Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Казань
Цитата:
Для всех агрессивных товарищей советующих бить первым: Я не знаю уж где вы живете, но в большинстве городов до поллумиллиона населения - вас потом элементарно найдут - и прилетит ва в подьезде бутылкой по голове, или просто ночью в восьмером отметелят такого героя - поэтому лучше не оставлять висеть такой проблемы.
Совершенно правильные слова. Из которых, кстати, следует еще один вывод: ты должен знать людей хотя бы в своем собственном дворе. Явных гоп-стопов сейчас немного и далеко не всегда группа пьяных гопников ставит цель поиметь с человека, скажем, сотовый ДО ТОГО как они с ним поговорят. Все по той же причине - найти кого угодно легко, было бы желание, и все это понимают, кроме самых отмороженых (их впрочем тоже быстро учат). Если ты можешь вести внятный разговор, то разговором все и закончится, еще с собой пить позовут. Поэтому довольно полезно знать гопов со своего собственного двора, попить с ними пива пару раз, пообщаться для общего так сказать развития. Это все к тому, что когда гоп просит дать скажем 50 рублей на откуп от милиции, а мычащий чел в хорошей одежде вылезший из мотора утверждает, что денег вообще ни копейки - это просто смешно со стороны наблюдателя и, видимо, довольно обидно со стороны гопника. Последствия в таком случае очевидны. В общем лучше до такого не доводить, тогда и при деньгах останешься и времени на драку/лечение не потеряешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва
Крутилятор писал(а):
не пью и пить не буду ни при каких условиях?
Можно не опускаться до распития, просто помочь чем другим. Не все "опустившиеся" виновны в своем плачевном состоянии. Один мой знакомый, не желая посвящать всех в подробности своего алкоголизма, коротко говорит: Печень!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
На земле - стоит зжаться в позу "эмбриона" - обхватитть ладонями голову и закрыть локтями живот и ребра. Если вы гопоту не разозлили - долго вас бить не будут, особенно если орать и жаловаться - "НУ парни, ну хорош!" - помогает.
В таком положении становятся уязвимыми почки ... Один меткий удар ботинком с острым носом и неделя жутких болей при перемене положения тела + мочеиспускание с кровью вам обеспечены .
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
- вас потом элементарно найдут -
Если дадите достойный отпор , то никто вас потом искать не станет ... Это "гон" . Они не связываются с серьёзными противниками , предпочитая слабых духом . Люди с вашим мировозрением как раз и являются типичными (и регулярными) жертвами гопников . Ко мне же , к примеру , они лишний раз и подходить не рискуют , а я не обладаю заметьте какими бы то нибыло выдающимися физическими данными . Главное не дать почувствовать им слабину , по хорошему они не понимают , нужно быть готовым к оказанию отпора . Если подойдя к вам эти люди прочтут "смерть" в ваших глазах , то и разговор будет коротким : отойдут в сторонку в поисках кого-нибудь попроще ... Добавлено спустя 9 минут, 37 секунд
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
Я: рост 189, вес 94, Второй разряд по пауэрлифтингу, Второй юнешеский по тяжелой атлетике, 4 Года занятий боксом с тренером. Ты веришь, что я не дооцениваю (в частности свои) возможности? Не смеши, я много раз видел как этого "решительного мужчину" потом месят ногами пока не перестанет дергаться.
А я росту 1.73 , вес 70кг . Занимаюсь исключительно физ. культурой , силовыми видами спорта не увлекался . Но в большинстве случаев они меня за версту обходят , а если и подходят , то ограничиваются переброской несколькими фразами : никому не охота всерьёз рисковать своей шкурой .
Я не иду на попятную , никому не даю спуску , убью , если будет нужно (оружия с собой не ношу , но без проблем воспользуюсь подручным материалом : камнями , бутылками и т.п.) .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Последний раз редактировалось Lochmatiy 26.07.2008 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2006 Откуда: откуда и все вы
Если подходят несколько - сразу же, после первых слов с их стороны - не отвечая - звиздануть первого, чем страшней и увечней тем лучше (в разумных пределах конечно). И текать.
С одним проще. тут множество вариантов - можно действовать как выше, а можно и более гуманно к представителям фауны
_________________ Sometimes Antisocial, Always Antifascist
купите себе классного пёсика типо Ролика, Буля или Стафа ... вероятность того, что к вам подойдут вечером уменьшиться во много раз, я так думаю )
а вообще на конфликт конечно лучше не идти, если есть возможность решить все словами, ходить неделю с синей мордой я думаю тоже никому не хочется...но и давать себя в обиду конечно тоже не стоит...
Member
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
как вы собираетесь бить толпу на поражение?
Стеклянная бутылка - идеальный вариант . Если ничего нет под рукой - несколько ударов для расчистки пути и бегство (когда их слишком много) .
ALEXLIDER писал(а):
Нет, это всего лишь обыкновенные психопаты.
Молодцом ! Наш человек , чувствуется ...
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
Ну хорошо - даже если приложите вы двух-трех человек кирпичом или бутылкой, - возможные варианты развития событий - месть гопоты - это раз, ("этот п**ор, двух наших пацанов пришил!"), или суд по превышению самобороны, у них в руках вообще ничего не было, "а мы чё, мы у него хотели зажигалку попросить") - ок в суде-то скорее всего вас оправдают, там тоже не идиоты сидят. НО - вам это все надо? Не проще было убежать/обойти/договориться/или даже получить умеренно.
Никакой мести не будет . Более того со временем вы заметите , что перестали попадать в подобные ситуации вовсе ... Мистика ? Возможно ... На счёт суда вы тоже заблуждаетесь : если убьёте , то скорее всего сядете на пару лет - всё будет зависеть от адвоката . Однако гопники эти врядли сами в милицию пойдут : так что , при отсутствии посторонних свидетелей , вас могут так и не найти ... Убежать можно , зачастую это наиболее правильный выход из ситуации , но "договориваться" с ними категорически нельзя : это невозможно , это не может принести вам пользы .
прол1 писал(а):
Вообще-то переломов носа у меня три.
Дайте пожать вашу руку ! У меня тоже несколько ...
ALEXLIDER писал(а):
Щас все брошу и побегу.
А я вот ничего зазорного не вижу в бегстве . Ситуации всякие бывают . Самому пока убегать не приходилось , но если будет необходимость воспользуюсь этим вариантом без раздумий . А уродцев этих потом можно будет по очереди переловить . Говоря их языком : "Пересечёмся ..."
Semen_GW писал(а):
вспомните передачу по ТВ, отморозки человека пожгли на вечном огне памятника за простое замечание. Тут писали про слабых духом, дескать и дети их шарахаться будут всю жизнь и все такое. Имхо совершенно зря. Есть простой разум, когда нужно трезво оценить ситуацию,
Вот с последним у того дурня как раз и были проблемы ... Он был пьян , потому и получил . Нужно было обойти ту компанию стороной , а его тянуло на пьяные подвиги : ничего удивительного я в этой истории не вижу .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Питер
XKtulhu in the BottleX писал(а):
сразу же, после первых слов с их стороны - не отвечая - звиздануть первого, чем страшней и увечней тем лучше
Ужос...
А теперь эта ситуация со стороны их - подходим, спрашиваю "есть закурить?", а он как ни долбанет и на лыжи.
Пообщаться надо и все.
Тема плавно перерастает к клон другой темы, затерявшейся в недрах флейма (про самозащиту и гопников). А автор изначально спрашивал не про гопов, а про быдло, с которым приходится сталкиваться по работе/учебе/еще каким-то делам.
Последний раз редактировалось DRON Pr 26.07.2008 19:48, всего редактировалось 1 раз.
тем же булем надо заниматься, чтобы он потом тебе ногу не отгрыз...
заниматься надо любой собакой, грызануть и пудель может...но это отношения к делу не имеет...я имею ввиду сам факт наличия такой собаки для стороннего человека... не каждый рискнет подойти и совсем не обязательно чтоб собака была научена команде ФАС...
Member
User667 Не лезут к тем , кто может дать отпор . А вот корчить из себя блатного я никому не советую : они быстро поймут что к чему и получат сильное "моральное" преимущество .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: Украина, Донецк
Lochmatiy
Ну например я особо не здоровый что бы клещнями махать. И вообще не люблю решать что то с применением силы, но как ни странно быдло никогда ко мне не подруливает, потому что интуитивно наверное ощущает, что потом будут вырезанные почки ).