Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 186 • Страница 3 из 10<  1  2  3  4  5  6 ... 10  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
ALEXLIDER писал(а):
Так пей воду из под крана, не кипяченую. Тоже имммунитен повысится.

Так я пью))) И ничего - болею прастудой раз в 2-3года)))И больше ничем!
От тока песок в почках(( Но и ето выводиться))))
Но, как говорят врачи - у мя "хронический тонзелит", может по етому не болею?? Типа организм "всегда готов")))
А прививки я делаю согласно прививочному листу ишо с садика!! Так что я ЗА прививки! Особенно перед какойнить эпидемией!

Партнер

Member
ALEXLIDER к вашему сведению мышцы именно разрывами тканей и качаются: разрываются волокна-организм увеличивает их колличество.
Ситуация с иммунитетом идентична: при попадании некой ослабленной (или мёртвой) заразы иммунитет начинает искать способы уничтожения болезни и именно за счёт не дееспособности заразы организм успевает найти "лекарство".
В случае заражения "полноценным" вирусом (без вакцинации) последствия долгосрочного поиска "лекарства" могут быть (в случае серьёзной болезни просто "будут") несовместимы с жизнью.
Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды
Megagad писал(а):
Так я пью))) И ничего - болею прастудой раз в 2-3года)))И больше ничем!
От тока песок в почках(( Но и ето выводиться))))
Но, как говорят врачи - у мя "хронический тонзелит", может по етому не болею?? Типа организм "всегда готов")))
А прививки я делаю согласно прививочному листу ишо с садика!! Так что я ЗА прививки! Особенно перед какойнить эпидемией!
+1 по всем пунктам, кроме того что вакцины мне страховщики выдают (а они точно знают что дешевле: предупреждение или лечение:) )
Добавлено спустя 2 минуты
ALEXLIDER писал(а):
ну я вообще что-то разочеровалася в оф. медицине. Они могут только операбельно что-то вылечить, это травматично. А вот древние методы, позволяют без операции. Хотя шарлатанов конечно немало.
и много ты порогов сердца травами излечил?

Advanced member
Статус: В сети
Фото: 89
ALEXLIDER писал(а):
Само по себе без отсуствия должного интелекта оно не дает каких-то ярко выраженных преимуществ. Ибо человек все равно не понимает или понимает с запозданием/торможение непростых выражений. и наоборот если есть интелект, но нет ВО, человек при этом быстрее соображает. Второй варинат предпочтительнее первого. ибо первый это "дурак морозоустойчивый, трудновыводимый" Wink

Он у себя на сайте пишет, что закончил университет, и у него есть высшее образование. Но это не так => он врет. Почему ты веришь вруну?

Member
Megagad писал(а):
метода раньше были

ага в средних веках,или даже раньше при мигрени делали дырку в башке,выгоняли злых духов, про кровопускание я вообще молчу(хотя комуто и помогало) шарлатанов много, виной тому нынешнея соц.обстановкапро покупку ипломов я уже говорил кстати непривился я от гриппа, год тому назад слег, вот днем был нормальным вечером под сорок, глюки были уххх.
я не против прививок,я против лекарств,принимал их только в крайнем случае,когда все...есть метода(уж как все 20 лет используют ее на мне) Бутейко, еще при простудах перетягивают грудную клетку,неслабо но и несильно...помогает, но опять же применять надо осторожно

Member
HertZ писал(а):
ALEXLIDER писал(а):
Само по себе без отсуствия должного интелекта оно не дает каких-то ярко выраженных преимуществ. Ибо человек все равно не понимает или понимает с запозданием/торможение непростых выражений. и наоборот если есть интелект, но нет ВО, человек при этом быстрее соображает. Второй варинат предпочтительнее первого. ибо первый это "дурак морозоустойчивый, трудновыводимый" Wink

Он у себя на сайте пишет, что закончил университет, и у него есть высшее образование. Но это не так => он врет. Почему ты веришь вруну?
"вспоминает саутспарк: почечную недостаточность Кайла лечили индейскими травами"
Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд
ромыч12358 писал(а):
Megagad писал(а):
метода раньше были

ага в средних веках,или даже раньше при мигрени делали дырку в башке,выгоняли злых духов, про кровопускание я вообще молчу(хотя комуто и помогало) шарлатанов много, виной тому нынешнея соц.обстановкапро покупку ипломов я уже говорил кстати непривился я от гриппа, год тому назад слег, вот днем был нормальным вечером под сорок, глюки были уххх.
я не против прививок,я против лекарств,принимал их только в крайнем случае,когда все...есть метода(уж как все 20 лет используют ее на мне) Бутейко, еще при простудах перетягивают грудную клетку,неслабо но и несильно...помогает, но опять же применять надо осторожно
кровопускание- та-же капельница, главное знать когда останавливать

Member
OsPa писал(а):

Вобщето вы режимы спутали)) первая - это ИЗ организма, вторая - В организм)))

Advanced member
ALEXLIDER писал(а):
Природное здоровье, иммунитет. Кстати у жителей больших городов иммунет более низкий, нежели у челчан или жителей небольших городов. А привики его не поднимают, нужен жизненый тонус.

На, читай:

http://www.trud.ru/issue/article.php?id=200503030362201

Цитата:
Еще до знакомства с семьей отшельников Игорь Павлович предположил, что, поскольку Лыковы долгие годы находились в изоляции, их иммунная система сильно пострадала. Живя в тайге, в стерильной среде, не общаясь с людьми, они просто не встречались с массой микробов. Защищаться было не от чего - и их организмы не вырабатывали антитела. Гораздо позже, когда Назарову наконец удалось взять кровь на анализы, его предположения подтвердилось на сто процентов. У оставшихся к тому времени в живых отца семейства Карпа Иосифовича и Агафьи не было антител большинства инфекций, начиная с детских болезней и гриппа, заканчивая тифом. Это значит, что любой мало-мальский вирус, для обычного человека совершенно безопасный, может вызвать у Лыковых тяжелейшее заболевание с трагическими последствиями. Так, собственно, и случилось позже.

Последний раз редактировалось HertZ 12.07.2008 13:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
Megagad вот он,врач эпохи возрождения :D

Member
ромыч12358 Да, я такой)))

Member
Megagad писал(а):
OsPa писал(а):

Вобщето вы режимы спутали)) первая - это ИЗ организма, вторая - В организм)))
пирипутал, таки не медик)
в случаях заражения крови переливание используют, я это условно и обозвал "капельницей" :D

Member
Megagad да не...я про OsPa кровопускание капельница...какая разница :lol: и вообще есть научно доказанный факт,если человек, попадет к денозаврам,чихнет и распростронит балезнетворный бактерии,всем хана...кстати может ртути попить? в китае ее только в путь приминяли

Advanced member
ромыч12358 писал(а):
кстати может ртути попить? в китае ее только в путь приминяли

Металлическая ртуть при приеме внутрь и даже при внутривенном введении нетоксична. Раньше ртутью лечили заворот кишок.

Заблокирован
Заблокирован
OsPa писал(а):
к вашему сведению мышцы именно разрывами тканей и качаются

Я знаю, но если переборщить то послествия будут плачевными.
HertZ писал(а):

Его я не читал, может он и шарлатн.
ромыч12358 писал(а):
вот днем был нормальным вечером под сорок, глюки были уххх.

У тебя иммунитет ослаблен. при чем здесь другие, хочешь чтоб все болели? Вот твоя логика.
OsPa писал(а):
В случае заражения "полноценным" вирусом (без вакцинации) последствия долгосрочного поиска "лекарства" могут быть (в случае серьёзной болезни просто "будут") несовместимы с жизнью.

И тут все завсит сколько вируса попало в организм и в каком состоянии был организм, истощен илинаоборот, выспавшийся, полный сил, не нервничающий.
все болезни от нервов. У человека все есть от природы.

Member
ALEXLIDER писал(а):
У тебя иммунитет ослаблен

а? за пять лет ничего небыло и тут на тебе иммунитет ослаблен,
ALEXLIDER писал(а):
при чем здесь другие, хочешь чтоб все болели?

А? я непонял...я сказал что не привился вот и слег...
ALEXLIDER писал(а):
сколько вируса попало в организм

:lol: :weep: жжешь знаешь с какой скорость вирусы размножаются? а ты знаешь что вирус умеет ждать? ты моежшь быть заражен но незнать этогоHertZ а я знаю...токсичны ее пары,а вот если попадет в кровь то будет совсем нехорошо

Advanced member
ромыч12358 писал(а):
а вот если попадет в кровь то будет совсем нехорошо

Не не пиши бред хотя бы ты. Она не растворяется в воде, не будет ничего стнрашного, проверенный факт.

ALEXLIDER писал(а):
все болезни от нервов. У человека все есть от природы.

Ты прочитал статью про Лыковых? Пока не прочитаешь, не пости здесь ничего, глупо выглядишь.

Последний раз редактировалось HertZ 12.07.2008 14:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
Гы) Ишо слышал дикую гепотезу, что если долго не мыться, на поверхности кожи образуеться буферный слой микроорганизмов, которые хозяину не вредят, а вот всякую левую заразу уничтожают))) Прав ли я?? или то опять псевдонаучные сказки?

Advanced member
ALEXLIDER писал(а):
Hil писал(а):
.Для того, чтобы утверждать, что прививки нанесли в

Зато добвлены другие. То есть в общем генофонд ухудшен. Пятая часть населения неспосоьна зачать ребенка без помощи врачей, это наверно нормально? Все на экологию сваливать нельзя.
Это опять фантазии, они же общие рассуждения. Нельзя... можно... а может, "не хочется мне, не верю" - точнее?
Помимо экологии есть два главных фактора:
1) образ жизни. Минимум физических нагрузок, проблемы со сном, депрессии и стрессы, нервы. "Все болезни от нервов" - помните? Там ещё потом приделали продолжение про удовольствие;
2) генетическое вырождение. Резкий рост успехов медицины привёл к тому, что слабые гены выживают и успешно размножаются. А люди с псих. отклонениями даже успешнее. Многим пофигу контрацепция, или бог не разрешает, или денег нет. А сексоваться все хотят одинаково. Много детей, много абортов - в результате такие гены быстрее размножаются. Размножаются, кстати, и алкаши, пока ещё не спились до импотенции, и неплохо...

Цитата:
Hil писал(а):
Это всё фантазии.

Нет, люди были реальтно здоровее в начале века. Конечно не только прививки ухудшали генофонд, но и ухудшение экогологии, еды. Вот я отказался от прививок, так вот чувствую себя замечательно, не болею ничем. А те кто колет, несколько недель ходят "гашенные", вопрос действительно ли вакцинц, а не что-то другое колят или вперемешку?
Я тоже не прививаюсь. А что, где-то прививают от чего-то кроме гриппа, взрослых людей?
Ну можете, не привившись от клещевого энцефалита, отправиться в заражённые места, только если что жена будет вам памятник ставить, да, на могилке. Кстати, прививка очень опасная и тяжёлая (поэтому прививают ТОЛЬКО тех, кому реально нужно), но альтернатива ей - могила.

Цитата:
Hil писал(а):
Ставить такие эксперименты на детях никто не даст
Еще бы.
Вот только прививки для каждой модификации вируса становятся бессильны через нескольк лет. А в организме остается вирус, и при ослаблении организма, банально может дать о себе знать.
Вы бы почитали что-то научное, а не очередную "альтернативную науку". Есть старая и очень интересная книжка "Беседы о вирусологии", поищите в библиотеке или в инете, может есть. После полного прочтения сравните с теми "знаниями", что вы урвали из "оппозиционных" статей.

Цитата:
В Германии если ребенок заболел, то соседи приводят своих детей чтоб они заболели, это естестьвеная вакцинация, вот она реально крепче. А искуственая туфта по большому счету. Скорее всего тупо отмывают бабло на этом.
Она реально крепче, но этот метод годится только для неопасных болезней. Менингит так не пробовали вакцинировать? 1/2 выживших - идиоты.
И опять это "скорее всего". Кругом враги, все на нас наживаются, враг не дремлет, не может быть, чтобы всё было чисто, тут заговор! Такие, как вы, 70 лет назад писали в ЦК письма с просьбой поскорее уничтожить троцкистско-зиновьевскую гадину. Вам подбрось статейку с громкими выкриками, главное, пострашнее чтобы, поярче, с непонятными оборотами, - и вы готовы, обратились в фаната новой веры.

Единственное, с чем я рискну согласиться - если болезнь не опасна для здоровья (грипп, скажем), прививаться НЕ НАДО. Нагрузка на иммунную систему создаётся, она и так перегружена той грязью, что валится на нас отовсюду: вирусы и бактерии в скученных офисах, автобусах, на улицах; химические добавки в еде и питье, грязь в воздухе. Если можно обойтись без прививки без риска серьёзно заболеть (неделя простуды не в счёт), лучше обойтись.

Последний раз редактировалось Hil 12.07.2008 14:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
HertZ писал(а):
проверенный факт.

ну ладна тогдасказывается сутки без и 3 бутылки пива
Megagad писал(а):
Прав ли я??
ага...только чешется все :) кстати если знать как распростроняется тубюркулез волей неволей подумаешь о вакцинации
Hil почти согласен,свинка краснуха переболеть нада, приовк ненадо, только если в детсве не переболел, но вот про грипп...еслиб от него люди непомерали как во Франции 1918г...и незабываем что одна болезнь может привлечь другую...как бы не странно но СПИД не убивает,данный вирус несмертелен, вон в развитых странах люди живут со СПИДом по многу лет и ничего, только умиреть можно от простуды

Последний раз редактировалось ромыч12358 12.07.2008 14:12, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
ромыч12358 писал(а):
ну ладна тогдасказывается сутки без и 3 бутылки пива

Бывает ) Был такой случай, грабители ввели свидетельнице внутривенно 5 кубиков ртути, надеясь что она не даст показания... Как бы не так, вообще никаких последствий :-)

Member
HertZ писал(а):
У тебя видимо нету... У Котока НЕТ высшего образования. Точка. он не имеет в этой области НИКАКОЙ квалификациии.

Посмотри, как тут он обосрался:

1.Вы ЛЖЕТЕ!
У Котока ЕСТЬ высшее образование:
Цитата:
Моё имя — Александр Коток. Я родился в г. Волжском, что под Волгоградом, в 1966 г. В 1989 г. я закончил лечебный факультет 1-го ММИ (ныне ММА) им. И. М. Сеченова; это означает, что я врач. В том же воистину благословенном году я впервые познакомился с гомеопатией, и этот счастливый роман длится и по сей день. Моя докторская диссертация, написанная на кафедре истории медицины медицинского факультета Еврейского университета в Иерусалиме, посвящена истории гомеопатии в Российской империи до Первой Мировой войны в сравнении с историей гомеопатии в европейских странах и США.
источник
Даже есть докторская степень по истории медицины.
Собственно эта именно специальность - НАИБОЛЕЕ КОМПЕТЕНТНА в вопросах вроде "оспу победили с помощью прививок". :lol:
И конкретно развенчанию ЭТОЙ большой и широко распространенной лжи у Котока посвящена одна глава в БИ. Имхо - более чем убедительное изложение. По крайней мере еще НИКТО не оспорил ФАКТОВ оттуда!

2. Он нашел, ПРИЗНАЛ и ИСПРАВИЛ мелкую ошибку. Много лет назад.
Дай Бог другим делать так-же.
И ЭТА страничка, на которой видно его ошибку до сих пор лежит на сайте.

С другой стороны, я знаю очень много случаев, когда ошибки, неточности и откровенный бред ПРОпрививочников исправлялись далеко не так толерантно... А то и НЕ исправлялись.

Последний раз редактировалось skela 12.07.2008 14:21, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 186 • Страница 3 из 10<  1  2  3  4  5  6 ... 10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа