Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 109 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
Умру, или нет?

1) 01-00 29-07-2008 Два стакана подсолнечного масла выпил. Что дальше?

2) 01-45 29-07-2008 Хочется спать и блевать одновременно. Не знаю, что выбрать.

3) 02-50 29-07-2008 Что это со мной?

4) 02-57 29-07-2008 Как-то мне не по себе.

5) 03-03 29-07-2008 Появилась шальная мысль: А не проглотить ли мне косточку от манго?

6) 10-57 29-07-2008 Почему ничего не происходит?

7) 13-15 29-07-2008 Оно вышло.

Последний раз редактировалось Offtop2006 29.07.2008 12:18, всего редактировалось 10 раз(а).

Партнер

Member
http://img299.imageshack..us/img299/6757 ... opyaq5.jpg
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 29.07.2008 0:59

Member
Имейте совесть. Человек, может, действительно первый раз в жизни что-то проглотил, может, действительно ничего о своём организме не знает. А вы тут такой балаган устроили, что просто как-то неприлично даже.

Leap Ahead™
EKSelenc писал(а):
Человек, может, действительно первый раз в жизни что-то проглотил

:lol:

Member
Цитата:
Сначала проводиться зондирование брюшной полости

в наших клиниках при таком методе больной получит смертельные повреждения оболочки кишок и начнется гниение, куда более мучительное чем смерть от косточки.
в зарубежных же клиниках этот метод давно не практикуется, используется рентген. однако при его применении больной может получить смертельную дозу радиации, в другом же случае возможно аномально быстрое проростание персикового дерева от рентгена, от чего больного попросту разорвет в течение нескольких минут.

Заблокирован
Заблокирован
Orsus писал(а):
в наших клиниках при таком методе больной получит смертельные повреждения оболочки кишок и начнется гниение, куда более мучительное чем смерть от косточки.

Зонд исследует не кишечник, он проходит в желчный пузырь и через трубку идет желчь. А кишечник специальной трубкой через анальное отверстие.

Member
автор неумрет...зато умру я...от смеха

Member
Цитата:
Зонд исследует не кишечник, он проходит в желчный пузырь и через трубку идет желчь. А кишечник специальной трубкой через анальное отверстие.

а какой тогда смысл в этой операции? нужно найти косточку, а не делать анализы желчи.

проблема с рентгеном еще состоит в том, что структура косточки мало отличается от структуры кала. поэтому не вижу никакого выхода, разве что хирургическим буром перелопачивать весь кал, но это может привести к ужасным повреждениям ЖКТ.
автору остается только умереть в муках, или срочно оформлять гражданство в стране с разрешенной эвтаназией. порочный круг мучений можно разорвать только умерев раньше. еще есть вариант убить себя кинув утюг в ванную с водой или спрыгнуть с крыши, но судя по последним исследованиям это не совсем безболезненно.

Member
Offtop2006 писал(а):
Умру, или нет?
Да, ты умрёшь от болевого шока когда будешь испорожнятся. :rip:

Member
Фото: 11
ахахахахх) :lol: Обязательно умрёшь! А если серьёзно смазывай ТАМ все термопастой, лучже ЖМ, да погущееее. Привинчивай ТТ БТ, на него промышленную 120ку максимальные обороты, трение знаете ли... Запасайся пургеном и плюшками, вставляй свою Ж в белый сокет с бачком и жди) И не забудь соседям снизу сказать чтобы бэкплэйт к потолку привернули, с прижимами не шутят) А потом подробный отчёт на ПС, о экстремальном разгоне персиковой косточки в недрах кишечника. :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Orsus писал(а):
а какой тогда смысл в этой операции?

Это не я говорил о необходимости в зондировании.

Member
Цитата:
Да, ты умрёшь от болевого шока когда будешь испорожнятся.

тут я с вами категорически не согласен, практика показывает, что такие больные уже через 24 - 36 часов после проглатывания косточки испытывают невероятные боли в области живота, от которых их просто скрючивает. испражняться в таком состоянии они просто не могут, до тех пор пока не выйдет косточка. но тогда они уже умирают от потери крови и огромной опухоли прямой кишки и сфинктера. так что неожиданности не будет, боль просто нарастает с каждым часом.

Цитата:
Обязательно умрёшь! А если серьёзно смазывай ТАМ все термопастой

рекомендую КПТ - 8, и мазать поглубже. практика показывает что тогда мучения от выхода косточки заметно сократятся.

Member
Фото: 0
Megagad писал(а):
"Бензальдегид"

ааа!!! двойной удар!!!

во-первых альдегиды это они вызывают у вас похмелье и другие ощущения неприятные очень употребления алкоголя после т.к. альдегиды промежуточными продуктами распада спиртов в организме человеков являются!!!

во-вторых ароматика ужос это вообще!!! вредная очень, насяйника!!! даже ограничивают ее в бензинах содержание!!!

итог - отравление в организм, боль и муть в голову и мышцы тела!!!

Member
vertikal ПлакалЪ :lol: :lol: :haha: :haha: :weep: :weep:

Member
Offtop2006, отличная тема, прямо с утра перед работой настроение поднялось на небывалую, для утра, высоту :applause: :beer: .
Умрёшь ты врядли, т.к. природа хоть и расставляет капканы и наказывает строго, но о клиентах своих заботится не менее серьёзно :).

Advanced member
Offtop2006
Тебя что-то не видно.Где ты????
:)

Member
Фото: 10
master-pro писал(а):
Offtop2006
Тебя что-то не видно.Где ты????
:)

Где, где... В первом постЕ...

Member
Фото: 0
Offtop2006 писал(а):
Где, где... В первом постЕ...

*автор бдит*

Забанен
Offtop2006
Покакал?

Member
Сам помню глотал зонд с камерой когда болел язвой 12 пёрстной кишки.. неприятно, но жив. Думаю стоит запастись кетановом, очень хорошее обезбаливающее, я его пил когда зуб вырывали - пару колёс - и пофиг на боль, ещё и холода не чувствуешь.Помню когда в этот же день нужно было на работу идти - на рынок, а там - 17 было - отморозил ногы, но под колёсами мне то что? Пришёл - простудился, но ничего! Парочку колёс кетанова - и всё ок!!!И ещё.. в каждой шутке есть доля шутки.. :)

Member
Цитата:
2) 01-45 29-07-2008 Хочется спать и блевать одновременно. Не знаю, что выбрать.

первый симптом. выпив масло ты только облегчил путь косточке к кишкам. мучение начнется скоро, предположительно первые покалывания начнутся уже во сне.

Последний раз редактировалось Orsus 29.07.2008 1:01, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 109 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа