SkYL1NeR Консоли это ешё один способ стянуть 60 евро за игру. Если-бы не они это всё было на компе... надо-же разработчикам где-то творить... Опять таки, Компьютер- сложно для большинства потребителей, а консоль-вот он ящик.
Микросовтя не упустит возможности содрать деньги и с пс геймеров. Обязательно выпустит и версию для пц только сначала удостоверится в том что прибыль будет максимальна в т.ч. и от продажи боксов со всеми вытекающими.
Найдётся когда-нибудь какая-нибудь студия которая сдерёт слишком много денег и не будет идти на поводке у сони/мс.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
moty
Цитата:
Консоли это ешё один способ стянуть 60 евро за игру
С дураков- может быть. Я плачу 60 рублей за игру, что в 37 раз меньше.
И у компа и у бокса есть свои плюсы- а главное эксклюзивные отличные игры. Поэтому они и дополняют друг друга.
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Что за бредятину некоторые пишут. У меня нету консоли, но я отношусь к ним очень положительно. Возьмем тот-же GoW. Раньше я играл в него на связке клава-мышка, на 19 дюймовом мониторе, и не получал никакого кайфа от игры. Стоило мне купить 22 дюймовый монитор и геймпад от XBOX 360 как игра мне сразу понравилась. Совсем другие ощущения. И это не только GoW. Точно так же произошло и с CM Dirt, GRID, Lost Planet, Assasins Creed... Все эти игры объединяет то, что они затачивались под консоли, и следовательно только на консолях (ну или хотя бы в условиях приближенных к консольным) они будут играться, как и задумывалось разработчиками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
Цитата:
Я на 100 процентов уверен что если сейчас выдать по консоли тем, кто её сейчас активнее всего поносит, они её потом не отдадут за ночь с Джессикой Альбой
ых.. отдал бы не одну консоль консоли да, это хорошее дополнение к пк, но вот заплатить 30+ тыс. за это удовольствие действительно не каждый может. не все живут так шикарно, как все привыкли думать..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
SkYL1NeR писал(а):
Для меня лично- assasins creed и dmc4= суперграфика. Они выглядят на боксе ничуть не хуже компа.
Правда что ли? Я вот в Ассасина в 1680х1050 играл. А ты на своей коробке в 700х500 или макс. 1000х600 (не помню точные цифры) и это ты называешь ничуть не хуже ?
SkYL1NeR писал(а):
Она очень даже. + есть одельный блок, который дарит халявные 4 aa.
Там не видео, а говно. На уровне неразогнанного X1800GTO, именно поэтому на приставках ты НИКОГДА не увидишь параллакс маппинг, сверхкачественный 128-битный HDR и качественные 1024х1024 текстуры
D1max1mym писал(а):
Все эти игры объединяет то, что они затачивались под консоли, и следовательно только на консолях (ну или хотя бы в условиях приближенных к консольным) они будут играться, как и задумывалось разработчиками.
Чушь какую-то пишешь: во-1-ых Grid основан на улучшенном движке от CMR:Dirt который изначально максимально затачивался под ПК, т.е. никакой это не порт, во-2-ых тот же Ассасин на мыше с клавой играется как влитой и я даже не представляю как на геймпаде можно уничтожать десятки противников, тот же последний уровень например для меня был цветочки, до этого я целые лагеря рыцарей вырезал
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Вот именно, дело не в управлении. Просто посиди хоть разок за приставкой, или поиграй в тот же DIRT,GRID,GoW на боксовском паде. Знаю, что сейчас начнется с твоей стороны=) Я сидел, все знаю, ничего не понравилось, консоли отстой=) Я прав?=)
А по поводу разрешение на консолях. Это правда, что игры выглядят на консолях ничуть не хуже чем на ПК.
Последний раз редактировалось D1max1mym 15.07.2008 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Для меня лично- assasins creed и dmc4= суперграфика. Они выглядят на боксе ничуть не хуже компа.
Правда что ли? Я вот в Ассасина в 1680х1050 играл. А ты на своей коробке в 700х500 или макс. 1000х600 (не помню точные цифры) и это ты называешь ничуть не хуже ?
SkYL1NeR писал(а):
Она очень даже. + есть одельный блок, который дарит халявные 4 aa.
Там не видео, а говно. На уровне неразогнанного X1800GTO, именно поэтому на приставках ты НИКОГДА не увидишь параллакс маппинг, сверхкачественный 128-битный HDR и качественные 1024х1024 текстуры
D1max1mym писал(а):
Все эти игры объединяет то, что они затачивались под консоли, и следовательно только на консолях (ну или хотя бы в условиях приближенных к консольным) они будут играться, как и задумывалось разработчиками.
Чушь какую-то пишешь: во-1-ых Grid основан на улучшенном движке от CMR:Dirt который изначально максимально затачивался под ПК, т.е. никакой это не порт, во-2-ых тот же Ассасин на мыше с клавой играется как влитой и я даже не представляю как на геймпаде можно уничтожать десятки противников, тот же последний уровень например для меня был цветочки, до этого я целые лагеря рыцарей вырезал
Кстати тебе веселей от этого сверхачественного 128-битного HDR, паралакс-маппинга и 1024х1024 текстур? Игра становится от этого интересней? Думаю что нет. Это все тупые цифры и термины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
McLaren AMG писал(а):
Я на 100 процентов уверен что если сейчас выдать по консоли тем, кто её сейчас активнее всего поносит, они её потом не отдадут за ночь с Джессикой Альбой
С тебя Альба, с меня консоль. Можно две консоли
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
D1max1mym писал(а):
поиграй в тот же DIRT,GRID,GoW на боксовском паде.
Играл я на паде (не бокосвом правда) в гонки и TPS - не понравилось, неудобно совершенно, удобно только в файтингах. И вообще ты ничего не написал про то как игралось на геймпаде, видимо не очень, т.е. можно сказать что если бы в Ассасине можно было сражаться друг с другом то я тебя с твоим геймпадом замочил бы в 5 сек
D1max1mym писал(а):
Это правда, что игры выглядят на консолях ничуть не хуже чем на ПК.
Чушь не неси, я в отличие от некоторых отлично вижу разницу между каким-нибудь 1024х600 и 1680х1050.
D1max1mym писал(а):
Кстати тебе веселей от этого сверхачественного 128-битного HDR, паралакс-маппинга и 1024х1024 текстур?
Ага еще как веселей, это тебе не плоские крохотные текстурки не позволяющие проникнуться атмосферой. Вот увидишь как пойдет массовое применение параллакса консоли вымрут как класс. Жду не дождусь этого
Откуда деньги у бедного студента??
Имея даже весьма паршивый комп (по сегодняшним меркам) можно поиграть во все свежие игры. И отдать за это не больше ста рублей, а иногда и слить у друга нахаляву.
Недавно пошел в прокат, взял MassEffect, Assasin`s Creed и еще пару игр, скинул на винт образа и до сих пор не все еще переиграл.
Так к чему я все это говорю. У меня нет денег на приставку, у меня нет денег на лицензионные игры, у меня даже на апгрейд денег нет.
И я буду ОЧЕНЬ РАД взять PC-версию GTA IV за 50р!!!
Ага еще как веселей, это тебе не плоские крохотные текстурки не позволяющие проникнуться атмосферой. Вот увидишь как пойдет массовое применение параллакса консоли вымрут как класс. Жду не дождусь этого Very Happy
Не вымрут. И технологии эти прошлый век (по крайней мере для РС) Сегодня актуально Stepped Parallax, Global Illumination, RayTracing и т.п. А так же физика как в UT3 (с модом НВ). Вот этого современные консоли не могут (даже PS3).
С другой стороны, под консоли проще оптимизировать игры (в силу их одинаковости) - следовательно при тех же технологиях получаем круче графику и выше ФПС => Отсюда и разговоры про лучшую графику на консоли...
И все-равно все нововведения в графике обкатываются на РС
зы. А графика в кризисе действительно бесподобная... (сюжет не учитывая.. чисто графа)
Последний раз редактировалось hc4 15.07.2008 12:01, всего редактировалось 1 раз.
Откуда деньги у бедного студента?? Имея даже весьма паршивый комп (по сегодняшним меркам) можно поиграть во все свежие игры. И отдать за это не больше ста рублей, а иногда и слить у друга нахаляву. Недавно пошел в прокат, взял MassEffect, Assasin`s Creed и еще пару игр, скинул на винт образа и до сих пор не все еще переиграл.
Так к чему я все это говорю. У меня нет денег на приставку, у меня нет денег на лицензионные игры, у меня даже на апгрейд денег нет.
И я буду ОЧЕНЬ РАД взять PC-версию GTA IV за 50р!!!
Прости конечно, но думаю, что R* (ну и остальные разработчики), об обычных студентах меньше всего думают=) Добавлено спустя 3 минуты, 8 секунд
BloodyWerewolf писал(а):
D1max1mym писал(а):
поиграй в тот же DIRT,GRID,GoW на боксовском паде.
Играл я на паде (не бокосвом правда) в гонки и TPS - не понравилось, неудобно совершенно, удобно только в файтингах. И вообще ты ничего не написал про то как игралось на геймпаде, видимо не очень, т.е. можно сказать что если бы в Ассасине можно было сражаться друг с другом то я тебя с твоим геймпадом замочил бы в 5 сек
D1max1mym писал(а):
Это правда, что игры выглядят на консолях ничуть не хуже чем на ПК.
Чушь не неси, я в отличие от некоторых отлично вижу разницу между каким-нибудь 1024х600 и 1680х1050.
D1max1mym писал(а):
Кстати тебе веселей от этого сверхачественного 128-битного HDR, паралакс-маппинга и 1024х1024 текстур?
Ага еще как веселей, это тебе не плоские крохотные текстурки не позволяющие проникнуться атмосферой. Вот увидишь как пойдет массовое применение параллакса консоли вымрут как класс. Жду не дождусь этого
Играется в экшены и гонки на паде просто великолепно (дело опять же в руках, и просто привычке).
Как уже обсуждалось, графика в Кризисе великолепная. А толку то? Играть - то не очень интересно.
Если в твоем понимании атмосфера состоит из параллаксов и HDR, то спор с тобой прекращаю.
PS - Откуда такая ненависть к консолям? Какие то проблемы? Комплексы?
Member
hc4 писал(а):
И технологии эти прошлый век (по крайней мере для РС)
Говоря про параллакс я имел в виду Parallax Occlusion Mapping, а это далеко не прошлый век, в играх только в 2007 использовать стали, хоть он и грузит видео страшно, зато дает самый настоящий displacement mapping
hc4 писал(а):
следовательно при тех же технологиях получаем круче графику
Назови хоть одну игру на консоли где используется Steep Parallax или Parallax Occlusion Mapping. Я видел Lost Planet, Ассасина и GoW на консоли - выглядит заметно хуже чем на ПК, если приглядеться там не очень высокое разрешение, нет анизотропии и все размазано каким-то упрощенным некачественным АА.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2008 Откуда: Новосибирск
Да зафига консоли покупать.Щас за 30-35 штук комп нормальный купить можно и дисков к нему по 140рублей.Хоть и нет на компе приставочных игр,но на нём можно делать всё,чего нельзя на консоли.Я своим компом см. в профиле полностью доволен и мне его хватает.Все игры идут без тормозов. т.к. играю на XP.
А приставки это нерациональное увлечение богатеньких геймеров.Те кто победнее наверняка купят квад+8800GTS 512 или HD 4850/4870 и будут играть/работать с ними получше консольщиков со своими дорогими дисками и урезанной графикой.
Тот же Кризис не пошёл под PS3 из-за её недостаточной обеспеченностью памятью.