bel S558-5999-P8 - UTP трансформатор, значит разъем на задней панели 10/100 Ethernet. Да и где вы там увидели САТА???
И самое главное: плата используется преимущественно разработчиками материнских плат, или отладчиками оборудования.
Megagad не, это как на старых автомобилях: открутил крышечку, залил антифриз, и юзай дальше на здоровье!!!! Ну а если серьезно, то, Ляпучка , забирай результат обсуждения: макетная плата, предположительно Altera. Используется для всего чего угодно, на плате размещен FPGA, который программируется под любую задачу. Разъемы SMA используются для прямого "общения" с чипом FPGA (по-этому и SMA),MICTOR коннекторы (те самые похожие на САТА) для подключения дочерних карт (да-да есть и такие, но самое интересное платы можно обьеденять в SLI, Crossfire или что там у S3, MultiCrome по-моему, кому что нравится ), ethernet и COM коннекторы как одни из средств расширения. То что мы считали конденсатором, вроде держатель чипа. Вот вроде и все... З.Ы. Ляпучка чем ты ему так понравилась???:oops:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Екатеринбург
http://forum.asus.ru/viewtopic.php?p=205594 спросил, ждём.
Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд Megagad Отчего ж не достать? Посмотри на Matrox RTX2 - увидешь много общего. Тот же xilinx'овский проц, тот же контроллер интерфейса pci-e, тот же контроллер питания и I/O. Разве что фирмварь. При установке вышеупомянутого матрокса он в себя минут 5 чего-то флешит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
n00ba Гы)) Знатный прижимчик для чипа) Как я понял - это дла ПГА чипов, чтобы их не впаивать, а на быструю мона было сменить) Общем подобие интеловского ЛГА разьёма, тока на ПГА снизу шары монтажные.
IdeaFix писал(а):
Отчего ж не достать? Посмотри на Matrox RTX2 - увидешь много общего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: msk
Megagad я про матрас и не заикался)))) К тому же отдельно он стоит всего пару штук, ну и я что-то не вижу в нем такого эксклюзива. Ну рилтайм mpeg2 hd ну и что? Эффекты какие тянет не совсем понял. Правда я тут далеко не профи Добавлено спустя 6 минут, 26 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
n00ba писал(а):
Ну рилтайм mpeg2 hd ну и что? Эффекты какие тянет не совсем понял. Правда я тут далеко не профи
)) ВЫ попробуйте на своём проце перекодировать пару роликов HD качества с какимнить фильтром, а лучше с двумя, нет! С 32-мя!! В реалтайме! А матрокс может(( тобиш, она имеет возможность обрабатывать 32 монтажных слоя ( Эфекты, фильтры, переходы, разные титры и т. д.). И всё в реальном времени. Главно, чтобы жёсткий диск вытянул всю ету композицию!! Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд n00ba Ура) мы в топе гугля))) Добавлено спустя 3 минуты, 57 секунд А всё) звените, то IdeaFix меня огорчил( А вы, n00ba, тыт нипричём).
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26