Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
То,что я во многом виноват не отрицаю-я в этом признался,читать внимательней надо было,кстати,не отказался бы даже от ЖК в данном случае.Но то,что тема зашла совсем в другое русло-это нельзя отрицать.То,что тему закрыли на профилактику ничего удивительного-давно пора.Я своим постом хотел привлечь внимание общественности,что пора покончить с этим флудом в ветке.
Действительно развели там много флуда. На одно высказывание чайника по 2-3 страницы флуда и обсуждения, которому место в аське или личке. Надо чат делать ИМХО нужно поудалять весь флуд и оставить чисто высказывания чайников и небольшие коменты посетителей. А так, чтобы посмеятся лучше в тему АНЕКТОДЫ заглядывать P.S.: Нужно решить проблему как можно скорее и прикрыть эту тему, она скоро тоже завоняется
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
согласен что тему, не то чтобы прикрыть надо...а то что появилось много фальшивых чайников и выдуманных историй...то есть люди желают быть чайниками и смеются над вымышлеными чайниками...то есть чайник востребован, хотя бы в воображении..ведь я ведь такой умный, думает как бы нечайник об чайнике
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2008 Откуда: Откуда и все
Нечаянно-отчаянно причалил чайник вчаяньи,
Начальник ЧАЯ Чайников мочалил выключайники.
"И с чая укачаешься',-скачал ему СмеЧайников-
Чай не такие чайники - на-чайники - мол-чайники":)
Сейчас этот форум просматривают: alik3 и гости: 20