gf8800ultra Говорят же вам - зайдите в настройки и выставьте все на макс - тогда будет макс и соотв. произодительность. А сейчас по графике это Far Cry, а не Crysis.
этот же скрин, только игра в окне чтоб было видно ВРЕМЯ И ФОРУМ открытый в опере... http://ipicture.ru/uploads/080630/97rQ9SzCxf.jpg , вот теперь посмотрим что дальше скажете Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд и............
если такой умный так давай полный образ ( скрин) со всей системой, где фигурирует твоя видюха, проц, разгон, температура, все показатели ривы и т.д, че ты тут фигню пихаешь.
видео карта 8500 "тест crysis прошла" блин хоть посмеялся отдуши, а то на работе скучно.
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
miwa хахаха, сначала была низкая графа, потом скрин не мой, теперь конфу показывать. тебе мало того что я показал реально свой скрин с 21fps?? Добавлено спустя 39 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2008 Откуда: Нижний Новгород
Вот разница между настройками:
Low Medium High Ultra high не смог сфотать 2-5 фпс
Дневные скрины выложу позже Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд И везде количесво ФПС не меняется...
_________________ В случае неудачи смотреть настройки: "Мозг.sys" и переустановить "руки.drv"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2008 Откуда: Нижний Новгород
НЕ знаю, не верится что-то, учитывая то что у меня у видюхи разгон почти такой же, в ХР может и возможно, но не в Висте.. сними видюк фрапсом в действии, там и поговорим,
_________________ В случае неудачи смотреть настройки: "Мозг.sys" и переустановить "руки.drv"
Последний раз редактировалось Desert Phoenix 30.06.2008 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
gf8800ultra писал(а):
на 1 скрине 22
а может 22,5 ?
слушай играть и стоять фоткать скрины это две разные вещи, сделай скрин ну там в полете или в движении, а лутше запиши видео. и выложи все настройки и конфигурацию системника.
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Название процессора: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 6000+
Частота: 3000 MHz
Кэш, уровень I: 128Кэш, уровень II: 512 KB KB
Изготовитель материнской платы: ASUSTeK Computer INC. Модель: M2A-VM
Размер модуля #1: 2048MB
Размер модуля #2: 2048MB
Название видеоадаптера: NVIDIA GeForce 8500 GT
Видео память: 512,00 MB
Название Windows: Windows Vista (6.0.6001) Ultimate
Версия DirectX: 4.09.00.0904
копировал из system information коротая в auslogics boostspeed 4 Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды проц на ядре brishbane