Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2008 Откуда: -Оттуда... :)
sergey_gum это уже другая проблема. Можно для очистки совести купить лицуху винды и положить в ящик. Вот пожалуйста, деньги я заплатил за вашу "интеллектуальную собственность" - имею право доработать под себя, не так ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Подмосковье
Ps!ho писал(а):
sergey_gum это уже другая проблема. Можно для очистки совести купить лицуху винды и положить в ящик. Вот пожалуйста, деньги я заплатил за вашу "интеллектуальную собственность" - имею право доработать под себя, не так ли?
а ничо, что по EULA нельзя изменять код продукта? при этом нужна наклейка на системник и чтобы ключ в винде и на наклейке совпадал......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2008 Откуда: -Оттуда... :)
sergey_gum в каком месте код изменяется? То, что дистриб интегрирован в BCDW, добавлен файл ответов (автоматический режим установки) и постинсталяционный установщик софта, не является взломом продукта - всё делается штатными средствами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
Цитата:
поставил zverЯ sp3 и все летает
большое спасибо зверю и филке, за то что к нам, профессионалам, идут тысячи клиентов с кучей багов и проблем, и мы им продаём и устанавливаем лицензионную копию ОС. спасибо за то, что увеличивают толщину масла и количество икринок на нашем куске хлеба...
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
alpet писал(а):
Мой приятель утверждает, что Windows HOME, без сервис-паков вообще очень быстро работает на машинках вроде iCel@2000,256Mb DDR400,HDD-40Gb.
винда ХР про замечательно пашет на дураке 600 или пне3-600 (селеры ее уже в задумчивость вводят) и 256 метров РС-133 и ничего смешного - как овисно-интернетная тачка - отлично такое пашет.
З.Ы, сборки в задницу, тоже наё... намучался с ними, всегда виндовоз руками правлю, а на обновления ссать хотел - СП2 есть, и хватит. Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд да, намучался - это именно когда малолетний албанец-кулхацкер наставит себе этого говна, выставит все раком, а мама его меня просит "комп посмотреть" вот и сидишь, думаешь...
правда одно хорошо - с таких господ беру деньги за вывод системы из коленно-локтевой.. за их идиотизм.. вернее за идиотизм сыночка-кулхацкера и мегагамера..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Откуда: (sever) НН
alpet писал(а):
Windows HOME, без сервис-паков
- ога, недавно довелось установить это. Звери с питерпенами отдыхают! - такого гогна я еще не видывал!: дров ни по до что нет, половина прог, втч микросаксных - не работает, а то и не ставится - ни фреймворк, ни сп3 даже...ужозъ, короче. Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд
vk6666 писал(а):
256 метров РС-133
- я бы даже сказал - 192.
vk6666 писал(а):
СП2
- СП3! Все, кто недоволен третьим паком, просто используют неправильный пак! Надо юзать дорелизную версию))
_________________ *Cafrodie Amd*| :prohindea Tosters Clupp: | Долой попсу и лажу с рынка комплектующих! | I`m hatin` it. | Thrash `till death!
Advanced member
ISOpter на йух оно надо? в моей основной организации до сих пор юзается сп1, ибо файрволл трушный на входе, плюс права отрезаны наглухо..
в остальных местах сп2, и его хватает за глаза. а сп 3 я поставлю, как понаблюдаю за его поведением..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Petrozavodsk
TheVITALI писал(а):
большое спасибо зверю и филке, за то что к нам, профессионалам, идут тысячи клиентов с кучей багов и проблем, и мы им продаём и устанавливаем лицензионную копию ОС. спасибо за то, что увеличивают толщину масла и количество икринок на нашем куске хлеба...
присоединяюсь... когда вышел SP2, заказал его у *мелкомягких* и по получении оного поставил на чистую, отредактированную в *нЛайте* винду... с тех пор горя не знаю, а после установки SP3 даже мелких подглючиваний не наблюдается.
_________________ Дай Бог каждому иметь то, что имеют те, кто имеет нас...
Advanced member
ISOpter более того - на профильном атлоне 650, видеоплеере, ХР п 1 грузится в 1,5 прохода какашек, и все не то что летает, а просто турбореактивно прет!! посему не вижу надобности ПОКА в сп3..
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
На самом деле мне тоже не нравится сборка зверя, ибо у меня подруга попросила поставить ей винду с диска который ей чел записал какой то. я когда поставил винду сразу по иконкам понял что здесь что-то не так, после у неё начались сплошные глюки и проблемы с вылетами из прог\игр. поставил ей свою лицензию (тока без своего ключика=)) и все пропало. вывод?
у меня лично после установки СП3 комп начал работать быстрее, я реально это заметил. но мне больше нравится предрелизная верси сервис пака 3, с оффициальным комп как-то плохо работал..но это моя ситуацияю..у каждого по своему будет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Belarus, Brest
Ставил SP3. Х.з. какя сборка. Весит 593Mb. Больше ставить желания не возникает. Вернулся на SP2.
1. При обращению к какой-нибудь команде в первый раз, например перекрасить строку в Excel в другой цвет, непонятно почему задержка, во 2-й и т.д. норм. И так с любыми операциями. Хотя по памяти стало меньше провалов, ощутилось и ыизуально и в Everest уменьшилось расхождение в результатах при повторном тестировании.
2. Из спящего режима не выходит в упор. А если начнёт снежить видюху вследствии переразгонаона, с кагого я по ресету клацать должен, чтоб заново проходить чтоли. Не, я так не хочу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
ALEXLIDER писал(а):
+темповые файлы в помойку+дефрагментация
Вот это как раз никак не влияет, по крайней мере у меня. Я думаю это вечная загадка чего там винда чудит пока 7-8 полосок бегают, на мощном компе и свежей офвинде на которую тока накатил дрова.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Belarus, Brest
Ну-ну, помню когда-то у меня Celeron 2.0 с 512DDR на борту за меньше чем с пол полосы грузился, максимум с 3.5, а счас что-то в упор не наблюдаю прогресса. В среднем с 6 в основном.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Казань
Цитата:
ХР п 1 грузится в 1,5 прохода какашек
Недавно случай был забавный - собирал знакомому графическую станцию - типа серверная мать с парой ксеонов, рэйды и т.д, так вот там запуск основного биоса+биоса двух рэйдов занимает около двух минут. Винда на этом фоне грузится вообще моментально, количество полосок посчитать даже в голову никому не пришло
Цитата:
128 Мб PC100! Один товарищ очень долго так XP юзал, и не тормозило..
Да что там, на 64 метрах памяти и P2-266 хрюша работала в качестве печатной машинки и работала при этом едва ли не быстрее 98 и уж точно стабильнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9