Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
PolymorF первый нах А конкурсы нужно проводить между одними и теми же часовыми поясами, а то так неинтересно. Я тоже ровно в 00:00 всегда отправляю сообщение в какой-нибудь форум.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
FrikaZoiD писал(а):
на надо с компом встречать надо с девушкой и в весёлой компании
можно дома с девушкой. ну и к компу подбежать на пару минуток. но вообще - то лучше на улице в компании. Но в этот год 38С, кашель. Так что буду 100% дома, 100% с девушкой и 50% у компа потому как дома у меня нет ни телевизора, ни музыкального центра, ни домашнего кинотеатра. У меня есть только КОМП =)
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Питер
Тоже зайду. Настроение паршивое, кашель, наморк, температура...никуда не пойду. Самый отстой новый год в моей жизни.Serg_[OwP] Так что ты не один такой:)
Блин, вот раньше, лет в десять, вот это новый год:) Помните те необычные ощущения? Сейчас все ушло куда-то...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
С новым годом!
У меня тоже все планы пошли к черту и вот у меня уже полтора часа как новый год, а я за компом Но завтра я отъиграюсь, завтра оторвусь Ух, что будет первого
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21