Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 334 • Страница 3 из 17<  1  2  3  4  5  6 ... 17  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Советовал я, выше, поискать на форумах... Вот... http://talks.guns.ru/forumtopics/38.html http://talks.guns.ru/forumtopics/103.html Живое обсуждение людьми, большинство которых не желают, чтоб об них ноги вытирали. Сознательно не даю ссылки на "рецепты выживания на улице". Слишком много спекуляции.
Nigerson писал(а):
, в топике уже два Чака Норриса!
Вы, похоже топики перепутали! Ни одного Чака Норриса здесь не отмечалось.

Партнер

Member
Цитата:
Для всех агрессивных товарищей советующих бить первым: Я не знаю уж где вы живете, но в большинстве городов до поллумиллиона населения - вас потом элементарно найдут - и прилетит ва в подьезде бутылкой по голове, или просто ночью в восьмером отметелят такого героя - поэтому лучше не оставлять висеть такой проблемы.

Совершенно правильные слова. Из которых, кстати, следует еще один вывод: ты должен знать людей хотя бы в своем собственном дворе. Явных гоп-стопов сейчас немного и далеко не всегда группа пьяных гопников ставит цель поиметь с человека, скажем, сотовый ДО ТОГО как они с ним поговорят. Все по той же причине - найти кого угодно легко, было бы желание, и все это понимают, кроме самых отмороженых (их впрочем тоже быстро учат). Если ты можешь вести внятный разговор, то разговором все и закончится, еще с собой пить позовут. Поэтому довольно полезно знать гопов со своего собственного двора, попить с ними пива пару раз, пообщаться для общего так сказать развития. Это все к тому, что когда гоп просит дать скажем 50 рублей на откуп от милиции, а мычащий чел в хорошей одежде вылезший из мотора утверждает, что денег вообще ни копейки - это просто смешно со стороны наблюдателя и, видимо, довольно обидно со стороны гопника. Последствия в таком случае очевидны. В общем лучше до такого не доводить, тогда и при деньгах останешься и времени на драку/лечение не потеряешь

Заблокирован
Заблокирован
Народ, а тот факт, что вы постите в эту тему автоматически означает, что вы не быдло?

Member
Aside писал(а):
И оно над вами стебается, что мол "кто так делает", "давай покажу, ты не ученый", "ты ламер" и прочее

как правило у таких бабла не водится. Вот этим аргументом его и надо добивать

Member
gHosTer писал(а):
Поэтому довольно полезно знать гопов со своего собственного двора, попить с ними пива пару раз, пообщаться для общего так сказать развития.

А как быть, если пиво (и спиртное вообще) я не пью и пить не буду ни при каких условиях?

Member
Крутилятор писал(а):
не пью и пить не буду ни при каких условиях?

Можно не опускаться до распития, просто помочь чем другим. Не все "опустившиеся" виновны в своем плачевном состоянии. Один мой знакомый, не желая посвящать всех в подробности своего алкоголизма, коротко говорит: Печень!

Member
Фото: 2
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
На земле - стоит зжаться в позу "эмбриона" - обхватитть ладонями голову и закрыть локтями живот и ребра. Если вы гопоту не разозлили - долго вас бить не будут, особенно если орать и жаловаться - "НУ парни, ну хорош!" - помогает.

В таком положении становятся уязвимыми почки ... Один меткий удар ботинком с острым носом и неделя жутких болей при перемене положения тела + мочеиспускание с кровью вам обеспечены .

Лакс (НАВАХУ) писал(а):
- вас потом элементарно найдут -

Если дадите достойный отпор , то никто вас потом искать не станет ... Это "гон" . Они не связываются с серьёзными противниками , предпочитая слабых духом . Люди с вашим мировозрением как раз и являются типичными (и регулярными) жертвами гопников . Ко мне же , к примеру , они лишний раз и подходить не рискуют , а я не обладаю заметьте какими бы то нибыло выдающимися физическими данными . Главное не дать почувствовать им слабину , по хорошему они не понимают , нужно быть готовым к оказанию отпора . Если подойдя к вам эти люди прочтут "смерть" в ваших глазах , то и разговор будет коротким : отойдут в сторонку в поисках кого-нибудь попроще ...
Добавлено спустя 9 минут, 37 секунд
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
Я: рост 189, вес 94, Второй разряд по пауэрлифтингу, Второй юнешеский по тяжелой атлетике, 4 Года занятий боксом с тренером. Ты веришь, что я не дооцениваю (в частности свои) возможности? Не смеши, я много раз видел как этого "решительного мужчину" потом месят ногами пока не перестанет дергаться.

А я росту 1.73 , вес 70кг . Занимаюсь исключительно физ. культурой , силовыми видами спорта не увлекался . Но в большинстве случаев они меня за версту обходят , а если и подходят , то ограничиваются переброской несколькими фразами : никому не охота всерьёз рисковать своей шкурой .
Я не иду на попятную , никому не даю спуску , убью , если будет нужно (оружия с собой не ношу , но без проблем воспользуюсь подручным материалом : камнями , бутылками и т.п.) .

Последний раз редактировалось Lochmatiy 26.07.2008 13:09, всего редактировалось 1 раз.

Разблокирован
Не давайте себя в обиду никогда! Сдачи давайте! :dance: руки ноги почки лицо берегите ;)

Junior
Если подходят несколько - сразу же, после первых слов с их стороны - не отвечая - звиздануть первого, чем страшней и увечней тем лучше (в разумных пределах конечно). И текать.
С одним проще. тут множество вариантов - можно действовать как выше, а можно и более гуманно к представителям фауны

Member
купите себе классного пёсика типо Ролика, Буля или Стафа ... вероятность того, что к вам подойдут вечером уменьшиться во много раз, я так думаю )

а вообще на конфликт конечно лучше не идти, если есть возможность решить все словами, ходить неделю с синей мордой я думаю тоже никому не хочется...но и давать себя в обиду конечно тоже не стоит...

Member
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
как вы собираетесь бить толпу на поражение?

Стеклянная бутылка - идеальный вариант . Если ничего нет под рукой - несколько ударов для расчистки пути и бегство (когда их слишком много) .

ALEXLIDER писал(а):
Нет, это всего лишь обыкновенные психопаты.

Молодцом ! Наш человек , чувствуется ... :super:

Лакс (НАВАХУ) писал(а):
Ну хорошо - даже если приложите вы двух-трех человек кирпичом или бутылкой, - возможные варианты развития событий - месть гопоты - это раз, ("этот п**ор, двух наших пацанов пришил!"), или суд по превышению самобороны, у них в руках вообще ничего не было, "а мы чё, мы у него хотели зажигалку попросить") - ок в суде-то скорее всего вас оправдают, там тоже не идиоты сидят. НО - вам это все надо? Не проще было убежать/обойти/договориться/или даже получить умеренно.

Никакой мести не будет . Более того со временем вы заметите , что перестали попадать в подобные ситуации вовсе ... Мистика ? Возможно ... :) На счёт суда вы тоже заблуждаетесь : если убьёте , то скорее всего сядете на пару лет - всё будет зависеть от адвоката . Однако гопники эти врядли сами в милицию пойдут : так что , при отсутствии посторонних свидетелей , вас могут так и не найти ...
Убежать можно , зачастую это наиболее правильный выход из ситуации , но "договориваться" с ними категорически нельзя : это невозможно , это не может принести вам пользы .

прол1 писал(а):
Вообще-то переломов носа у меня три.

Дайте пожать вашу руку ! У меня тоже несколько ...

ALEXLIDER писал(а):
Щас все брошу и побегу.

А я вот ничего зазорного не вижу в бегстве . Ситуации всякие бывают . Самому пока убегать не приходилось , но если будет необходимость воспользуюсь этим вариантом без раздумий . А уродцев этих потом можно будет по очереди переловить . Говоря их языком : "Пересечёмся ..." :grob:

Semen_GW писал(а):
вспомните передачу по ТВ, отморозки человека пожгли на вечном огне памятника за простое замечание. Тут писали про слабых духом, дескать и дети их шарахаться будут всю жизнь и все такое. Имхо совершенно зря. Есть простой разум, когда нужно трезво оценить ситуацию,

Вот с последним у того дурня как раз и были проблемы ... :) Он был пьян , потому и получил . Нужно было обойти ту компанию стороной , а его тянуло на пьяные подвиги : ничего удивительного я в этой истории не вижу .

Member
XKtulhu in the BottleX писал(а):
сразу же, после первых слов с их стороны - не отвечая - звиздануть первого, чем страшней и увечней тем лучше

Ужос...
А теперь эта ситуация со стороны их - подходим, спрашиваю "есть закурить?", а он как ни долбанет и на лыжи.

Пообщаться надо и все.

Тема плавно перерастает к клон другой темы, затерявшейся в недрах флейма (про самозащиту и гопников). А автор изначально спрашивал не про гопов, а про быдло, с которым приходится сталкиваться по работе/учебе/еще каким-то делам.

Последний раз редактировалось DRON Pr 26.07.2008 19:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
А теперь эта ситуация со стороны их - подходим, спрашиваю "есть закурить?", а она как ни долбанет и на лыжи.

ну, любой человек сможет отличить по интонации, надо ему покурить или твою мобилу
Цитата:
купите себе классного пёсика типо Ролика, Буля или Стафа ... вероятность того, что к вам подойдут вечером уменьшиться во много раз, я так думаю )

тем же булем надо заниматься, чтобы он потом тебе ногу не отгрыз...

просто не ходите по темным углам и все будет хорошо. шанс того, что к вам подвалят на оживленной улице довольно маловероятен

Member
wgh писал(а):
тем же булем надо заниматься, чтобы он потом тебе ногу не отгрыз...

заниматься надо любой собакой, грызануть и пудель может...но это отношения к делу не имеет...я имею ввиду сам факт наличия такой собаки для стороннего человека... не каждый рискнет подойти и совсем не обязательно чтоб собака была научена команде ФАС...

Member
Гопота к блатным не лезет )). Любое убогое чмо можно успокоить, разговария с ними правильно ).

Member
User667
Не лезут к тем , кто может дать отпор . А вот корчить из себя блатного я никому не советую : они быстро поймут что к чему и получат сильное "моральное" преимущество .

Member
Lochmatiy

Ну например я особо не здоровый что бы клещнями махать. И вообще не люблю решать что то с применением силы, но как ни странно быдло никогда ко мне не подруливает, потому что интуитивно наверное ощущает, что потом будут вырезанные почки ).

Member
да ты крутой перчик ))

Заблокирован
Заблокирован
Lochmatiy писал(а):
А я вот ничего зазорного не вижу в бегстве . Ситуации всякие бывают

Енто на крайний случай. Просто тут товарищи некоторые рекомендуют от любого шороха с низкого старта бежать. :tooth:

Member
ну если "их" пятеро ,а ты один, то одному в тыкву и бегом..позорного тут ничего нет...это в том случае, если разговор не клеится...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 334 • Страница 3 из 17<  1  2  3  4  5  6 ... 17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа