*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Москва
Предлагаю в данной ветке обсуждать видеокарты на базе чипа GT200. Большая просьба не флудить, не фанатствовать и не оффтопить.
Сам сегодня стал счастливым обладателем сего чудного девайса. http://images.people.overclockers.ru/159206.jpg - 180кб. Очень порадовали частоты в 2Д - 100/300/100 Чуть попозже погоняю в 3Д
_________________ i9-13900K, 64GB-6000 CL30, ASUS ROG Z790-E GAMING, RX6900XT, 30" NEC PA301W, ASUS ROG HELIOS
Поиграв с разгоном и даунклокингом проца получил практически линейные рост/падения попок.
Это только в попугаях так. В игровых тестах процессорозависимость GeForce GTX 280 минимальна. Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд UT3 - исключение, да и то в легких режимах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
HATRED VORTEX Если возможно, проверь пожалуйста, какие результаты карта показывает в Folding@Home, в качестве ускорителя вычислений, сильно ли нагревается при этом. У меня назревает необходимость, свой движок для обработки финансовых стратегий оптимизировать сильно, поэтому думаю заняться изучением и подключением к нему CUDA, и хочется ориентировочно знать что может одна самая-самая видеокарта.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
*Cofradia Intel*
Jordan Ну так разговор шел в данном случае о 2006 марке.
Попытаюсь еще запустить УТ3 с PhysX - вчера он капризничал, или я что-то не так делал. Кстати, нашел место в age of conan, где ФПС упал до 20 при 1600х1200, АА х4, АФ х16.
_________________ i9-13900K, 64GB-6000 CL30, ASUS ROG Z790-E GAMING, RX6900XT, 30" NEC PA301W, ASUS ROG HELIOS
*Cofradia Intel*
kirik171 писал(а):
в кризисе много таких мест
Кризис не игра, а технодемка, не более(имхо). Я вкладываю в смысл слова "игра" нечто большее, чем просто графика. В настоящей Игре все аспекты хорошо проработаны. Кризис не интересует в принципе
Это только в попугаях так. В игровых тестах процессорозависимость GeForce GTX 280 минимальна. Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд UT3 - исключение, да и то в легких режимах.
Я вижу - ты уже много тестов провел, сроки выхода статьи не стали более ясными? народ в ожидании! ))
+ Кто-нибудь, подскажите, где можно посмотреть результаты SLI GTX280 в Кризисе? Оч интересно - какой теперь режим будет "последним играбельным". 1600*1200 4АА 16АФ - играбельны??
1680*1050 SLI проваливается до 15 ФПС под DX10.
Добавлено спустя 11 минут, 29 секунд Andrekick Спасибо! Читаю - стиль статьи забавный - типа для идиотов. Особенно понравилась мысль"Вот фото СЛАЙ ГТХ280 - типа - на него смотреть даже приятней чем на сиськи в интернете. А вы что выберете?"
СПАСИБО еще раз - дочитал до конца. - Кризис наконец-то пал! МУжик пишет что играет со всеми настройками на Very High.
1920*1200 - средний ФПС 51 (!!!!)
2560*1600 - средний ФПС 38 (!!!!)
GTX280 3-SLI
Кризис наконец-то пал. Но пока только на системе ценой в 4500$
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Интересно, как пойдет СТАЛКЕР, если принудительно включить сглаживание (в драйверах), которое по дефолту не используется. На своей 8800GTS, я в разрешении 1680х1050 наблюдал слайдшоу с фреймрейтом порядка 1-2 FPS.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
alpet А картинка от этого сглаживания лучше на глаз становится? По идее это принудительное сглаживание - совершенно не оптимизировано - должно быть много баггов и искажений.
Товарищи, а в Хмемори кто нибудь покупал(особенно в интернет интересует) ??!
А то я попробоввал, заказ оформлять, 1000 карт указал, и прокатило, ну адрес не стал вводить, на этом остановился.
получается что покупка в интернет магазине не имеет ничего общего с реальным наличием товара.
Есть ли они вообще у них?!
А то опасение есть, что деньги пошлю и буду пару месяцев ждать карты ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Кострома
Tuzik писал(а):
А то опасение есть, что деньги пошлю и буду пару месяцев ждать карты ....
Сейчас такой ерундой никто не занимается не то время.
Заказывал сам правда в друмом инет магазине,но не такие комплектующие /если-что замучаешься с обменом по гарантии /
доставка после получения денег без всякого обмана.
А вобще мой тебе совет подожди немного не та цена,сам сижу жду когда опустят хотя-бы до 17.000