Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Эх, слишком уж красивая перспектива помереть этот БАК! Так в жизни не бывает. Ничего не будет. А если и будет, то уж точно не в таких масштабах, как малюют. И чем плох конец света? Нас он уже перестанет волновать... Да и разнообразие тоже полезно.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
http://www.cnews.ru/news/line/index.sht ... /25/192225 цитата:
"Приоткрыть завесу тайны космоса, многомерных измерений и даже условий, возникших после Большого Взрыва поможет самая большая в мире цепочка компьютеров" - та цепочка что есть folding@home ? тогда участвующие в ней компы расчитывают как уничтожить человечество при помощи коллайдера, Скайнет, так сказать, жив:)
Добавлено спустя 21 минуту, 50 секунд Дэвид Блэйн нас защетит, он засЛанец из будущего, Терминатор
Последний раз редактировалось SAMSON_OV 03.07.2008 19:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
345thf писал(а):
Без борьбы дохнут только мухи. От недостатка идей.
Ну так и мы будем бороцца! Бензопилу я ужо себе выбрал, в качалку сходил. Дедушкин шотган со стены снял. Да и идей у меня... Хотя не все идеи приводят к победе. Кстати, о мухах. Они борюца! Ещё как! Я летом проверял на ленте клейкой - ногами сучат будь здоров и ругают нас по чём зря. А ты говоришь... mishgane Красавчег САК!
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.