А не в силовых проводах . Насколько я помню, максимум потребления у 5-типластинного терабайтника по 12 В - около 2 А.
n00ba писал(а):
Все равно думаю дело кончится пайкой 40 контактного шлейфа на плату, проводом больше-проводом меньше
Может быть, автору виднее.
n00ba писал(а):
А может на БП вольт 15 под нагрузкой? Скорее всего нестабилизированный. Можно и линейный, тем более поиграться..
Насколько я помню подобные БП, они стабилизированы и при нормальных условиях до 15 В не проваливаются. А линейник с 18-19 В на 12 В меня как-то не очень радует. Хотя при возможности повесить нормальное охлаждение вполне можно попробовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: msk
На проавах апа такой вопрос, а что можно сделать из полуубитого резака для ноута? Как внешний как-нибудь можно приспособить? Только без переходников по 20$
Как внешний как-нибудь можно приспособить? Только без переходников по 20$
Если привод будет использоваться как внешний, то это автоматически подразумевает использование переходника, например, USB-IDE . Сколько он будет стоит в вашей местности - не знаю, но скорее всего не менее 10$. Потом придется искать или паять переходник с разъема самого привода к стандартному IDE .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38