Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 59 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
zik12 брал,то что незароботало,на следующий день вез в сервис отдавали деньги,ри эотм я покапался в них, плохо то что невсегда точно или даже вообще нескажут что случилось с данным девайсам,хотя моники там проверяют, заказывать уцененку надо не через терменал,а сразу на выдачу уцененки, там вам девайс покажут,там же и касса, что то может быть и проверите...ща в санрайз с лупой ходить нада, особенно касается хардов,на предмет царапин,вмятин и т.д,смотреть на выдаченеподписыва и слать всех во время проверки ;)

Партнер

Member
ромыч12358
А через терминал не получится? А то тот кто был там заказывал через терминал.

Member
ЗАДОЛБАЛ ЧЕРНЫЙ ПИАР!

Advanced member
Nordling писал(а):
ЧЕРНЫЙ ПИАР

черный пиар ЧЕГО? сарая?

*AMD OverClan*

Jose Marti
Фото: 1
Понравилось покупать в Сарае утром в будни :)
Получилось так, что отпросился я с работы(бурно провел ночь перед этим), а раз уж находился неподалеку и деньги были на руках, решил заехать в Сарай.
В 7 с чем то утра, заваливаюсь я туда. Красота :) Очередей нет, около терминалов никого. Автоматические кассы мертвые - примерно такая же табличка, что и на форуме тотал-ос висит. Весь персонал напротив центрального входа дремлет с красными глазами дремлет в разных позах. Пытался от них добиться решения вопроса об оплате, спустя минут 15-20 чудом нашлась девушка-кассир способная принять налик. На выдаче та же картина и так же никого :) Заказ сказали скомплектуют минут через 15(одна видяха). Успеваю перекурить пару раз, дойти до палатки, и прийти обратно с абсентром. Пришел, не готово. Еще гуляю столько же, прихожу нетрезвый, забираю карточку и сваливаю оттуда. В итоге все заняло 45-50минут и то из-за того что автоматические кассы не работали, искали кассира и долго искали одну несчастную видяху. Но с утра там действительно хорошо, пусто, тихо и прохладно.

Advanced member
dempsey писал(а):
Но с утра там действительно хорошо, пусто, тихо и прохладно.

и нажраться есть время ;)

я в РИКе постоянно после оплаты заказа иду в кафешку внизу через улицу - пока его выносят (заказ) я успеваю выпить как минимум 1 пиво :)

*AMD OverClan*

Member
Которая в подвальчике?
Хех, повод попить пивка. :beer:

Member
Nordling писал(а):
ЗАДОЛБАЛ ЧЕРНЫЙ ПИАР!

кому? санрайзу? гггг, насмешил, ему уже ничего непоможет,моу сказать одно есть места на много хуже,а там идешь за тем что хочешь, если есть конечно у них,и никто не пытается тебя переубедить, или типа "Подсказать что нибудь???" :bandhead:
zik12 можно,только заказ придется подождать,долго, вроде сутки,а так сразу подходишь и спрашиваешь,"есть?"хотя вроде на их сайте фсе описано
dempsey писал(а):
Понравилось покупать в Сарае утром в будни
согласен плюс если тамошние кафешки открыты то
vk6666 писал(а):
и нажраться есть время

Advanced member
decaht858
decaht858 писал(а):
Которая в подвальчике?

ага :beer:

*AMD OverClan*

Jose Marti
vk6666 писал(а):
и нажраться есть время

Ну почему сразу нажраться? Просто поправить голову и чутка снять ночное напряжение :)

Member
Фото: 100
А я всегда сначала делаю заказ, потом иду по рядам на совке прикупить какой нить мелочевки, а потом возвращаюсь обратно за заказом. Буквально вчера брал там хард - на все про все ушло минут 40 - 50 из которых 30 - на гуляние по совку.
Неделю назад тоже брал еще один хард - такая же картина - минут 40 - 50 ушло, никогда не остаюсь там после оплаты заказа и не мозолю глазами табло готовности заказов.

Member
PancheZ не я по совку негуляю, сожусь в кафе чтоб стлик поближе к терминалу,выпил бутылочку пивка покурил,подошел к терминалу посмотрел готово или нет,или на выдачу или опять пиво

Advanced member
dempsey писал(а):
Просто поправить голову и чутка снять ночное напряжение

как поэтично назвал опохмел!!! респект! :beer:

*AMD OverClan*

Member
Что автору хочу сказать? Решил сэкономить 500 р на сборку - вот тебе и последствия + пару седых волос.

Jose Marti
PancheZ ромыч12358 vk6666
С ностальгией вспоминаю Ультру на Коломенской 2002-2003годов, когда они ещё в маленькой комнатке сидели(где ща кассы).
По праздникам, по вечерам, когда народу было столько сколько не бывает в утренних электричках, всем покупателям БЕСПЛАТНО(!!!) раздавали пиво Клинское в 0.5л бутылках. Приносили его ящиками :) И никто(!) не запрещал набирать сколько вздумается. Етить, вот это ВРЕМЕНА были...

Member
Фото: 11
dempsey писал(а):
Приносили его ящикамиИ никто(!) не запрещал набирать сколько вздумается. Етить, вот это ВРЕМЕНА были... _________________

но при условии, что что то у них купил или как?

Member
dempsey писал(а):
PancheZ ромыч12358 vk6666
С ностальгией вспоминаю Ультру на Коломенской 2002-2003годов, когда они ещё в маленькой комнатке сидели(где ща кассы).
По праздникам, по вечерам, когда народу было столько сколько не бывает в утренних электричках, всем покупателям БЕСПЛАТНО(!!!) раздавали пиво Клинское в 0.5л бутылках. Приносили его ящиками :) И никто(!) не запрещал набирать сколько вздумается. Етить, вот это ВРЕМЕНА были...

Да и пиво клинское раньше лучше было... :beer:

Member
dempsey ну этого я незастал :(

Jose Marti
miwa писал(а):
но при условии, что что то у них купил или как?

Пиво было около кассы, правда за тем кто берет его, почему, и сколько, никто постоянно не следил.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 59 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа