Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 59 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
denes5 писал(а):
Как вы к ним относитесь?
ZyBeX писал(а):
Что не в деньгах счастье понимаешь когда они есть.

Да, не в них счастье, а в их количестве, как это уже давно подмечено. Отношусь я к ним с уважением. Все заработанные мною деньги ценю как себя! Ведь это я такой хороший их так много заработал :D Никакое это не зло. Есть просто 2 вида заработка - "чистый" и "не чистый". Само собой понятно, что "чистый" подразумевает под собою вкалывание в поте морды лица за то, на что тебя оценили и не шагу влево :) А вот второй способ дохода подразумевает под собою всё, что не относится к первому. Это только моё мнение, я его не навязываю, я с ним живу. Так вот - чисто заработанные деньги так жалко тратить, что пипец... Это же твой пот и кровь... Разбитые в кровь пальцы или кипевшие не раз мозги, не важно. Важно что такие деньги люди ценят больше. С "не чистыми" деньгами всё сложнее. Можно продавать наркотики и думать что это единственный для тебя способ выжить, поэтому ты чист... А можно закладывать себе небольшой откат работая в торговой сфере, думая о том, что руководство оценило тебя на чуть меньшую сумму, которую ты и компенсируешь... От этого чистоты этим деньгам не добавится. А расходы соответственно увеличатся, так как контроль за деньгами будет ослаблен. Но есть ещё одно моё личное наблюдение. Связано оно конечно же с другой пословицей -"как пришли, так и ушли". И проблемы от "не чистых" заработков бывает так и липнут. Но если денег много, то на них можно закрыть глаза... Или даже не понять из-за чего они :D

Вот такой мой расклад.

Партнер

Member
Фото: 0
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
Обладатели Оперы не парьтесь - я уже привык, что я это Лакс (РќРђР’РђРҐРЈ)

Версия Оперы? У меня было как-то, прошло, не помню что сделал. Сижу на 9.27
Цитата:
Что для вас стоят деньги?

Деньги для меня стоят - еда, иногда деньги для меня стоят - очень вкусная еда (шашлык, красная икра). Деньги для меня стоят - иметь компьютер, иногда деньги для меня стоят - классный компьютер. Деньги для меня стоят - снять туфли которые порвались и переобуться в новые, также деньги для меня стоят - чтобы зимой на улице идти и не мерзнуть. Деньги для меня стоят то без чего комп не стартует - электричество, и то без чего дома дубак - отопление. Деньги для меня стоят - средство передвижения, а я работаю за 20км от дома. Деньги для меня стоят - не оставить себя и родителей без лечения когда болезнь загнет. Деньги для меня стоят - уверенность в завтрашнем дне, если есть заначка и что-то как обухом по голове - с ними можно будет выкрутиться. Деньги для меня стоят то что я вот щас сижу и общаюсь с вами форумчанами, а не иду к соседу и прошу полазить часок в инете.
Деньги для меня не стоят - предать себя продав себя кому-то, деньги для меня не стоят - украсть у кого-то опустившись тем самым морально, деньги для меня не стоят окунуться в дерьмо где конец может быть плачевный (преступление), а так же где конец веселье (шоу-бизнесс).
Деньги это то что я без капли сожаления отдам за то что мне необходимо, и я сам решу что мне необходимо.

У кого не так? :)

Member
Фаг,я согласен с Zerg.Я сейчас пытаюсь раскрутить своё дело,потому что денег никто не даёт,груз на плечах висит,проплаты висят..дай бог чтоб мой риск себя оправдал.

Member
Фото: 73
деньги - фигня. Время - вот что гораздо ценнее. Копить не умею, постоянно всё сливаю . Зарабатываю сам. Не бог весть что , но на то чтоб жить и сливать эти деньги - хватает :) В некоторых случаях гораздо ценнее, переплатив рублей 100-200 по сравнению с сараем + 300-400 за доставку в итоге ехать с работы домой с какой либо новой железякой , чем после работы ехать в сарай, затем час-полтора там воландатся , и потом ехать из сарая домой. Особенно если на след день - снова на работу ...

Member
RGB Nameless писал(а):
Время - вот что гораздо ценнее

Вот видишь, а говоришь деньги фигня. Время которое ценнее ты купил за деньги. Так что они в твоем случае оказались первоочередной задачей, значит они ценнее. :wink: И вообще сам себе противоречишь, говоришь деньги фигня а сам потом про их возможности говоришь.

Member
Деньги для меня неотъмлемая часть жизни. Деньги я люблю, но без фанатизма и не пойду ради них на подлость или что-то в этом роде что подрвет мой авторитет в чужих глазах , а в первую очередь в моих собственных. Без лишней скромности скажу что я порядочный человек в этом отношении.
P.S. Деньги не зло, люди-зло.

Member
Деньги - это зло, но чем у меня больше денег - тем я добрее. ))

Member
Без денег жить нельзя - это факт. Питаться как-то надо, и одеваться, и т.п. Но не надо на них слишком уж зацикливаться. Деньги нужны, но они не главное в жизни. Не самое главное.

Member
У меня начиналось всё вот так:

#77 #77

Сейчас вот так:

#77 #77

Разве можно это не любить? :D

Member
не деньги зло, зло, когда с ними не умеют обращаться или зло, когда их мало

Den_ver писал(а):
Выходишь на улицу и если в кармане меньше 5 тысяч чувствуешь себя неуютно

я без полтинника в кошельке и карты никогда из дома не выхожу :haha:

Member
Bougi писал(а):
У меня начиналось всё вот так:

#77 #77

Сейчас вот так:

#77 #77

Разве можно это не любить? :D

Хорошо живем=) Если это зарплата, то где ты работаешь?=) (если не секрет)=)

Member
D1max1mym писал(а):
где ты работаешь?=

кассиром он работает хе-хе

Member
MAS писал(а):
D1max1mym писал(а):
где ты работаешь?=

кассиром он работает хе-хе

=)))мда...врядли)

Member
D1max1mym писал(а):
где ты работаешь?

Я продаю железо :) Только не компьютерное. Зарплата у меня по скромнее. На первых двух фотках кстати реальная моя ЗП 2 года назад. На вторых откат, не без моей доли 8-) За это время сменил контору, что можно заметить по обстаовке на фото.

Последний раз редактировалось Bougi 09.08.2008 13:17, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Bougi писал(а):
Это же твой пот и кровь... Разбитые в кровь пальцы или кипевшие не раз мозги, не важно. Важно что такие деньги люди ценят больше.

это индивидуально - я с одинаковой легкостью расстаюсь что с чистыми что с нечистыми деньгами, или же с одинаковой нелегкостью (все от ситуации зависит)
насчет времени согласен с RGB Nameless.

*AMD OverClan*

Member
vk6666 писал(а):
насчет времени согласен с RGB Nameless

Время бесконечно. Деньги конечны, желания конечны, чувства конечны... а время есть всегда. У кого нет, сам виноват.
MAS писал(а):
я без полтинника в кошельке и карты никогда из дома не выхожу

Харя треснет пополам.

Member
Хм... вот если на время представлю, что буду жить вечно, то для меня деньги потеряют львиную долю смысла.

Member
BoFu писал(а):
Хм... вот если на время представлю, что буду жить вечно, то для меня деньги потеряют львиную долю смысла.

При условии что кушать не надо и болеть не будешь. А вот бедствие стихийное, все сваливают на своих тачках а у тебя нет, и на новом месте как обустраиваться будешь?
Добавлено спустя 1 час, 33 минуты, 1 секунду
Алехандра писал(а):
Без денег жить нельзя - это факт. Питаться как-то надо, и одеваться, и т.п. Но не надо на них слишком уж зацикливаться. Деньги нужны, но они не главное в жизни. Не самое главное.

Аналогично. Если средняя или чуть выше средней зарплата есть - можно о деньгах уже не беспокоится а перенести свое внимание на другие вещи в жизни. А быть богатым в деньгах это уже перебор (мое мнение), лучше быть богатым в душе... и иметь мощный комп :D

Advanced member
Airt_Reg писал(а):
а время есть всегда

ха.. человек-то тоже конечен, и время ДЛЯ НЕГО всегда имеет ценность..

*AMD OverClan*

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 59 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа