дык играм дорогого проца и не надо. Мы же оверклокеры с вами! МЫ С ВАМИ ТЕ, КТО ДЕЛАЕТ ИЗ ГАМНА КОНФЕТИЩЩЕ!!! Всем оверам респект!!!
А винт мне большой не надо... для чего? 250 ГБ за глаза имхо. Зато какой он скоростной 410AS от рыбины это вам не шуточки!
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
mishgane
mishgane писал(а):
и нафиг тебе 8 гигов?
дык, у меня ВИСТА 64 битная! Я просто напросто отключаю файл подкачки и у меня просто нереально все быстро грузится и работает! Никакого РАЙД0 не надо. Память то дешевая нынче.
mishgane писал(а):
А что про мои скажете?
Блин, твой профиль изучать надо Замени пасту КПТ-8 на АЛСИЛ-3, бодрее будет!
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Москва Фото: 2
psilocebin писал(а):
inhaber_q Неплохо, но... где разгон???
Главная цель - тишина, а не разгон. Хотя проц до 3,6 наверно погоню. Видео уже с небольшим заводским разгоном (вроде). Продумываю виброизоляцию винтов...
Разблокирован
db 511 писал(а):
Epox 8RDA3+
Я преклоняюсь перед этой материнкой! Респект! Отличный выбор своего времени! psilocebin
psilocebin писал(а):
один блин всё таки
А у Рыбины еще боле турбированные винты есть - тот же 613AS перенял все прелести 250-ки, но емкость имеет уже 320Гб сек, линейная скорость так же выросла!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15