Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
Интересно, а каково мнение народа о "Битве экстрасенсов", где как правило одни и те же (доходящие до финала) люди стабильно выдают результаты которые не может объяснить никакая "психология"?
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
dual писал(а):
Интересно, а каково мнение народа о "Битве экстрасенсов", где как правило одни и те же (доходящие до финала) люди стабильно выдают результаты которые не может объяснить никакая "психология"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Магия-это настолько высокая технология, что мы не можем её копировать или объяснить известными нам знаниями. Но не думайте, что правительства выпустят ЭТО за пределы закрытых военных объектов.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Brandon писал(а):
SinigR А чего же тогда америкосы иракцев файрболом и айсрингом не вынесли? А то все по старинке с М16 воюют...
А у иранцев против высоких технологий особая защита есть. У них очень мало компьютеров в DX10 с AA6, AF16, динамическим освещением и с FPS минимум - 100! И как против них воевать?
Каст спелл "дестрой ворлд"! ))
А если серьезно - то за такие "занятия" можно очень круто получить по башке. Ибо все поставлено под контроль, разработкой занимаются гос структуры в лице спец отделов фсб. Есть несколько закрытых профильных НИИ в нашей стране. И под раздачу можно попасть даже в метро, были случаи.. Так что, стоит ли овчика выделки? Воистину, меньше знаешь - крепче спишь Удачи!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2005 Откуда: DE, Osnabrueck
автар пиши мне в личку, у меня есть Warlock w World of Warcraft 70 уровня и ещё один маг в Age of Conan, так что я тебе про все файр- и шейдовболы всё раскажу и раскрою секреты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
ISOpter Не ну там только банальному зомбированию и технике оптового лохотрона обучить могут, ну в ГД еще рукопашку раньше показать могли, но сейчас уже не те депутаты...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Откуда: (sever) НН
Brandon ну а чем не магия? Прикладного уровня, тск. Я не думаю, что трэдмейкер имел в виду столь высокие материи как, скажем, превращение урана в золото...
_________________ *Cafrodie Amd*| :prohindea Tosters Clupp: | Долой попсу и лажу с рынка комплектующих! | I`m hatin` it. | Thrash `till death!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25