21.08.2008 #77 - Легкая атлетика. ходьба. 20км (ж) - Ольга Каниськина #77 - Современное пятиборье. Мужчины - Андрей Моисеев #77 - Вольная борьба. Категория до 96 кг. Мужчины - Ширвани Мурадов
16.08.08 #77 - Легкая атлетика. семиборье (ж) - Татьяна Чернова
17.08.08 #77 - Теннис. Женщины. Одиночный разряд - Вера Звонарёва #77 - Спортивная гимнастика. Вольные упражнения. Мужчины - Антон Голоцуцков #77 - Тяжёлая атлетика. Мужчины. Категория до 94 кг - Хаджимурад Аккаев #77 - Лёгкая атлетика. Женщины. Бег на 3000 метров с препятствиями - Екатерина Волкова
18.08.08 #77 - Спортивная гимнастика. Опорный прыжок. Мужчины - Антон Голоцуцков #77 - Тяжёлая атлетика. Категория до 105 кг. Мужчины - Дмитрий Лапиков #77 - Лёгкая атлетика. Прыжки с шестом. Женщины - Светлана Феофанова
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Ещё одно серебро. Марина Шаинова, тяжёлая атлетика, до 58 кг. У китаянки золото, но оно как бы закономерное учитывая разницу итоговую (244/227).
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Н. Новгород
Headmanцензура... мишка ушёл в правительство А вообще это что за... ?! Россия на 16 месте! У Китая 9(!) золотых медалей, в то время, как наши набрали всего 6, и то ни одного золота! Нет слов...
_________________ Я оптимист и верю в счастливый конец света.
Steam: Style(RusOvers)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
Style писал(а):
Headman цензура... мишка ушёл в правительствоА вообще это что за... ?! Россия на 16 месте! У Китая 9(!) золотых медалей, в то время, как наши набрали всего 6, и то ни одного золота! Нет слов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: Питер
Style писал(а):
Headmanцензура... мишка ушёл в правительство А вообще это что за... ?! Россия на 16 месте! У Китая 9(!) золотых медалей, в то время, как наши набрали всего 6, и то ни одного золота! Нет слов...
а ведь били в грудь и орали про второе итоговое место... а пока отстаём даже от Таиланда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
pcmist писал(а):
Style писал(а):
а ведь били в грудь и орали про второе итоговое место... а пока отстаём даже от Таиланда
Так кто орал то? Да даже если просто говорил? Мне на память только Тягачёв и приходит. Когда на него свой айсберг найдётся уже?
А вообще всё логично. Реально надеяться можно на результат от 20 до 27 золотых медалей. Куда уж России угнаться за Штатами с Китаем? Россия БОЛЬШЕ НЕ спортивная держава, это можно говорить с уверенностью. Вообще чудо что собираем медалей не в два раза меньше США. 1988 - было 290 миллионов населения, сопоставимо с Америкой, Китай тогда десять лет как стал результаты показывать. Итог: 55 золотых, 36 золотых, 5 золотых. 2004 - 143 миллиона или сколько там, Америка осталась в районе 300 миллионов, Китайцы размножились (1,3 миллиарда) ещё больше и свой уровень дотянули до лидеров. Итог: 27 золотых, 36 золотых, 32 золотых.
Уменьшение населения и падение спортивного духа - основные причины на мой взгляд.
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Спартак Да нет, просто развал спортивной системы. В Китае на спорт вбухивают огромные деньги и причем это делали задолго до олимпиады. Так же это делают в США. А мы все вбухиваем в Cочи 2014...
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Причина - слабосилие спортивных чиновников в борьбе с доппинг-дисквалификационной тактикой империалистов а так же отсутствие финансирования в аналогичном представляемым конкурентам объеме.
Спартак писал(а):
Я что один такой кто хочет в конце чего-то светлого?
+1, я за хэппи энд Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд
KALISTOR писал(а):
А мы все вбухиваем в Cочи 2014
Скорее разворовываем, наживаемся и т.д., не будем об этом... тем более что не МЫ, а ОНИ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
тем более что не МЫ, а ОНИ...
МЫ платим налоги, ОНИ ... ну и так понятно. Добавлено спустя 5 минут, 8 секунд На тему ...
SportDaily:
Цитата:
Это позор, товарищи! Олимпизм
Кирилл Легков, обозреватель «Спорта»
На Олимпиаду в Пекин приехала большая группа ветеранов российского спорта. Вот только радости от пребывания в столице Китая они не испытывают. - Ну, как так можно? Нам не предоставили аккредитаций, чтобы мы могли ходить на соревнования! – пожаловался «Спорту» олимпийский чемпион по гимнастике 1980 года Владимир Маркелов. – Я смотрю Олимпиаду только по телевизору, да и то урывками. - Я хочу увидеть олимпийский огонь! Со стадиона, а не с улицы. Но такой возможности нет, – развел руками штангист Павел Кузнецов, олимпийский чемпион-1988. Его коллега Дмитрий Берестов, сказал, что нам не обогнать в штанге китайцев: «Они сильнее всех на десять килограммов!» Надо радоваться тому, что Марина Шаинова выиграла серебро. А спринтер Леонид Бартеньев объяснил, в чем сила хозяев Олимпиады. «Я перед Играми 1956 года оказался в Китае, - рассказал он. – Давал пресс-конференцию. Смотрю: кругом желтые лица. Мне задали вопрос, что главное на стометровке? Я сказал: «Прийти на финиш первым». Смотрю - все вокруг потемнело. А это китайцы опустили головы и записывают. Вот это отношение к спорту! А с таким отношением, какое демонстрируют тут наши баскетболистки, играть нельзя. Олимпийская чемпионка по волейболу-1972 Любовь Тюрина обрушила свой гнев на подопечных Джованни Капрары. «То, что я сегодня увидела, - просто позор! - горячилась она (вчера российские волейболистки проиграли бразильянкам – 0:3. – «Спорт».) – Мы кричали, а они играли бездарно! Девушки просто недостойно представляют страну на Олимпийских играх. Но в общем и целом олимпийские чемпионы прошлых лет, с кем удалось пообщаться в Пресс-клубе ОКР, выразили надежду на то, что российские спортсмены еще проявят себя в Пекине. Ведь Игры только начались.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Волгоград
Summa писал(а):
Нет времени. Может, кого не будь другого попросите.
В принципе я могу, ежели никто не против. Правда супер-оперативность не обещаю.
Bummer писал(а):
не слишком ли самоуверенно? нет, я не против, но надо надеяться , а не подсчитывать медали на завтра...
Нет, не слишком. Олимп.комитет обещал 80 медалей всего и около 30 золота. И тем более, к золоту у стрелков в первые дни я привык.
mishgane, KALISTOR, почему такие упаднические (пессимистические) настроения?! Всё будет хорошо!
Копилка пополнилась еще одной незолотой медалью. Но это скорее приятный сюрприз.
#77 - Плавание. на спине. 100 м (м) - 12.08.08 - Аркадий Вятчанин - #77