тарифы/передача данных/мобильный gprs интернет и gprs-wap
Цены указаны без учета НДС и налога с продаж
Мобильный GPRS-интернет (APN: internet.beeline.ru)
подключается при наличии на SIM-карте голосового номера
Стоимость, USD
Гарантийный взнос 0
Ежемесячная абонентская плата * 7
Стоимость 1 Mб переданных или принятых данных 0
* Взимается ежесуточно равными долями в течение месяца.
Цены указаны без учета НДС и налога с продаж
Услуги местной связи
GPRS-WAP (APN: wap.beeline.ru)
подключается при наличии на SIM-карте голосового номера
Стоимость, USD
Гарантийный взнос 0
Ежемесячная абонентская плата * 3
Стоимость 1 Mб переданных или принятых данных 0
*Взимается ежесуточно равными долями в течение месяца.
IMHO, для каждого региона, свои цены.[/url]
_________________ Да, я гуру, очень приятно!
Последний раз редактировалось **S** 30.12.2003 0:21, всего редактировалось 1 раз.
Это 5000 бел. руб. . Дороговато. 31 день X 5000 руб. = 155000 руб. это смешно! Я за Dial Up в месяц пласу 80000 руб. Или я что-то не понял
так я о том, что у одних операторов тарификация идет по траффику, а у других по времени.
А на велком выбирай безлимитный тариф, в итоге дешевле выйдет, конечно, повторюсь, если ты будешь не только почту проверять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2003 Откуда: г.Кореновск
Вопрос!
А где МНЕ догавариваться по поводу тарифов инета.
Velcoma у нас в "дорогой ДЕРЕВНИ" вроде нету tofsla Позвонить на 611!
А где сделать Unlim; там сказать или как?
P.S. СПСБ за файлик!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Россия
Santa Я не въеду - что ты имеешь ввиду?! Ты к чему подключен? По-моему, вообще не имеет значения - какой у тебя
тарифный план. Подключен к Beeline? Баксы есть на счету? Мобила поддерживает GPRS? Звони в свою
абонентскую службу и узнавай. Они обязаны тебе всё объяснить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2002 Откуда: Питер Фото: 0
Тут кто-то писал, что жопорез реально быстрее диалапа. Гы, это какая же у него труба, что быстрее? На современных трубах стоит 3 тайм-слота на даунлоад и 1 тайм-слот на аплоад, один тайм слот равен 14400, так что получается примерно 43000, что собственно говоря не больше хорошего диалапа. А в последнее время у нас в Питере ваще пчелайн криво работает на исходящие, а инет вообще молчу, наверное как 14400 пашет Правда если нормально работает, то качает по 18 метров в час, а так дай бог 10. По сайтам вообще медленно шарит. Да и вообще никакой жопорез не лучше хорошего диалапа при нормальной линии, модеме и провайдере.
З.Ы. Я на пчелайне сидел 2,5 на шару, на карте деньги кончились, а инет еще работает Вот такая вот у них там дырочка Кстати, работает до сих пор. После оплаты счета, никаких снятия денег за 2,5 месяца халявы не было - считаю долгом донести до мировой общественности сей полезный глюк оператора
30.12.2003 15:55 [ответить] [профиль] [л. с.] [email] Тут кто-то писал, что жопорез реально быстрее диалапа. Гы, это какая же у него труба, что быстрее? На современных трубах стоит 3 тайм-слота на даунлоад и 1 тайм-слот на аплоад,
Ты что, у меня моторола с350, там 4 +1 и по моему это во всех
Цитата:
современных трубах
Цитата:
Да и вообще никакой жопорез не лучше хорошего диалапа при нормальной линии, модеме и провайдере.
Такое, надо искать, а с телефоном ничего искать не надо. Вот у нас, в маленьком городке, имеются около 7-11 различных провов, с различными скоростями, различными ценами, так что поискать придется поискать, то же самое с модемом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46